bobir2005 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что за тон непойму? Вобщето это был не вопрос, а ответ тебе. Ты ж у меня спросил, как это я могу пройти мимо? И как это с рук? Если так относится ко всему, то всё страшно тогда покупать. Люди не по одной пачке ж продают, не остатки, а как видиш, там и ЗАО , ЧП и тд. Предлагают сотрудничество мед учреждениям. И я прекрасно знаю что в инструкции написано - храню в холодильнике.
_Vladimir Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Тема жива соратники по железу?? Кто/как свои суставы профилактирует и лечит? Я сейчас колю Мукосат, а в будущем возможно проколоть препарат Дона, но после чтения этого отзыва засомневался: Давайте делиться опытом, как никак эта тема важна для всех занимающихся, независимо от того уже болит что-то или еще не заболело
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Хондропротекторы не показали никакой эффективности в лечении артрозов или еще чего-либо, связанного с суставами. Профилактика заболеваний суставов вещь заманчивая. Но никаких медикаментозных средств в природе не существует для этого. Полноценное питание, движение - вот и все, что можно предложить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти