tochkaopori Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ Изменено 11 мая, 2011 пользователем Санёк
Scythe Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия))
Terror Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ а для чего ты взял тамокс? ты им хочешь уровень теста повысить??
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ гыгы) тамокс в каждой аптеке купить можно, только нафиг он тебе нужен?))у мну банка уже год стоит, пока не пригодился еще.
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия)) та ладно делаешь тут изверга из меня!минус у меня для особо одаренных новичков в танке))))а тут нормальный человек
tochkaopori Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Взял чтобы после курса востанавливатся, он для этого не пойдёт разве?
tochkaopori Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 пойдет.как замена кломида Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно)
SRZ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно) а чем наш тамокс, аптечный не угодил?
tochkaopori Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 а чем наш тамокс, аптечный не угодил? я в Англии)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти