bobir2005 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Что за тон непойму? Вобщето это был не вопрос, а ответ тебе. Ты ж у меня спросил, как это я могу пройти мимо? И как это с рук? Если так относится ко всему, то всё страшно тогда покупать. Люди не по одной пачке ж продают, не остатки, а как видиш, там и ЗАО , ЧП и тд. Предлагают сотрудничество мед учреждениям. И я прекрасно знаю что в инструкции написано - храню в холодильнике.
_Vladimir Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Тема жива соратники по железу?? Кто/как свои суставы профилактирует и лечит? Я сейчас колю Мукосат, а в будущем возможно проколоть препарат Дона, но после чтения этого отзыва засомневался: Давайте делиться опытом, как никак эта тема важна для всех занимающихся, независимо от того уже болит что-то или еще не заболело
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2021 Опубліковано: 6 серпня 2021 Хондропротекторы не показали никакой эффективности в лечении артрозов или еще чего-либо, связанного с суставами. Профилактика заболеваний суставов вещь заманчивая. Но никаких медикаментозных средств в природе не существует для этого. Полноценное питание, движение - вот и все, что можно предложить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз