iGoRock54N Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 прогестерон кабазером а не станом.:) порваться на трен+тест+стан оч легко. но прет конечно збс) поясни пожалуйста как кабазер (я так и не понял что за кабазер), влияет на прогестерон???
iGoRock54N Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 он перепутал с пролактином вот я тоже так думаю)) не укладывалось просто в голове))) а каберголин прокушиваем обязательно, последние анализы показали что пролактин стремиться к 0
Barabass Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 поясни пожалуйста как кабазер (я так и не понял что за кабазер), влияет на прогестерон??? путем снижения секреторной функции клеток, продуцирующих пролактин. . эффективня дозировка пол таблетки раз в неделю. на данный момоент самый оптимальный препарат из расчета цена\качество + практически без побочек. На форуме неоднократно обсуждалось, а также есть темы где форумчане покупают егов складчину )
Barabass Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 он перепутал с пролактином это от повышенного пролактина голова плохо работает , а каб мой все никак не доедет)
waxmatist Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 согласен, зашло супер просто надеюсь, что плечи адекватно воспримут а то у меня всегда первую неделю на винсе плечи тянет, идет адаптация потом проходит, если конечно помол более-менее адекватный а не забивает 2-5 кубовые иглы))) От фармакома стана плечи тянет и не проходит даже через неделю. По бедрах все супер. И помол там тоже хороший. А от жж по дельтах вообще никакого дискомфорта нет.
VUBlack Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 гинекологи одной знакомой прописывали Достинекс, что бы понизить прогестерон, мол понизив пролактин, прогестерон сам понизится, но так ли это не знаю, когда гуглил ничего толкового по этому поводу не нашел, да и сейчас одним глазком глянул, тоже внятных разьяснений нет. А каким образом станазолол ументшает прогестерон? если можно ссылку...
Ark Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Достинекс - это тот же каберголин. А про стан вообще отдельное обсуждение, не связанное с прогестероном.
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А про стан вообще отдельное обсуждение, не связанное с прогестероном. В сообщении 1015 писалось: суть стана конечно чисто слегка понизить "прогестерон",
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) может имелось в виду "чисто ментально" Изменено 7 мая, 2015 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти