Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DeNiE

10

• Papa

5

• bobir2005

4

• Erik

3

Топ авторов темы

• DeNiE

DeNiE 10 публикаций

• Papa

Papa 5 публикаций

• bobir2005

bobir2005 4 публикации

• Erik

Erik 3 публикации

Опубликовано
Проще купить здесь на форуме. А на счёт моих болячек - это уже хронь, таблетки НПВП давно не пью, от них побочек больше чем помощи, массажи и тренировки для улучшения кровообращения в проблемных местах и поддержания мышц в рабочем состоянии, да и привык уже к болям, утром если ничего не болит - значит что-то не так (это шутка). Вообще ранее кто-то писал - первым делом к врачу, а лучше к трём в разных поликлиниках, так надёжнее.

Піду прогуляюсь по поліклінікам)

Опубликовано
мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука.

Раз в пів року ніби непоганій результат))

мне от артроза помогла дека с турикам

0_о взагалі вилікувати?

Чи на деякий час покращити стан?

Опубликовано

поки не знаю с часом побачу, але зараз дискомфорт мінімальний порівняно з тим що було

Опубликовано
Припоминаю, что после Мукосата серьезно усилились боли в локте (может и просто совпало, но лично не исключаю того, что это произошло из-за Мукосата).

Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

Опубликовано
Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

А він не повідомляв з чим це пов'язано?

Опубликовано

типа показатель того что началось восстановление тканей

Опубликовано

У меня были обострения первых несколько уколов внутрисуставно, доктор тоже сказал что это нормально.

Опубликовано
0_о взагалі вилікувати?

Конечно нет, не тешь себя надеждами.

***хелевскими инжектами*** це що таке?

Если ходропротекторы предположительно бесполезные, то эти штуки точно бесполезны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...