Перейти до публікації

Мукосат

DeNiE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня были обострения первых несколько уколов внутрисуставно, доктор тоже сказал что это нормально.

Ого , але ж мукосат ніби у м'яз колеться?

• Відповіді 42
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DeNiE

10

• Papa

5

• bobir2005

4

• Erik

3

Кращі автори в цій темі

• DeNiE

DeNiE 10 публікацій

• Papa

Papa 5 публікацій

• bobir2005

bobir2005 4 публікації

• Erik

Erik 3 публікації

Опубліковано: (змінено)
Хто має досвід викокистання мукосату?

Можливо хто підкаже його аналоги , тільки посильніше?

Я в нете у оптовика мукосат-белмед по 110 грн купил 3 пачки (30 ампул) - это курс. В белорусии мне говорили он вообще 5$ стоит всего. Коли и не парся, делать же надо хоть что то... 300 грн всего...

Я вон день мукосат, день анимал флекс - чередую. Калоген по 10 грам в день. + пептиды. Вот что имею в итоге спустя месяц https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=459906 Абсолюдно даже не ращитывал и близко на такой быстрый результат. Почти инвалидом был.

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
Я в нете у оптовика мукосат-белмед по 110 грн купил 3 пачки (30 ампул) - это курс. В белорусии мне говорили он вообще 5$ стоит всего.
а можете подсказать, где вы мукосат за такие деньги заказываете?

ибо, буквально недавно покупали по 250грн. 10 ампул по 2мл.

спасибо

Опубліковано: (змінено)

ЗДЕСЬ брал. Вот только продавца не вспомню. А в аптеках нашего города тоже такие цены, от 200 гривень.

зы

до этого всего у меня канечно и капельныцы были и куча обезбаливающих в виде таблеток и уколов. Последние менялись практически каждые три дня - больше на мне они почему то не работали. Но боль немного уменшилась только после укола Дипроспана.

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
Если дней через 10 после начала терапии, то это нормально, кратковременное обострение болей в проблемном суставе на 10-15 день это один из признаков работы мукосата, так говорил мне травматолог

по многим подобным препаратам пишут, что возможно кратковременное усиление симптоматики в начале приема, но в моем случае боли обострились именно после приема мукосата (2 пачки).

А вообще - весь разговор: гадание на кофейной гуще, т.к. это все самолечение даже без наличия каких-либо диагнозов..... за те же 300 грн можно получить консультацию у врача и сделать УЗИ плечевого и коленного суставов....

Кстати, если мне не изменяет память - ИППП также могут давать осложнения на суставы, что прежде всего приводит к необходимости сдачи анализов....

ИМХО: на фоне описанных проблем - однозначно к врачу (только не в поликлинику, не к ревматологу, а к какому-то практикующему хирургу). Могу посоветовать к кому обратиться лишь в Киеве...

Опубліковано:
по многим подобным препаратам пишут, что возможно кратковременное усиление симптоматики в начале приема, но в моем случае боли обострились именно после приема мукосата (2 пачки).

А вообще - весь разговор: гадание на кофейной гуще, т.к. это все самолечение даже без наличия каких-либо диагнозов..... за те же 300 грн можно получить консультацию у врача и сделать УЗИ плечевого и коленного суставов....

Кстати, если мне не изменяет память - ИППП также могут давать осложнения на суставы, что прежде всего приводит к необходимости сдачи анализов....

ИМХО: на фоне описанных проблем - однозначно к врачу (только не в поликлинику, не к ревматологу, а к какому-то практикующему хирургу). Могу посоветовать к кому обратиться лишь в Киеве...

Хм , якраз таки ревматолог говорив про якісь аналізи.

А звернутись у Києві , це приватна клініка чи як?

Опубліковано:
Хм , якраз таки ревматолог говорив про якісь аналізи.

А звернутись у Києві , це приватна клініка чи як?

Каждый врач по своей специфике будет направлять на определенную группу анализов, к чему я и говорю, что надо идти к хорошему специалисту, который в комплексе может назначить анализы исходя из симптоматики.

И вообще, на самом деле - есть не очень дорогой, но и не очень дешевый анализ крови, который показывает есть ревматизм или нет (ну, это я грубо написал, т.к. природа ревматизма вроде как мало изучена)... а всякие ревмопробы, С-реактивный белок, которые назначают врачи - вообще не показатели (что уже доказано, - можешь найти сам инфо в инете).

В Киеве - не частная клиника, а НИИ Травматологии и Ортопедии... был там у одного врача (практикующий хирург) + по его направлению консультировался там же с другими... но и там есть врачи, которые без вопросов и разборов говорят ерунду (это было до того, как к нормальному попал, о котором выше уже написал)....

Там же можно сделать и УЗИ суставов (только надо заранее записываться, т.к. очередь большая).

Мой совет: не трать зря время, т.к. его больше не будет, а ищи хорошего врача, который сможет поставить диагноз! Будет диагноз - будешь знать что лечить! Хондропротекторы, или антибиотики, или лечебная физ-ра, или что-то серьезней, о чем уже также писали))

Опубліковано:

Нескромне питання. А як це ви з рук берете мукосат? Його ж в холодильнику слід зберігати.

2 DeNiE. Я свого часу в темі про коліна писав про своє лікування. Зайди почитай. Може чого цікаве побачиш. Там і інфо про клініку та лікарів.

Опубліковано:
Нескромне питання. А як це ви з рук берете мукосат? Його ж в холодильнику слід зберігати.

2 DeNiE. Я свого часу в темі про коліна писав про своє лікування. Зайди почитай. Може чого цікаве побачиш. Там і інфо про клініку та лікарів.

Нескромне питання - а як це всі пептиди купують та і багато інших ліків, їх же в холодильнику також треба зберігати?

Опубліковано:
Нескромне питання - а як це всі пептиди купують та і багато інших ліків, їх же в холодильнику також треба зберігати?

Я іпу як там треба зберігати пептиди. Сумніваюся, що пептиди приходять в готовому розчині для ін'єкцій. Ти б ще про АС, гормошку чи інс спитав у мене. Не всі гормональне підживлення використовують. Та і взагалі, що це за маланська практика відповідати питанням на питанням. Нема чого сказати? Проходь повз. Крім тебе хтось інший може відповість.

В інструкції до препарату чітко написано, що:

Умови та термін зберігання. Зберігати в прохолодному, захищеному від світла місці при температурі не више 20 0С.

Источник: МУКОСАТ, інструкція, застосування препарату МУКОСАТ Розчин для ін'єкцій, 0,1 г/мл по 2 мл (200 мг) в ампулах № 10

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...