Galaxia Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ...а какой преп. для увеличения эстрадиола ???....хо пухленькую сисю ...чё бэ летом лифон не носить :bj:
Арис Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да вот такая тема мертворожденая. Да не надо мне ничего лепить, если это дисциплинарное наказание. Можно мне свою тему тогда создать? Не про фарму. ...а какой преп. для увеличения эстрадиола ???....хо пухленькую сисю ...чё бэ летом лифон не носить :bj: Ешь капусту, редьку, хрен будешь как Софи Лорен! Или типа того. Шучу. Если кто и знает то не скажет. С ув. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Арис
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Можно мне свою тему тогда создать? Ты можешь создавать любую тему, какая тебе нравится. Но если она будет дублировать старую - она будет удалена и ты получишь предупреждение в соответствии с конституцией форума. Если ты хочешь задать вопрос, на который не нашел ответ, задавай в соответствующем топике, каким бы он старым не был.
rydvan Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ...а какой преп. для увеличения эстрадиола ???....хо пухленькую сисю ...чё бэ летом лифон не носить :bj: Благо для женщин, что эстрогены есть в природе в виде фитоэстрогенов. Это -хмель, соя, пшеница, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица... Все они сходны с эстрадиолом поэтому могут обладать такими же эффектами. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Cryos
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Благо для женщин, что эстрогены есть в природе в виде фитоэстрогенов. Это -хмель, соя, пшеница, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица... Есть бады с вытяжками из сои и других растений, содержащих фитоэстрогены, там их концентрация намного выше. Можно поискать при желании...
Galaxia Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Благо для женщин, что эстрогены есть в природе в виде фитоэстрогенов. Это -хмель, соя, пшеница, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица... Все они сходны с эстрадиолом поэтому могут обладать такими же эффектами. ...скажу вам по секрету ...именно они и ухудшают!!!!!..- ..того что забивают рецепторы к эстрадиолу(конкурентно)...а эффект в сотни раз ниже ..так что спасибо!!!! :ap: да и эффект Э2 не такой как Тестика ...так как рост груди или т.д ...не зависит от уровня ФСГ,ЛГ,пролактина или ингибина,ГР ...всё это (рост окружностей))))....зависит от многих факторов ...и скорее всего регулируется фактором который учёным ещё неведом ... ...за мою практику ...множество женщин имевших высшую границу Э2 и/или эстрона ....имели слабо выраженные половые принадлежности (1 или о размер ..евнухоидный или мужской тип скелета и.д)) женщину не гормоны делают!!! :ag: ...а вот на тестос влияет множество препаратов ...в частности Трибестан и/или стресс +отсутствие этила с присутствием порнухи ...имхо :bz: :ag:
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 зависит от многих факторов ...и скорее всего регулируется фактором который учёным ещё неведом ... Да уж, что касается размеров, у мужиков все тоже скрыто пеленой мрака - только хирургическим путем :) Однако от эстрогенов жирок будет наростать, в первую очередь на бедрах, попе и груди :) Так что какой-то эффект будет. И водичка по всему телу сделает линии плавными и женственными... Правда не любитель я женщин-участниц клуба "за 100" :D
Hammer Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро. Ты сам читал эту статью? Читал внимательно? Посмотрел вечером справочники и обнаружил что как раз по теме в этой статье и было два препарата которые влияют на организм по эффекту схожи с метаном. Метан понятно что тоже, как сказал уважаемый модератор, напрямую может и не повышает тестостерон, но на спорт результаты да, влияет. Экдистерона (экдистена)- это препарат который можно купить в аптеке, мнение на просторах интернета разделились 50 на 50. Если ты принимал его то можешь сказать свое мнение. Я не принимал и привожу факт что есть такой препарат. Или у тебя как в армии, мнений может быть два -первое мое и правильное, втрое неправильное. Никакого грааля я не находил и на это не претендую. Так же как и ты, уверен пока не начал , извиняюсь за выражение, жрать химку пробовал доступные препараты и витамины наверняка принимаешь. Нет? Если всем сразу все было понятно, то тему нужно было еще в зародыше убить и тупо написать - нет альтернативы иньекциям АС! С ув. Ты начал писать в теме с #56 ... смотрим сообщение #1. То есть все до этого писали "ниапчем", а ты подал "гениальную идею" о трибестане, о коем спрашивалось в первом посту. Кто после этого не читает? Потом кинул ссылку ... 0utlaw тебе все подробно объяснил. Я тебе написал "Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =) " Ты воспользовался поиском? Нет, 0utlaw кинул тебе ссылки на соответствующие темы про Экдистен. Мало? Химку не принимаю, витамины - да. О витаминах есть соответствующая тема Витаминные комплексы
Арис Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ты начал писать в теме с #56 ... смотрим сообщение #1. То есть все до этого писали "ниапчем", а ты подал "гениальную идею" о трибестане, о коем спрашивалось в первом посту. Кто после этого не читает? Потом кинул ссылку ... 0utlaw тебе все подробно объяснил. Я тебе написал "Прочитай Остапенко/Клестова, Любера. Ну и про всякие витаминки: вбиваем в гугл и читаем инструкцию ... или, как Аутло посоветовал, - справочник. А по большинству и у нас на форуме писали, так что не ленимся пользоваться поиском =) " Ты воспользовался поиском? Нет, 0utlaw кинул тебе ссылки на соответствующие темы про Экдистен. Мало? Химку не принимаю, витамины - да. О витаминах есть соответствующая тема Витаминные комплексы Извини погарячился, не хотел тебя лично обидеть (насчет химки). Читал эту статью, тоже алфавит принимаю и рыбий хир в капсулах. С ув.
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я сам подьедаю Спеман, отличная штука, особенно в профилактике простатита на курсе с высокими дозами, шары в размере восстанавливаются, и немного мочегонный эффект, хорошо на ПКТ подходит и как профилактический преп для любого курса, даже на курсе с большими дозами теста не так харю заливает...Всем очень рекомендую..Но как то мало его в аптечной сети. Прикупил я этот Спеман, а по скольку его есть? Поддерживающую дозу в 2 табы в день или лучше 4?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти