Last Natural Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 Стан не прет,но суставі ломит.. Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном.
kosmonavt Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном. Не спору раді, але я, як інженер по освіті, чисто логічно можу зафілосовствувати і сказати : а якшо діюча речовина 100% наявна в препараті, як може не перти?) хіба варіант шо просто організм вже всіх нахер посилає і хоче відпочити))
iGoRock54N Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов. П. С. Стан как на фото парой страниц ранее.
Barabass Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов. П. С. Стан как на фото парой страниц ранее. прогестерон кабазером а не станом.:) порваться на трен+тест+стан оч легко. но прет конечно збс)
wolf Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже? пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже? пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet: типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен )
wolf Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен ) а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet: пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана))))
sashko86 Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet: пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана)))) Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить))
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2015 Опубліковано: 4 травня 2015 Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить)) никто бы не отказался от такого пробника )) Хотя тут не сложно, берем со штанги убираем 25-30 кг, получаем преп, и потом гордо заявляем, во пруха пошла, увеличил жим на 30кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз