Strongban Опубліковано: 16 травня 2015 Опубліковано: 16 травня 2015 Кто пробовал тренболон энантат? Поделитесь впечатлениями.
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 Кто пробовал тренболон энантат? Поделитесь впечатлениями. хороший, рабочий, но чего-то меня температурило от него, но шишек не было с сустом ихним ставил p/s/ от суста соло все было ок
wolf Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 хороший, рабочий, но чего-то меня температурило от него, но шишек не было с сустом ихним ставил p/s/ от суста соло все было ок в кристаллах был?
kosmonavt Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Здарова. Про "робочість " питати не буду, тому шо в ЖЖ не сумніваюсь)) Питання чи я в ампулах тесту ЖЖ весь куб? бо часто буває у різних виробників шо набираєш ампулу а там 0.9 у фармака наприклад куб рівно, навіть 1.05)) чучуть більше
fantom77 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Здарова. Про "робочість " питати не буду, тому шо в ЖЖ не сумніваюсь)) Питання чи я в ампулах тесту ЖЖ весь куб? бо часто буває у різних виробників шо набираєш ампулу а там 0.9 у фармака наприклад куб рівно, навіть 1.05)) чучуть більше Если показывает в шприце 0.9 то в ампуле ровно куб....про носик не забываем. Все препы из аптеки льются с расчетом на то что именно куб в пациента войдет, без учета носика.....тоесть с запасом.....как то так.
kosmonavt Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Если показывает в шприце 0.9 то в ампуле ровно куб....про носик не забываем. Все препы из аптеки льются с расчетом на то что именно куб в пациента войдет, без учета носика.....тоесть с запасом.....как то так. в тому я справа, що я колись помню вермо набирав 2 ампули в баян і було 1.8 хоть мало б бути 1.9 (носик ж то один))
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 в тому я справа, що я колись помню вермо набирав 2 ампули в баян і було 1.8 хоть мало б бути 1.9 (носик ж то один)) а)шприцы могут быть разные б)разметка может быть разная в)чучуть не добрал с ампулы и чучуть вылилось через верх, когда в носик подгонял - вот и -1 точка, вообще незаметно в жж все ровно, по крайней мере было у меня в пропе мастероне и ацетате
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Показать в жж все ровно, по крайней мере было у меня в пропе мастероне и ацетате в деке тоже, может даже чуть больше, бо у меня на шприце показывало чуть выше 0,9(с учетом носика) , но до 1 не доходило. Может и шприцы такие)))
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 в деке тоже, может даже чуть больше, бо у меня на шприце показывало чуть выше 0,9(с учетом носика) , но до 1 не доходило. Может и шприцы такие))) вчера набрал свежайшего балканчика в баянчик, был приятно удивлен с ампулы пропа было 1.2, конечно без всяких носиков(хз кто проверяет наличие кубатуры с подбиванием в носики....)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз