DeNiE Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хто має досвід викокистання мукосату? Можливо хто підкаже його аналоги , тільки посильніше? PS/ Болить коліно та плечевий суглоб , навіть якщо просто сидіти за комп'ютером ( а починалось все з хрусту )
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хто має досвід викокистання мукосату? Можливо хто підкаже його аналоги , тільки посильніше? PS/ Болить коліно та плечевий суглоб , навіть якщо просто сидіти за комп'ютером ( а починалось все з хрусту ) "хондропотекторы" - деньги на ветер, плацебо.
Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 колю мукосат дважды в год. По рекомендации невропатолога. Не знаю, работают ли :bn: В след. раз собираюсь проколоть Донну. Вроде отзывы получше.
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 колю мукосат дважды в год. По рекомендации невропатолога. Не знаю, работают ли :bn: В след. раз собираюсь проколоть Донну. Вроде отзывы получше. ну вот опять.... а для чего? просто так для профилактики, как витамины? тогда еще есть интересный способ для слива денег в аптеку - гепатопротекторы, эсенциале как яркий пример.
OlegRO Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В след. раз собираюсь проколоть Донну. Вроде отзывы получше. не дорого за обычный глюкозамин ?
Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну вот опять.... а для чего? просто так для профилактики, как витамины? тогда еще есть интересный способ для слива денег в аптеку - гепатопротекторы, эсенциале как яркий пример. послушно выполняла иструкции врача, не более))) о, мне их тоже назначали! Жаба захавала купить.)))
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 "хондропотекторы" - деньги на ветер, плацебо. откуда такие выводы?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 откуда такие выводы? Наверное он имел ввиду как лечение, а не профилактику...)
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я как замену колол афлутоп.помогло
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Наверное он имел ввиду как лечение, а не профилактику...) и то и другое вот результаты плацебо-контролируемых исследований независимых лабораторий раз плацебо два плацебо три плацебо отута сами производители задекларировали "предположительно положительное" влияние хондропротекторов. Это означает "мы думаем что оно вам что то даст. наверно. или не даст нифига. короче мы сами не знаем"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти