gunR Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука.
parker907 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 мне от артроза помогла дека с турикам
DeNiE Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Проще купить здесь на форуме. А на счёт моих болячек - это уже хронь, таблетки НПВП давно не пью, от них побочек больше чем помощи, массажи и тренировки для улучшения кровообращения в проблемных местах и поддержания мышц в рабочем состоянии, да и привык уже к болям, утром если ничего не болит - значит что-то не так (это шутка). Вообще ранее кто-то писал - первым делом к врачу, а лучше к трём в разных поликлиниках, так надёжнее. Піду прогуляюсь по поліклінікам)
DeNiE Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 мукосат у меня товаришь колет раз в год или полгода, не спортсмен, у него артроз сустава, так говорит что офигенная штука. Раз в пів року ніби непоганій результат)) мне от артроза помогла дека с турикам 0_о взагалі вилікувати? Чи на деякий час покращити стан?
parker907 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 поки не знаю с часом побачу, але зараз дискомфорт мінімальний порівняно з тим що було
VUBlack Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Припоминаю, что после Мукосата серьезно усилились боли в локте (может и просто совпало, но лично не исключаю того, что это произошло из-за Мукосата). Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог
DeNiE Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог А він не повідомляв з чим це пов'язано?
VUBlack Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 типа показатель того что началось восстановление тканей
Papa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня были обострения первых несколько уколов внутрисуставно, доктор тоже сказал что это нормально.
Ark Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 0_о взагалі вилікувати? Конечно нет, не тешь себя надеждами. ***хелевскими инжектами*** це що таке? Если ходропротекторы предположительно бесполезные, то эти штуки точно бесполезны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти