Перейти до публікації

Какими препами можно повысить тестостерон?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ели цель повысить тестостерон для увеличения спорт достижений, то
помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в интернетах.
  • Відповіді 176
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

22

• 81eg

20

• валодя

17

• OlegRO

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в интернетах.

А как комбинация оратата и метионина с рибоксином работает? Судя по хакам и аннатациям аптечным неплохая связка. Я чисто теоретически конечно рассуждаю. Если сами пробовали что скажете?

С ув.

помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в

аптеках!

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
А как комбинация оратата и метионина с рибоксином работает?
В плане повышения теста? Тьфу...

Еще раз говорю, не начнешь сначала читать, потом писать - скоро не сможешь писать. Я-то добрый, но как насуют тебе -5, буду вынужден привернуть фонтан на неделю. Чтобы не нахвататься минусов, нужно всего-то ничего:

- не советовать, если вообще не в теме

- не задавать вопросы, не поискав ответ самостоятельно сначала в гугле, затем прямо на форуме

- не кидать левые ссылки на левые статьи, аргументировать своим языком

- не спорить не имея аргументов и понимания предмета (аргументы "я слышал" - не приветствуются)

Опубліковано:
В плане повышения теста? Тьфу...

Еще раз говорю, не начнешь сначала читать, потом писать - скоро не сможешь писать. Я-то добрый, но как насуют тебе -5, буду вынужден привернуть фонтан на неделю. Чтобы не нахвататься минусов, нужно всего-то ничего:

- не советовать, если вообще не в теме

- не задавать вопросы, не поискав ответ самостоятельно сначала в гугле, затем прямо на форуме

- не кидать левые ссылки на левые статьи, аргументировать своим языком

- не спорить не имея аргументов и понимания предмета (аргументы "я слышал" - не приветствуются)

Тестостерон служит (при спорт применении) для увеличения достижений, назовем это так- факт? Думаю да. Попалась статья что разработкой комбинаций для ПОВЫШЕНИЯ и ВОСТАНОВЛЕНИЯ работоспособности СПОРТСМЕНОВ В АТЛЕТИЗМЕ занималось НИИ год правдо старый (на что я сделал примечание). Как мне было знать что статья хлам?

Сначало почитал, потом написал- где криминал? Самостоятельно как рекомендовали после случая с мальтой поискал в гугле, везде ссылки именно на этот источник(если речь идет о аптеках что можно купить)

Про левые ссылки не знаю что ответить, на то и форум. Кто опытней тот и подскажет.

Спорить как раз и не собирался а просил прокоментировать связку препаратов которые можно согласно данной темы купить в аптеке.

Да приношу извинения если лишний раз не написал что данная связка напрямую тестостерон не поднимает, это и так понятно думал.

С ув.

Опубліковано:
Тестостерон служит (при спорт применении) для увеличения достижений, назовем это так- факт?
Тестостерон при спортивном применении? Это факт да. Применяют тестостерон и его производные, под общим названием "стероиды". Повысить тестостерон на достаточный, для спортивных результатов уровень, не используя тестостерон напрямую, а использу всякого рода "бустеры", типа трибулуса, антиреально. Хотя если он у тебя очень низкий от природы, может помочь, анализы сдавать надо. Что из этого коррелирует с твоим "факт"?
Попалась статья что разработкой комбинаций для ПОВЫШЕНИЯ и ВОСТАНОВЛЕНИЯ работоспособности СПОРТСМЕНОВ В АТЛЕТИЗМЕ занималось НИИ год правдо старый (на что я сделал примечание).
Калия оротат, рибоксин и метионин применяются в спорте. Оротат - для восполнения недостатка калия, рибоксин для поддержки сердечной мышцы, метионин как одна из аминокислот, может несколько повышать выносливость при определенных условиях. К тестостерону не имеет отношения никакого, вообще, абсолютно. Открой лекарственный справочник и почитай там, епт! Или открой тот же справочник и начиная с буквы А спрашивай, не повышает ли оно тестостерон - очень похоже. Аспирин, аспаркам, аскорбиновая кислота....
Опубліковано:

Арис

Ты пишешь с видом знатока, если можно так выразиться, советуя людям всякую *****, которую пишут в нете на сомнительных сайтах. Ты думаешь, что на форуме дураки сидят ничего не шарящие, а ты вот прочитал где-то про оротат, метионинку, аскорбинку и еще какую-нибудь витаминку и думаешь, что нашел "священный грааль", а все остальные как лохи химон жрут, пробуют разные системы тренировок, книжки читают, на обычный спортпит бабосы тратят ... куда ж им до тебя?

Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =)

Опубліковано:

что вы переливаете с пустого в порожнее?в начале темы все написано.

вопрос Какими аптечными препами можно повысить тестостерон?

ответ.укроп.омка

Опубліковано:
Да приношу извинения если лишний раз не написал что данная связка напрямую тестостерон не поднимает, это и так понятно думал.

А зачем постил? Терпение у людей не железное;)

Опубліковано:
Арис

Ты пишешь с видом знатока, если можно так выразиться, советуя людям всякую *****, которую пишут в нете на сомнительных сайтах. Ты думаешь, что на форуме дураки сидят ничего не шарящие, а ты вот прочитал где-то про оротат, метионинку, аскорбинку и еще какую-нибудь витаминку и думаешь, что нашел "священный грааль", а все остальные как лохи химон жрут, пробуют разные системы тренировок, книжки читают, на обычный спортпит бабосы тратят ... куда ж им до тебя?

Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =)

Доброе утро.

Ты сам читал эту статью? Читал внимательно? Посмотрел вечером справочники и обнаружил что как раз по теме в этой статье и было два препарата которые влияют на организм по эффекту схожи с метаном. Метан понятно что тоже, как сказал уважаемый модератор, напрямую может и не повышает тестостерон, но на спорт результаты да, влияет.

Экдистерона (экдистена)- это препарат который можно купить в аптеке, мнение на просторах интернета разделились 50 на 50. Если ты принимал его то можешь сказать свое мнение. Я не принимал и привожу факт что есть такой препарат. Или у тебя как в армии, мнений может быть два -первое мое и правильное, втрое неправильное.

Никакого грааля я не находил и на это не претендую. Так же как и ты, уверен пока не начал , извиняюсь за выражение, жрать химку пробовал доступные препараты и витамины наверняка принимаешь. Нет?

Если всем сразу все было понятно, то тему нужно было еще в зародыше убить и тупо написать - нет альтернативы иньекциям АС!

С ув.

Опубліковано:
Экдистерона (экдистена)- это препарат который можно купить в аптеке, мнение на просторах интернета разделились 50 на 50. Если ты принимал его то можешь сказать свое мнение. Я не принимал и привожу факт что есть такой препарат.
Вот об этом я и говорю! Ты СНАЧАЛА читай, ПОТОМ пиши! Это по-твоему что такое?!

Экдистен

Экдистерон Атлетик

И это далеко не все темы, где обсуждался экдистерон. Есть еще куча инфы в ветках спортивного питания, dio например рассказывал об известных ему препаратах экдистерона, Каштан делился опытом применения и даже нашел сводную таблицу около 150 наименований существующих и уже не существующих препаратов на основе экдистерона и его прекурсоров. Ты НИЧЕГО из этого не стал искать на форуме, а наляпал оффтоп, ибо экдистерон не повышает тестостерон, это растительный стерин - стероидоподобное вещество, в этой теме ему не место, как и оротату, и рибоксину и т.д. Скоро начну лепить предупреждения за игнор поиска с твоей стороны.

Так же как и ты, уверен пока не начал , извиняюсь за выражение, жрать химку пробовал доступные препараты и витамины наверняка принимаешь. Нет?
Насколько мне известно, камрад Hammersmith натурал и "химку жрать" пока не начал вообще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...