Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
путем снижения секреторной функции клеток, продуцирующих пролактин.

.

эффективня дозировка пол таблетки раз в неделю. на данный момоент самый оптимальный препарат из расчета цена\качество + практически без побочек.

На форуме неоднократно обсуждалось, а также есть темы где форумчане покупают егов складчину )

пролактин продуцируют не клетки, а гипофиз, если мне память не изменяет, а вот прогестерон уже клетки. Насколько мне известно, то есть антипрогестагены. Один из таких мефипрестон. У меня лежит упаковка каберголина от пфайзера, доехала за день по новой почте, цену называть на форуме не буду, купил в аптеке, но для примера на ghrp ин юа цена была минимум в 200% накрута от того что я заплатил и это за банку.

И если я правильно помню, то прогестерон зависит от уровня гспг и соотв. свободного тесто, могу ошибаться... т.е. конвертация свободного тесто при высоком гспг идет как раз в прогестерон.

гинекологи одной знакомой прописывали Достинекс, что бы понизить прогестерон, мол понизив пролактин, прогестерон сам понизится, но так ли это не знаю, когда гуглил ничего толкового по этому поводу не нашел, да и сейчас одним глазком глянул, тоже внятных разьяснений нет.

А каким образом станазолол ументшает прогестерон? если можно ссылку...

увеличением кол-ва свободного тесто, но сам по себе пролактин тут не при чем абсолютно, подавляли пролактин дабы повысить свой тесто, а свой тесто выше, выше свободный, конечно если гспг позволит.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

Столько странной информации...

Ничего не слыхал про конвертацию тестостерона в прогестерон и про обратную связь уровня тестостерона с пролактином.

Хотелось бы каких-то цитат из медицинской литературы, если не затруднит.

И таки синтез прогестерона в качестве дополнительного регулирующего фактора стимулируется пролактином.

Напрямую.

Также, как бы странно это ни звучало, но гипофиз, равно как все остальные органы человека (да и не только человека) - тоже состоит из клеток.

Опубликовано
Показать

Достинекс - это тот же каберголин

я в курсе))))

+1

Опубликовано
Также, как бы странно это ни звучало, но гипофиз, равно как все остальные органы человека (да и не только человека) - тоже состоит из клеток.

к тому же разные его доли вырабатывают разные гормоны)

Опубликовано

Доброго! Как сейчас метаха ЖЖ? Брать ее или склониться к фармакому/гд ?

Заранее спасибо. Всех с праздником победы!

Опубликовано

Метан как метан, заявленному ДВ соответствует. Отзывов плохих не встречал, у самого пачка лежит, ждет осени.

Опубликовано
Столько странной информации...

Ничего не слыхал про конвертацию тестостерона в прогестерон и про обратную связь уровня тестостерона с пролактином.

И таки синтез прогестерона в качестве дополнительного регулирующего фактора стимулируется пролактином.

Напрямую.

с прогестероном не верно выразился, дико виноват. Выдал какую-то несвязность))) Станом давим гспг на курсе. В моей голове я гспг и прогестерон связал почему-то)))

Опубликовано

Ага, спасибо.

А как ихний Zhengzhou Testosterone mix (тобишь суст) ? просто колеблюсь между жужу, гд и фармакомом.

Так вот. Суст рабочий? Пробовал кто?

Опубликовано
Ага, спасибо.

А как ихний Zhengzhou Testosterone mix (тобишь суст) ? просто колеблюсь между жужу, гд и фармакомом.

Так вот. Суст рабочий? Пробовал кто?

суст как суст

бери и коли

Опубликовано

По ощущениям ГД понравился болльше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...