Ark Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ой как раз рекламировал )) а метана у вас нету в линейке?
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 а хули того сырья то? пачка метана 13 баксов. а пачка оксаны 40-45))) Сколько в итоге подъем)? минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже. Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо. тут как бЭ не совсем лохи сидят. пс (имхо) за пистешь ответишь))) математик не, 1 доллар это я загнул целых 3 доллара можно сэкономить если в оксану положить метан для особо одаренных: пачка метана(по твоим словам) - 13 долл пачка настоящей оксаны (так же по тебе) -40-45 долл пачка оксаны( внутри только метан) - 37-42 долл
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 пачка оксаны( внутри только метан) - 37-42 долл но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг в этом кардинальное отличие от тебя и других производителей, которые серьезно подходят к вопросу. а репутация? речь то чем ? советую перечитать внимательно мое сообщение, где я пишу и о стоимости мини-линейки, подделках и тп.
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 но себестоимость этой оксаны то остается на уровне пачки метана 13 бакарей к тому же если бы я бадяжил мит. в пачку оксаны то явно бы не 10мг метана делал бы в табле а 3-4мг себестоимость конечно не 13 долл, а ниже и вот именно те 2-3 доллара на пачке между оксаной и метаном только и выходит мнимый выигрышь
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 в этом кардинальное отличие от тебя и других производителей, которые серьезно подходят к вопросу. а репутация? речь то чем ? советую перечитать внимательно мое сообщение, где я пишу и о стоимости мини-линейки, подделках и тп. то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу блин - насоветуешь на нашу голову а я только что заказал их оксаны х -пачек а то и дешевле чем альфа и для форумчан скидка ) пс. за рекламу можно одну пачку добавить))
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 блин - насоветуешь на нашу голову а я только что заказал их оксаны х -пачек а то и дешевле чем альфа и для форумчан скидка ) пс. за рекламу можно одну пачку добавить)) я не про зенджоу пишу а вапще) вот сколько 1 грамм метана стоит и 1 грамм оксандралона
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я не про зенджоу пишу а вапще) вот сколько 1 грамм метана стоит и 1 грамм оксандралона я знаю сколько пачка стоит))
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 то ли ты меня то ли я тебя не понял я пишу про то что если забадяжить в оксану метан да и не 10 мг в таблу что бы раздуло чела а так что бы в легкую что то работало то стоемость такой "оксаны" будит те же 13 даже меньше чем пачка метана в котором все 10 мг метана на таблу мне даже в голову не приходили такие мысли чтобы так делать. тут все просто, берется мешок сырье, делается хромо неск грамм из него, подтверждается то, что внутри и запускается процесс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти