ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 а хули того сырья то? пачка метана 13 баксов. а пачка оксаны 40-45))) Сколько в итоге подъем)? минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже. Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо. тут как бЭ не совсем лохи сидят. пс (имхо) за пистешь ответишь))) математик не, 1 доллар это я загнул целых 3 доллара можно сэкономить если в оксану положить метан для особо одаренных: пачка метана(по твоим словам) - 13 долл пачка настоящей оксаны (так же по тебе) -40-45 долл пачка оксаны( внутри только метан) - 37-42 долл
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 пачка оксаны( внутри только метан) - 37-42 долл но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг
ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг в этом кардинальное отличие от тебя и других производителей, которые серьезно подходят к вопросу. а репутация? речь то чем ? советую перечитать внимательно мое сообщение, где я пишу и о стоимости мини-линейки, подделках и тп.
ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг себестоимость конечно не 13 долл, а ниже и вот именно те 2-3 доллара на пачке между оксаной и метаном только и выходит мнимый выигрышь
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 в этом кардинальное отличие от тебя и других производителей, которые серьезно подходят к вопросу. а репутация? речь то чем ? советую перечитать внимательно мое сообщение, где я пишу и о стоимости мини-линейки, подделках и тп. то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу
stalker Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу блин - насоветуешь на нашу голову а я только что заказал их оксаны х -пачек а то и дешевле чем альфа и для форумчан скидка ) пс. за рекламу можно одну пачку добавить))
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 блин - насоветуешь на нашу голову а я только что заказал их оксаны х -пачек а то и дешевле чем альфа и для форумчан скидка ) пс. за рекламу можно одну пачку добавить)) я не про зенджоу пишу а вапще) вот сколько 1 грамм метана стоит и 1 грамм оксандралона
stalker Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 я не про зенджоу пишу а вапще) вот сколько 1 грамм метана стоит и 1 грамм оксандралона я знаю сколько пачка стоит))
ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу мне даже в голову не приходили такие мысли чтобы так делать. тут все просто, берется мешок сырье, делается хромо неск грамм из него, подтверждается то, что внутри и запускается процесс
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ното что-то не договаривает еще видимо а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов я же ничего не утверждаю, говорю, что мне рассказывал.если хочешь могу заморочиться и поискать на дроче его посты еще по поводу оксаны, там еще капитаны быстро определили онлайн, что внутри :zhet:)) я ее так и не пробовал, нужно минимум пару пачек, чтобы начинать есть :viannen_01: а где в Укр можно сделать хромо, разве есть где в доступности такая услуга?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз