Last Natural Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ну да а че хорошее? ред стар?) как дети малые честное слово Я назвал три конторы. Хотя если бы РС меня замотивировали должным образом, я бы тут сейчас развел кампанию.. :pod_stolom:
Barabass Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Отакой ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр.
MaJ0r Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. ну так на шару прет ровно в 2 раза круче.
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. не совсем так пачку не смог доесть был разгон всего по 30мг в день там стан епучий менее 2х недель ел сколько там мг хз но ненавижу этот преп ну так на шару прет ровно в 2 раза круче. мб но я оч чувствительный к этому веществу
stalker Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Показать не совсем такпачку не смог доестьбыл разгон всего по 30мг в деньтам стан епучийменее 2х недель елсколько там мг хз но ненавижу этот препмб но я оч чувствительный к этому веществу мда 30 мг у меня друг хавал по 300 мг почти месяц но то бодибилдинг канешно
kosmonavt Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Отакой я такий пробував, три тиждня і розминатись ну дуже довго приходилось, так хрустіло все)
Last Natural Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. Подтверждаю, суставы таки не ломит)) На этом положительные моменты заканчиваются.
waxmatist Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Подтверждаю, суставы таки не ломит)) На этом положительные моменты заканчиваются. А что ожидал??? То фармаком не прет , то жж.... Даже незнаю что сказать... Что на жж , что на фк никаких нареканий ни у меня ни у друзей нет. Все работало и работает.
Last Natural Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А что ожидал??? То фармаком не прет , то жж.... Даже незнаю что сказать... Что на жж , что на фк никаких нареканий ни у меня ни у друзей нет. Все работало и работает. Меньше эмоций уважаемый. При чем тут фармаком?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти