Scythe Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я спеман хаваю уже продолжительное время, могу сказать что на курсе яйца не сильно уменьшаются с нм. еще верона хавал - но это подороже, ну и вместе их хавал, вроде нормально. все с аптеки А нахрена ты их ешь?? У них же показания - олигоспермия, снижение либидо, ослабление эрекции.
arnold Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 они не дают отрафироваться шарам, они повышают выработку лютеинизирующего гормона, профилактика простатита и гиперплазии предстательной железы, ликвидирует застойные явления. по моему предостаточно Состав Клубни ятрышника мужского (Orchis mascula), семяна астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia), семяна латука компасного (Lactuca scariola), семяна бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens), суварнаванг (Suvarnavang); Экстракты: Корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa), плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris), стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata), слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata). Стимулирует сперматогенез (процесс образования мужских половых клеток - сперматозоидов), повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе. походу лучше спросить тебя - какого хрена ты их не ешь?
rydvan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А нахрена ты их ешь?? У них же показания - олигоспермия, снижение либидо, ослабление эрекции. они не дают отрафироваться шарам, они повышают выработку лютеинизирующего гормона, профилактика простатита и гиперплазии предстательной железы, ликвидирует застойные явления. по моему предостаточно походу лучше спросить тебя - какого хрена ты их не ешь? Я сам подьедаю Спеман, отличная штука, особенно в профилактике простатита на курсе с высокими дозами, шары в размере восстанавливаются, и немного мочегонный эффект, хорошо на ПКТ подходит и как профилактический преп для любого курса, даже на курсе с большими дозами теста не так харю заливает...Всем очень рекомендую..Но как то мало его в аптечной сети. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Cryos
arnold Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Но как то мало его в аптечной сети. http://e-apteka.com.ua/ru/instructions/?ac...100000000014725 доставка по Украине. брал и в других аптеках
rydvan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) http://e-apteka.com.ua/ru/instructions/?ac...100000000014725 доставка по Украине. брал и в других аптеках Я недавно у них брал так мне последний отдали с подходящим к концу сроком годности.По Киеву тоже редко бывает, но найти можно. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Cryos
Арис Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вотт тут беру если что. Доставка бесплатно по Киеву. www.37.com.ua/notes.php?lek=34714 Если на курсе то трибестан тоже иногда принимают, спрыгивать легче будет. С ув. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Арис
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если на курсе то трибестан тоже иногда принимают, спрыгивать легче будет. толсто!
Арис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 толсто! Добрый день. Что такое - толсто? Трибестан усиливает склонность к полноте? С ув.
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Что такое - толсто? Трибестан усиливает склонность к полноте? Теперь тонко)
Арис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ели цель повысить тестостерон для увеличения спорт достижений, то может старенькую статью прочитать http://bodybuilding.in.ua/farmakologiya/fa...posobnosti.html Там как раз все что можно в атеке можно без напряга купить. Декамевит возможно думаю Алфавитом заменить. С ув.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти