driver777 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Val, понятно. Всем спасибо. Обсуждаем продукцию ЖЖ.
viva69 Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Как болденон? Уже как-то чувствуется? ...болд такой преп что и на самом пике слабо чувствуется...а уж за неделю о рабочести совсем рано говорить...единственное что заметил - повысился аппетит (и то может от "гармошки") ...ну и заходит мягко поставил по кубу вместе с пропом и через 5 мин. уже и забыл куда ставил...
viva69 Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 ... зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? ...прав GuessWhoIm?! когда много болда то через день с пропом очень удобно ...но я сейчас по другой причине:во первых после Великого Поста на котором естетсвенно отдыхал не только от некоторой еды но и от фармы нужно было быстро в форму войти и для меня нет ничего лучше чем проп + ГР ...во вторых: хотел на этот раз пропробовать Трэн Ац. (уж очень хорошие отзывы здесь на трен ацетат от ЖЖ) ...а он тоже короткий эфир и с пропом будет саме то...но ...поставка трена затягивается все больше и больше(обещают после майских пр.) пришлось докупить болд ЖЖ и суст тоже ЖЖ...не дождусь трена - перейду на длинные эфиры...болд пустил пораньше пусть разкручивает я думаю по любе лишним небудет...вот как то так...
VUBlack Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 ясно, чет после цифры (тоже по 100 ч/д) пропа, не пришло мне в голову что в это же время может быть много болда.
Last Natural Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил.
Barabass Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил. так их два есть) ты уточняй какой...
Last Natural Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 так их два есть) ты уточняй какой... Отакой
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил. ага )) трен значить хороший им делать выгодно а копеешний стан хуйня)) но то так мысли вслух) я вообще против наркотиков))
Last Natural Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 ага )) трен значить хороший им делать выгодно а копеешний стан хуйня)) но то так мысли вслух) я вообще против наркотиков)) Может и трен хуйня, почем я знаю?)) Я про стан
stalker Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Может и трен хуйня, почем я знаю?)) Я про стан ну да а че хорошее? ред стар?) как дети малые честное слово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз