Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меньше эмоций уважаемый. При чем тут фармаком?

За метан от фармакома писали что не прет,если не ті,тогда сори ошибся. Какие емоции!? Стан не прет,но суставі ломит.. Что ожидалось от стана??? Я ел от жж стан и по 10 и по 20 мг в табе.. Работает как надо, ИМХО.

П.С. От жж опробовано почти все уже из уколов. Все гуд как по мягкости инжектов, так и по рабочести.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Стан не прет,но суставі ломит..

Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном.

Опубліковано:
Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном.

Не спору раді, але я, як інженер по освіті, чисто логічно можу зафілосовствувати і сказати :

а якшо діюча речовина 100% наявна в препараті, як може не перти?) хіба варіант шо просто організм вже всіх нахер посилає і хоче відпочити))

Опубліковано:

купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов.

П. С. Стан как на фото парой страниц ранее.

Опубліковано:
купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов.

П. С. Стан как на фото парой страниц ранее.

прогестерон кабазером а не станом.:)

порваться на трен+тест+стан оч легко. но прет конечно збс)

Опубліковано:

а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже?

пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet:

Опубліковано:
а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже?

пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet:

типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен )

Опубліковано:
типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен )

а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный

то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet:

пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана))))

Опубліковано:
а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный

то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet:

пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана))))

Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить))

Опубліковано:
Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить))

никто бы не отказался от такого пробника ))

Хотя тут не сложно, берем со штанги убираем 25-30 кг, получаем преп, и потом гордо заявляем, во пруха пошла, увеличил жим на 30кг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...