Last Natural Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 ну да а че хорошее? ред стар?) как дети малые честное слово Я назвал три конторы. Хотя если бы РС меня замотивировали должным образом, я бы тут сейчас развел кампанию.. :pod_stolom:
Barabass Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Отакой ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр.
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. ну так на шару прет ровно в 2 раза круче.
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. не совсем так пачку не смог доесть был разгон всего по 30мг в день там стан епучий менее 2х недель ел сколько там мг хз но ненавижу этот преп ну так на шару прет ровно в 2 раза круче. мб но я оч чувствительный к этому веществу
stalker Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Показать не совсем такпачку не смог доестьбыл разгон всего по 30мг в деньтам стан епучийменее 2х недель елсколько там мг хз но ненавижу этот препмб но я оч чувствительный к этому веществу мда 30 мг у меня друг хавал по 300 мг почти месяц но то бодибилдинг канешно
kosmonavt Опубліковано: 2 травня 2015 Опубліковано: 2 травня 2015 Отакой я такий пробував, три тиждня і розминатись ну дуже довго приходилось, так хрустіло все)
Last Natural Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 ну за этим есть такое дело , уже писал вроде ... помню с щаровых пробников и всех перло.даже некоторые писали что ваще акуенен не ломит суставы и пр. Подтверждаю, суставы таки не ломит)) На этом положительные моменты заканчиваются.
waxmatist Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Подтверждаю, суставы таки не ломит)) На этом положительные моменты заканчиваются. А что ожидал??? То фармаком не прет , то жж.... Даже незнаю что сказать... Что на жж , что на фк никаких нареканий ни у меня ни у друзей нет. Все работало и работает.
Last Natural Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 А что ожидал??? То фармаком не прет , то жж.... Даже незнаю что сказать... Что на жж , что на фк никаких нареканий ни у меня ни у друзей нет. Все работало и работает. Меньше эмоций уважаемый. При чем тут фармаком?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз