tochkaopori Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ Змінено 11 травня 2011 користувачем Санёк
Scythe Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия))
Faust Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ а для чего ты взял тамокс? ты им хочешь уровень теста повысить??
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Заказал тамоксифена три пачки, пришло, завтра пойду на почту заберать, сколько таблеток надо в день употремлять, когда начинать употремлять и как скоро он начинает действовать? Прошу прощения, не заметил тему ПКТ гыгы) тамокс в каждой аптеке купить можно, только нафиг он тебе нужен?))у мну банка уже год стоит, пока не пригодился еще.
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Поздно заметил, шшас тебе ЕгорычЪ минус влепит - это у него для новичков заместо приветствия)) та ладно делаешь тут изверга из меня!минус у меня для особо одаренных новичков в танке))))а тут нормальный человек
tochkaopori Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Взял чтобы после курса востанавливатся, он для этого не пойдёт разве?
tochkaopori Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 пойдет.как замена кломида Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно)
SRZ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Кломид тут у нас по неземным ценам, я три пачки тамокса взял за треть цены одной пачки кломида. Только тамокс прямиком из Гонг-Конга прилетел, странно) а чем наш тамокс, аптечный не угодил?
tochkaopori Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 а чем наш тамокс, аптечный не угодил? я в Англии)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз