Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ели цель повысить тестостерон для увеличения спорт достижений, то помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в интернетах.
Арис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в интернетах. А как комбинация оратата и метионина с рибоксином работает? Судя по хакам и аннатациям аптечным неплохая связка. Я чисто теоретически конечно рассуждаю. Если сами пробовали что скажете? С ув. помогут инъекции тестостерона. Чтение, увы, никак тестостерон не повышает. Кроме того, эту статью лучше не читать, ее явно для объема накропали. И заполнили херью всякой, всем что нашли в аптеках! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Арис
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А как комбинация оратата и метионина с рибоксином работает? В плане повышения теста? Тьфу... Еще раз говорю, не начнешь сначала читать, потом писать - скоро не сможешь писать. Я-то добрый, но как насуют тебе -5, буду вынужден привернуть фонтан на неделю. Чтобы не нахвататься минусов, нужно всего-то ничего: - не советовать, если вообще не в теме - не задавать вопросы, не поискав ответ самостоятельно сначала в гугле, затем прямо на форуме - не кидать левые ссылки на левые статьи, аргументировать своим языком - не спорить не имея аргументов и понимания предмета (аргументы "я слышал" - не приветствуются)
Арис Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 В плане повышения теста? Тьфу... Еще раз говорю, не начнешь сначала читать, потом писать - скоро не сможешь писать. Я-то добрый, но как насуют тебе -5, буду вынужден привернуть фонтан на неделю. Чтобы не нахвататься минусов, нужно всего-то ничего: - не советовать, если вообще не в теме - не задавать вопросы, не поискав ответ самостоятельно сначала в гугле, затем прямо на форуме - не кидать левые ссылки на левые статьи, аргументировать своим языком - не спорить не имея аргументов и понимания предмета (аргументы "я слышал" - не приветствуются) Тестостерон служит (при спорт применении) для увеличения достижений, назовем это так- факт? Думаю да. Попалась статья что разработкой комбинаций для ПОВЫШЕНИЯ и ВОСТАНОВЛЕНИЯ работоспособности СПОРТСМЕНОВ В АТЛЕТИЗМЕ занималось НИИ год правдо старый (на что я сделал примечание). Как мне было знать что статья хлам? Сначало почитал, потом написал- где криминал? Самостоятельно как рекомендовали после случая с мальтой поискал в гугле, везде ссылки именно на этот источник(если речь идет о аптеках что можно купить) Про левые ссылки не знаю что ответить, на то и форум. Кто опытней тот и подскажет. Спорить как раз и не собирался а просил прокоментировать связку препаратов которые можно согласно данной темы купить в аптеке. Да приношу извинения если лишний раз не написал что данная связка напрямую тестостерон не поднимает, это и так понятно думал. С ув.
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тестостерон служит (при спорт применении) для увеличения достижений, назовем это так- факт?Тестостерон при спортивном применении? Это факт да. Применяют тестостерон и его производные, под общим названием "стероиды". Повысить тестостерон на достаточный, для спортивных результатов уровень, не используя тестостерон напрямую, а использу всякого рода "бустеры", типа трибулуса, антиреально. Хотя если он у тебя очень низкий от природы, может помочь, анализы сдавать надо. Что из этого коррелирует с твоим "факт"? Попалась статья что разработкой комбинаций для ПОВЫШЕНИЯ и ВОСТАНОВЛЕНИЯ работоспособности СПОРТСМЕНОВ В АТЛЕТИЗМЕ занималось НИИ год правдо старый (на что я сделал примечание). Калия оротат, рибоксин и метионин применяются в спорте. Оротат - для восполнения недостатка калия, рибоксин для поддержки сердечной мышцы, метионин как одна из аминокислот, может несколько повышать выносливость при определенных условиях. К тестостерону не имеет отношения никакого, вообще, абсолютно. Открой лекарственный справочник и почитай там, епт! Или открой тот же справочник и начиная с буквы А спрашивай, не повышает ли оно тестостерон - очень похоже. Аспирин, аспаркам, аскорбиновая кислота....
Hammer Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Арис Ты пишешь с видом знатока, если можно так выразиться, советуя людям всякую *****, которую пишут в нете на сомнительных сайтах. Ты думаешь, что на форуме дураки сидят ничего не шарящие, а ты вот прочитал где-то про оротат, метионинку, аскорбинку и еще какую-нибудь витаминку и думаешь, что нашел "священный грааль", а все остальные как лохи химон жрут, пробуют разные системы тренировок, книжки читают, на обычный спортпит бабосы тратят ... куда ж им до тебя? Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =)
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 что вы переливаете с пустого в порожнее?в начале темы все написано. вопрос Какими аптечными препами можно повысить тестостерон? ответ.укроп.омка
81eg Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да приношу извинения если лишний раз не написал что данная связка напрямую тестостерон не поднимает, это и так понятно думал. А зачем постил? Терпение у людей не железное;)
Арис Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Арис Ты пишешь с видом знатока, если можно так выразиться, советуя людям всякую *****, которую пишут в нете на сомнительных сайтах. Ты думаешь, что на форуме дураки сидят ничего не шарящие, а ты вот прочитал где-то про оротат, метионинку, аскорбинку и еще какую-нибудь витаминку и думаешь, что нашел "священный грааль", а все остальные как лохи химон жрут, пробуют разные системы тренировок, книжки читают, на обычный спортпит бабосы тратят ... куда ж им до тебя? Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =) Доброе утро. Ты сам читал эту статью? Читал внимательно? Посмотрел вечером справочники и обнаружил что как раз по теме в этой статье и было два препарата которые влияют на организм по эффекту схожи с метаном. Метан понятно что тоже, как сказал уважаемый модератор, напрямую может и не повышает тестостерон, но на спорт результаты да, влияет. Экдистерона (экдистена)- это препарат который можно купить в аптеке, мнение на просторах интернета разделились 50 на 50. Если ты принимал его то можешь сказать свое мнение. Я не принимал и привожу факт что есть такой препарат. Или у тебя как в армии, мнений может быть два -первое мое и правильное, втрое неправильное. Никакого грааля я не находил и на это не претендую. Так же как и ты, уверен пока не начал , извиняюсь за выражение, жрать химку пробовал доступные препараты и витамины наверняка принимаешь. Нет? Если всем сразу все было понятно, то тему нужно было еще в зародыше убить и тупо написать - нет альтернативы иньекциям АС! С ув.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экдистерона (экдистена)- это препарат который можно купить в аптеке, мнение на просторах интернета разделились 50 на 50. Если ты принимал его то можешь сказать свое мнение. Я не принимал и привожу факт что есть такой препарат. Вот об этом я и говорю! Ты СНАЧАЛА читай, ПОТОМ пиши! Это по-твоему что такое?! Экдистен Экдистерон Атлетик И это далеко не все темы, где обсуждался экдистерон. Есть еще куча инфы в ветках спортивного питания, dio например рассказывал об известных ему препаратах экдистерона, Каштан делился опытом применения и даже нашел сводную таблицу около 150 наименований существующих и уже не существующих препаратов на основе экдистерона и его прекурсоров. Ты НИЧЕГО из этого не стал искать на форуме, а наляпал оффтоп, ибо экдистерон не повышает тестостерон, это растительный стерин - стероидоподобное вещество, в этой теме ему не место, как и оротату, и рибоксину и т.д. Скоро начну лепить предупреждения за игнор поиска с твоей стороны. Так же как и ты, уверен пока не начал , извиняюсь за выражение, жрать химку пробовал доступные препараты и витамины наверняка принимаешь. Нет? Насколько мне известно, камрад Hammersmith натурал и "химку жрать" пока не начал вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти