Перейти к содержанию

Какими препами можно повысить тестостерон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать?

Прошу прощения, не заметил тему ПКТ

Изменено пользователем Санёк
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

22

• 81eg

20

• валодя

17

• OlegRO

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать?

Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия))

Опубликовано

а для чего ты взял тамокс? ты им хочешь уровень теста повысить??

Опубликовано

гыгы) тамокс в каждой аптеке купить можно, только нафиг он тебе нужен?))у мну банка уже год стоит, пока не пригодился еще.

Опубликовано
Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия))

та ладно делаешь тут изверга из меня!минус у меня для особо одаренных новичков в танке))))а тут нормальный человек

Опубликовано

Взял чтобы после курса востанавливатся, он для этого не пойдёт разве?

Опубликовано
пойдет.как замена кломида

Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно)

Опубликовано
Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно)

а чем наш тамокс, аптечный не угодил?

Опубликовано
а чем наш тамокс, аптечный не угодил?

я в Англии)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...