wolf Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 завтра начинаю винс, вот поставил ампулу отстоятся, дв примерно 60-65% от всего содержания ампулы через недельку заканчивается проп маст и ацетат от жж.добавлю турика на пару недель, попробовать и буду ставить проп наверно апотечный или балкан, жж пропа больше нема(
gorskiy75 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Весь проп ЖЖ сколол и нам ни чего не оставил? Жадина ))
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Показать пропа больше нема( да вроде у продавцов в наличии
sashko86 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 завтра начинаю винс, вот поставил ампулу отстоятся, дв примерно 60-65% от всего содержания ампулы через недельку заканчивается проп маст и ацетат от жж.добавлю турика на пару недель, попробовать и буду ставить проп наверно апотечный или балкан, жж пропа больше нема( Смотрится поинтереснее отстоянного винса от Radjay из последних партий. 35-40% максимум.
wolf Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Смотрится поинтереснее отстоянного винса от Radjay из последних партий. 35-40% максимум. завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить
sashko86 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить Рельефишь к лету?)
wolf Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Рельефишь к лету?) та не особо, я ленивый к этим делам мой максимум - убрал один прием углеводов кардио впадло делать и в зал хожу 4 раза, больше тоже впадло на "плотность" так сказать, а не на рельефы :zhet: талия вроде уменьшилась, по поясу в зале вижу, на 2 деления уже меньше а вес тот же - 110)
waxmatist Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить Набирается как вода легко, заходит супер. Абсолютно безболезненно что в дельту, что в бедро...как-то так))
wolf Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Набирается как вода легко, заходит супер. Абсолютно безболезненно что в дельту, что в бедро...как-то так)) согласен, зашло супер просто надеюсь, что плечи адекватно воспримут а то у меня всегда первую неделю на винсе плечи тянет, идет адаптация потом проходит, если конечно помол более-менее адекватный а не забивает 2-5 кубовые иглы)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти