Перейти до публікації

Мукосат

DeNiE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука.

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DeNiE

10

• Papa

5

• bobir2005

4

• Erik

3

Кращі автори в цій темі

• DeNiE

DeNiE 10 публікацій

• Papa

Papa 5 публікацій

• bobir2005

bobir2005 4 публікації

• Erik

Erik 3 публікації

Опубліковано:
Проще купить здесь на форуме. А на счёт моих болячек - это уже хронь, таблетки НПВП давно не пью, от них побочек больше чем помощи, массажи и тренировки для улучшения кровообращения в проблемных местах и поддержания мышц в рабочем состоянии, да и привык уже к болям, утром если ничего не болит - значит что-то не так (это шутка). Вообще ранее кто-то писал - первым делом к врачу, а лучше к трём в разных поликлиниках, так надёжнее.

Піду прогуляюсь по поліклінікам)

Опубліковано:
мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука.

Раз в пів року ніби непоганій результат))

мне от артроза помогла дека с турикам

0_о взагалі вилікувати?

Чи на деякий час покращити стан?

Опубліковано:

поки не знаю с часом побачу, але зараз дискомфорт мінімальний порівняно з тим що було

Опубліковано:
Припоминаю, что после Мукосата серьезно усилились боли в локте (может и просто совпало, но лично не исключаю того, что это произошло из-за Мукосата).

Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

Опубліковано:
Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

А він не повідомляв з чим це пов'язано?

Опубліковано:

типа показатель того что началось восстановление тканей

Опубліковано:

У меня были обострения первых несколько уколов внутрисуставно, доктор тоже сказал что это нормально.

Опубліковано:
0_о взагалі вилікувати?

Конечно нет, не тешь себя надеждами.

***хелевскими инжектами*** це що таке?

Если ходропротекторы предположительно бесполезные, то эти штуки точно бесполезны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...