Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метан понижает тестостерон

нашел))). Андрей ты здесь имел ввиду, что метан понижает свой тестостерон? Или он каким то образом влияет на общий тестостерон в организме с учетом экзогенного - т.е. будет ли влиять прием метан на фоне инжектов теста при анализе на общий тест в сторону уменьшения показателей общего теста?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
нашел))). Андрей ты здесь имел ввиду, что метан понижает свой тестостерон? Или он каким то образом влияет на общий тестостерон в организме с учетом экзогенного - т.е. будет ли влиять прием метан на фоне инжектов теста при анализе на общий тест в сторону уменьшения показателей общего теста?

Понижает свой через дугу, как и другие ААС.

Т.е. если идет метан соло, то по анализам видим падение тестостерона, т.к. он воспринимается организмом как тестостерон (если можно так выразиться) и давится выработка своего, но не воспринимается лабой как тестостерон.

Если метан идет в компоте с тестостероном, то этим эффектом мы пренебрегаем, т.к. тестостерон и сам дугу задавит и через некоторое впемя в анализе будет только экзогенный.

Экзогенный он не понизит никак.

Опубликовано

спасиб, а то я запомнил ту фразу, толком не вникнув

Опубликовано
спасиб, а то я запомнил ту фразу, толком не вникнув

Ясно.

Там в контексте того разговора думал было понятно.

Чел грит, что тесто пустое, а то, что тестостерон на верхней границе объясняет тем, что метан рабочий и чуть поднял.

Вот я и имел в виду, что если тесто пустое, то метан бы только убил, а не поднял его.

Опубликовано

закончил трен а+маст+проп

только положительные впечатления

сколол уже первую пачку винса

ставлю в дельты и первый раз, что вообще никаких потягиваний нету после инжектов

сегодня так и не вспомнил в какую дельту вчера ставил...так что вколол в левую, удобней туда

раньше от винсов, которые я пробовал, их конечно не так много было(2 раза иранский в розовых пачках, 2 раза вермо, 1 раз балкан и еще что то было неизвестное, забыл откуда, ампулы без маркировок были), при инжекте пекло, когда именно вводил содержимое шприца

тут ставлю как воду.и после того как в баян набрал, 2 раза ногтем стукнул по шприцу и уже никаких пузырей нету, можно сказать мгновенно можно колоть.а то помню от вермо всяких нужно было еще пару минут в шприце крутить, устаканивать, убирать пузыри с воздухом, чтобы содержимое стало цельным раствором, готовым к инжекту

начал так же турик пробовать.на проп перешел от балкана, жж закончился

Опубликовано
закончил трен а+маст+проп

только положительные впечатления

сколол уже первую пачку винса

ставлю в дельты и первый раз, что вообще никаких потягиваний нету после инжектов

сегодня так и не вспомнил в какую дельту вчера ставил...так что вколол в левую, удобней туда

раньше от винсов, которые я пробовал, их конечно не так много было(2 раза иранский в розовых пачках, 2 раза вермо, 1 раз балкан и еще что то было неизвестное, забыл откуда, ампулы без маркировок были), при инжекте пекло, когда именно вводил содержимое шприца

тут ставлю как воду.и после того как в баян набрал, 2 раза ногтем стукнул по шприцу и уже никаких пузырей нету, можно сказать мгновенно можно колоть.а то помню от вермо всяких нужно было еще пару минут в шприце крутить, устаканивать, убирать пузыри с воздухом, чтобы содержимое стало цельным раствором, готовым к инжекту

начал так же турик пробовать.на проп перешел от балкана, жж закончился

хз но по стану уколам вермы видел только положительные отзывы

Опубликовано
хз но по стану уколам вермы видел только положительные отзывы

ну вот берешь флакон, струсил его хорошенько, набрал в баян

и потом эти пузырьки в шприце невозможно успокоить

меня кумарило дико.и даже колол с воздушными шариками

завтра фотку сделаю(потому что сегодня уже сделал укол), когда струсил хорошенько ампулу, выбрал в баян и 2 раза стукнул по шприцу ногтем

насколько оно быстро стает одной массой без воздуха и пузырьков

Опубликовано
ну вот берешь флакон, струсил его хорошенько, набрал в баян

и потом эти пузырьки в шприце невозможно успокоить

меня кумарило дико.и даже колол с воздушными шариками

завтра фотку сделаю(потому что сегодня уже сделал укол), когда струсил хорошенько ампулу, выбрал в баян и 2 раза стукнул по шприцу ногтем

насколько оно быстро стает одной массой без воздуха и пузырьков

не я стан уколы в руках в обще в жизни не держал) я про отзывы о работе препа) так что мне пузырьки там неведомы,

хотя когда коло теста суспензию то тоже как в молочном коктеле пузырей много было

кста

а суспензии теста в ЖЖ нема?

Опубликовано
не я стан уколы в руках в обще в жизни не держал) я про отзывы о работе препа) так что мне пузырьки там неведомы,

хотя когда коло теста суспензию то тоже как в молочном коктеле пузырей много было

кста

а суспензии теста в ЖЖ нема?

я колол стан от вермо оч и оч давно, это было где начало 2013 тогда еще вермодже было более-менее.так что тоже работало

неа, нету.и наверно не будет, спроса на такое мало

я предлагал метил запустить, спросили у 10 покупателей, кто берет крупные партии, 8 ответило, что не надо...

Опубликовано
я колол стан от вермо оч и оч давно, это было где начало 2013 тогда еще вермодже было более-менее.так что тоже работало

неа, нету.и наверно не будет, спроса на такое мало

я предлагал метил запустить, спросили у 10 покупателей, кто берет крупные партии, 8 ответило, что не надо...

грешники

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...