waxmatist Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Меньше эмоций уважаемый. При чем тут фармаком? За метан от фармакома писали что не прет,если не ті,тогда сори ошибся. Какие емоции!? Стан не прет,но суставі ломит.. Что ожидалось от стана??? Я ел от жж стан и по 10 и по 20 мг в табе.. Работает как надо, ИМХО. П.С. От жж опробовано почти все уже из уколов. Все гуд как по мягкости инжектов, так и по рабочести.
Last Natural Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Стан не прет,но суставі ломит.. Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном.
kosmonavt Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ты очень невнимателен. Тебя прет? Хорошо. Меня не прет и не надо меня убеждать в обратном. Не спору раді, але я, як інженер по освіті, чисто логічно можу зафілосовствувати і сказати : а якшо діюча речовина 100% наявна в препараті, як може не перти?) хіба варіант шо просто організм вже всіх нахер посилає і хоче відпочити))
iGoRock54N Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов. П. С. Стан как на фото парой страниц ранее.
Barabass Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 купил своему "падавану" стан от данного производителя. У нас конечно уже компот нехилый, грам омки + 400 трен э, решил добавить стана для верняка, суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон", ну и гспг зацепить чуть. Готовимся по жиму на конец мая. Пока никакие суставы не беспокоят. Чую пахнет пустотой. Сдадим анализы после курса, если гспг и прогестерон будут низкими, тогда можно говорить что где-то что-то есть, стан от сфт отработал на ура в этом вопросе. Хотя есть погрешность на кломид, был пропит несколько дней, но за недельки 2 до анализов. П. С. Стан как на фото парой страниц ранее. прогестерон кабазером а не станом.:) порваться на трен+тест+стан оч легко. но прет конечно збс)
wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже? пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet:
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а где все берут еще старые пачки?которым сто-пиццот лет уже? пс а как от пробников, с надеждой на турик в будущем, всех рвало.пачек 300-400 раздали и никто не написал, что что то не то или не так, рвало всех поголовно :zhet: типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен )
wolf Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 типичное действие пробников, ничего нового )) Они почему-то всегда всех прут, наверное если провести эксперимент, к примеру раздать 100 боченков пропа, половину пустые, а половину норм, думаю 90% отзывов будут позитивными и отличными. Даже более, того, если потом буду продавать от того же бренда настоящий проп, то появятся негативные отзывы, т.к. уже за деньги товар был куплен ) а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet: пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана))))
sashko86 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а если еще сказать, что после пропа через месяцок будет еще и трен а халявный то вообще появятся отзывы "+40кг в жиме за неделю" и тд :zhet: пс помню в предыдущей теме женьжоу, которая скрыта, от этого стана было о +30кг на штанге с пачки стана)))) Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить))
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мне б такой пробник, чтоб 30ку добавить)) никто бы не отказался от такого пробника )) Хотя тут не сложно, берем со штанги убираем 25-30 кг, получаем преп, и потом гордо заявляем, во пруха пошла, увеличил жим на 30кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти