D.i.m.a.s. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Одни гиганты на форуме, только никто не показывается. В кадр не влазим )) Да и фотки ооочень большие, на форум не вставляются :bm:
Redixin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 DIMAS за сколько верхнюю отдашь ? синяя которая
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 DIMAS за сколько верхнюю отдашь ? синяя которая Вообще-то хотелось бы продать парой... Если честно... Но если не получится - то там у них соотношение приблизительное 300+200
muscool Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если что - я обе футболки заберу,надеюсь размер подойдет..)) Так что я следующий на очереди.
t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В кадр не влазим )) Да и фотки ооочень большие, на форум не вставляются :bm: та да))) потом орать будут что сильно большие фотки постим у них телефоны ноутбуки сгорают не грузяться)))
dozer Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что в этих футболках такого крутого, что две футболки 500 грн? бреэн типа крутой или качество хорошее очень?
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Если что - я обе футболки заберу,надеюсь размер подойдет..)) Так что я следующий на очереди. Redixin отказался. Забирай!
Redixin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если что - я обе футболки заберу,надеюсь размер подойдет..)) Так что я следующий на очереди. забирай ... А что в этих футболках такого крутого, что две футболки 500 грн? бреэн типа крутой или качество хорошее очень? да да
muscool Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Redixin отказался. Забирай! Жду реквизиты в личку. Если сделаешь небольшую скидку - буду рад...)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жду реквизиты в личку. Если сделаешь небольшую скидку - буду рад...))) Ок. Отправка за мой счёт ;)
Рекомендуемые сообщения