Igor A. Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 (edited) Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? PS Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй. Edited December 6, 2013 by Igor A.
Микки Рурк Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Так они сразу идут со стероидами :ag: , в последнее время ем домашнюю птицу, если сравнивать с магазинными - небо и земля.
explosive Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ем магазинные , других вариантов нету. Она конечно так надоела в любом виде, так что беру иногда крылья, и ножки еще. Но в неделю стабильно уходит 2 кг грудки. Реакция желудка пока нормальная , грудка вроде норм, только в последнее время немного жирновата.
Kito Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 ем уже полтора года ежедневно грудки никаких проблем
xx07xx Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 никогда не ем куриные грудки вообще. Я ими давлюсь)
Дико Например Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?
Igor A. Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо? Вообще не пью спиртное, и не курю. Ем: кур. яйца и грудки, тилапию, мидии(редко), творог, рис, гречку, овсянные хлопья, льняное масло, яблоки, бананы, хурму, мандарины. Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(
zibus1978 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну вроде не стероидами пичкают а гормоном роста поганой очистки. Плюс даже в нашем Мелитопольском мясокомбинате мясо шприцуют, что говорить о больших предприятиях. Даже та курятина которую бабушки продают на базаре не есть натурпродукт. Например брали цыплят из одного выводка я и знакомые, у меня на выходе 3,5-4 кг. а у знакомых около 7 кг. так как они выращивали для продажи и кормили и кололи разными "витаминами". И на вкус магазинное мясо очень отличается от домашнего.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now