wolf Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 завтра начинаю винс, вот поставил ампулу отстоятся, дв примерно 60-65% от всего содержания ампулы через недельку заканчивается проп маст и ацетат от жж.добавлю турика на пару недель, попробовать и буду ставить проп наверно апотечный или балкан, жж пропа больше нема(
gorskiy75 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Весь проп ЖЖ сколол и нам ни чего не оставил? Жадина ))
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Показать пропа больше нема( да вроде у продавцов в наличии
sashko86 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 завтра начинаю винс, вот поставил ампулу отстоятся, дв примерно 60-65% от всего содержания ампулы через недельку заканчивается проп маст и ацетат от жж.добавлю турика на пару недель, попробовать и буду ставить проп наверно апотечный или балкан, жж пропа больше нема( Смотрится поинтереснее отстоянного винса от Radjay из последних партий. 35-40% максимум.
wolf Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Смотрится поинтереснее отстоянного винса от Radjay из последних партий. 35-40% максимум. завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить
sashko86 Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить Рельефишь к лету?)
wolf Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 Рельефишь к лету?) та не особо, я ленивый к этим делам мой максимум - убрал один прием углеводов кардио впадло делать и в зал хожу 4 раза, больше тоже впадло на "плотность" так сказать, а не на рельефы :zhet: талия вроде уменьшилась, по поясу в зале вижу, на 2 деления уже меньше а вес тот же - 110)
waxmatist Опубліковано: 6 травня 2015 Опубліковано: 6 травня 2015 завтра посмотрю, как в шприц набирается и заходит буду в дельты ставить Набирается как вода легко, заходит супер. Абсолютно безболезненно что в дельту, что в бедро...как-то так))
wolf Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Набирается как вода легко, заходит супер. Абсолютно безболезненно что в дельту, что в бедро...как-то так)) согласен, зашло супер просто надеюсь, что плечи адекватно воспримут а то у меня всегда первую неделю на винсе плечи тянет, идет адаптация потом проходит, если конечно помол более-менее адекватный а не забивает 2-5 кубовые иглы)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз