Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня были обострения первых несколько уколов внутрисуставно, доктор тоже сказал что это нормально.

Ого , але ж мукосат ніби у м'яз колеться?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DeNiE

10

• Papa

5

• bobir2005

4

• Erik

3

Топ авторов темы

• DeNiE

DeNiE 10 публикаций

• Papa

Papa 5 публикаций

• bobir2005

bobir2005 4 публикации

• Erik

Erik 3 публикации

Опубликовано (изменено)
Хто має досвід викокистання мукосату?

Можливо хто підкаже його аналоги , тільки посильніше?

Я в нете у оптовика мукосат-белмед по 110 грн купил 3 пачки (30 ампул) - это курс. В белорусии мне говорили он вообще 5$ стоит всего. Коли и не парся, делать же надо хоть что то... 300 грн всего...

Я вон день мукосат, день анимал флекс - чередую. Калоген по 10 грам в день. + пептиды. Вот что имею в итоге спустя месяц https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=459906 Абсолюдно даже не ращитывал и близко на такой быстрый результат. Почти инвалидом был.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
Я в нете у оптовика мукосат-белмед по 110 грн купил 3 пачки (30 ампул) - это курс. В белорусии мне говорили он вообще 5$ стоит всего.
а можете подсказать, где вы мукосат за такие деньги заказываете?

ибо, буквально недавно покупали по 250грн. 10 ампул по 2мл.

спасибо

Опубликовано (изменено)

ЗДЕСЬ брал. Вот только продавца не вспомню. А в аптеках нашего города тоже такие цены, от 200 гривень.

зы

до этого всего у меня канечно и капельныцы были и куча обезбаливающих в виде таблеток и уколов. Последние менялись практически каждые три дня - больше на мне они почему то не работали. Но боль немного уменшилась только после укола Дипроспана.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

по многим подобным препаратам пишут, что возможно кратковременное усиление симптоматики в начале приема, но в моем случае боли обострились именно после приема мукосата (2 пачки).

А вообще - весь разговор: гадание на кофейной гуще, т.к. это все самолечение даже без наличия каких-либо диагнозов..... за те же 300 грн можно получить консультацию у врача и сделать УЗИ плечевого и коленного суставов....

Кстати, если мне не изменяет память - ИППП также могут давать осложнения на суставы, что прежде всего приводит к необходимости сдачи анализов....

ИМХО: на фоне описанных проблем - однозначно к врачу (только не в поликлинику, не к ревматологу, а к какому-то практикующему хирургу). Могу посоветовать к кому обратиться лишь в Киеве...

Опубликовано
по многим подобным препаратам пишут, что возможно кратковременное усиление симптоматики в начале приема, но в моем случае боли обострились именно после приема мукосата (2 пачки).

А вообще - весь разговор: гадание на кофейной гуще, т.к. это все самолечение даже без наличия каких-либо диагнозов..... за те же 300 грн можно получить консультацию у врача и сделать УЗИ плечевого и коленного суставов....

Кстати, если мне не изменяет память - ИППП также могут давать осложнения на суставы, что прежде всего приводит к необходимости сдачи анализов....

ИМХО: на фоне описанных проблем - однозначно к врачу (только не в поликлинику, не к ревматологу, а к какому-то практикующему хирургу). Могу посоветовать к кому обратиться лишь в Киеве...

Хм , якраз таки ревматолог говорив про якісь аналізи.

А звернутись у Києві , це приватна клініка чи як?

Опубликовано
Хм , якраз таки ревматолог говорив про якісь аналізи.

А звернутись у Києві , це приватна клініка чи як?

Каждый врач по своей специфике будет направлять на определенную группу анализов, к чему я и говорю, что надо идти к хорошему специалисту, который в комплексе может назначить анализы исходя из симптоматики.

И вообще, на самом деле - есть не очень дорогой, но и не очень дешевый анализ крови, который показывает есть ревматизм или нет (ну, это я грубо написал, т.к. природа ревматизма вроде как мало изучена)... а всякие ревмопробы, С-реактивный белок, которые назначают врачи - вообще не показатели (что уже доказано, - можешь найти сам инфо в инете).

В Киеве - не частная клиника, а НИИ Травматологии и Ортопедии... был там у одного врача (практикующий хирург) + по его направлению консультировался там же с другими... но и там есть врачи, которые без вопросов и разборов говорят ерунду (это было до того, как к нормальному попал, о котором выше уже написал)....

Там же можно сделать и УЗИ суставов (только надо заранее записываться, т.к. очередь большая).

Мой совет: не трать зря время, т.к. его больше не будет, а ищи хорошего врача, который сможет поставить диагноз! Будет диагноз - будешь знать что лечить! Хондропротекторы, или антибиотики, или лечебная физ-ра, или что-то серьезней, о чем уже также писали))

Опубликовано

Нескромне питання. А як це ви з рук берете мукосат? Його ж в холодильнику слід зберігати.

2 DeNiE. Я свого часу в темі про коліна писав про своє лікування. Зайди почитай. Може чого цікаве побачиш. Там і інфо про клініку та лікарів.

Опубликовано
Нескромне питання. А як це ви з рук берете мукосат? Його ж в холодильнику слід зберігати.

2 DeNiE. Я свого часу в темі про коліна писав про своє лікування. Зайди почитай. Може чого цікаве побачиш. Там і інфо про клініку та лікарів.

Нескромне питання - а як це всі пептиди купують та і багато інших ліків, їх же в холодильнику також треба зберігати?

Опубликовано
Нескромне питання - а як це всі пептиди купують та і багато інших ліків, їх же в холодильнику також треба зберігати?

Я іпу як там треба зберігати пептиди. Сумніваюся, що пептиди приходять в готовому розчині для ін'єкцій. Ти б ще про АС, гормошку чи інс спитав у мене. Не всі гормональне підживлення використовують. Та і взагалі, що це за маланська практика відповідати питанням на питанням. Нема чого сказати? Проходь повз. Крім тебе хтось інший може відповість.

В інструкції до препарату чітко написано, що:

Умови та термін зберігання. Зберігати в прохолодному, захищеному від світла місці при температурі не више 20 0С.

Источник: МУКОСАТ, інструкція, застосування препарату МУКОСАТ Розчин для ін'єкцій, 0,1 г/мл по 2 мл (200 мг) в ампулах № 10

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...