driver777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Val, понятно. Всем спасибо. Обсуждаем продукцию ЖЖ.
viva69 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Как болденон? Уже как-то чувствуется? ...болд такой преп что и на самом пике слабо чувствуется...а уж за неделю о рабочести совсем рано говорить...единственное что заметил - повысился аппетит (и то может от "гармошки") ...ну и заходит мягко поставил по кубу вместе с пропом и через 5 мин. уже и забыл куда ставил...
viva69 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ... зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? ...прав GuessWhoIm?! когда много болда то через день с пропом очень удобно ...но я сейчас по другой причине:во первых после Великого Поста на котором естетсвенно отдыхал не только от некоторой еды но и от фармы нужно было быстро в форму войти и для меня нет ничего лучше чем проп + ГР ...во вторых: хотел на этот раз пропробовать Трэн Ац. (уж очень хорошие отзывы здесь на трен ацетат от ЖЖ) ...а он тоже короткий эфир и с пропом будет саме то...но ...поставка трена затягивается все больше и больше(обещают после майских пр.) пришлось докупить болд ЖЖ и суст тоже ЖЖ...не дождусь трена - перейду на длинные эфиры...болд пустил пораньше пусть разкручивает я думаю по любе лишним небудет...вот как то так...
VUBlack Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ясно, чет после цифры (тоже по 100 ч/д) пропа, не пришло мне в голову что в это же время может быть много болда.
Last Natural Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил.
Barabass Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил. так их два есть) ты уточняй какой...
Last Natural Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 так их два есть) ты уточняй какой... Отакой
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Стан ЖЖ ниочем. Пробовал до этого балку, верку и РэдСтар - все гуд. Подключаю во второй половине курса вместо метана. В этот раз никакого эффекта, даже побочек на суставах и тех не ощутил. ага )) трен значить хороший им делать выгодно а копеешний стан хуйня)) но то так мысли вслух) я вообще против наркотиков))
Last Natural Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ага )) трен значить хороший им делать выгодно а копеешний стан хуйня)) но то так мысли вслух) я вообще против наркотиков)) Может и трен хуйня, почем я знаю?)) Я про стан
stalker Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Может и трен хуйня, почем я знаю?)) Я про стан ну да а че хорошее? ред стар?) как дети малые честное слово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти