Strongban Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кто пробовал тренболон энантат? Поделитесь впечатлениями.
OHIXA Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Кто пробовал тренболон энантат? Поделитесь впечатлениями. хороший, рабочий, но чего-то меня температурило от него, но шишек не было с сустом ихним ставил p/s/ от суста соло все было ок
wolf Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хороший, рабочий, но чего-то меня температурило от него, но шишек не было с сустом ихним ставил p/s/ от суста соло все было ок в кристаллах был?
kosmonavt Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Здарова. Про "робочість " питати не буду, тому шо в ЖЖ не сумніваюсь)) Питання чи я в ампулах тесту ЖЖ весь куб? бо часто буває у різних виробників шо набираєш ампулу а там 0.9 у фармака наприклад куб рівно, навіть 1.05)) чучуть більше
fantom77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Здарова. Про "робочість " питати не буду, тому шо в ЖЖ не сумніваюсь)) Питання чи я в ампулах тесту ЖЖ весь куб? бо часто буває у різних виробників шо набираєш ампулу а там 0.9 у фармака наприклад куб рівно, навіть 1.05)) чучуть більше Если показывает в шприце 0.9 то в ампуле ровно куб....про носик не забываем. Все препы из аптеки льются с расчетом на то что именно куб в пациента войдет, без учета носика.....тоесть с запасом.....как то так.
kosmonavt Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Если показывает в шприце 0.9 то в ампуле ровно куб....про носик не забываем. Все препы из аптеки льются с расчетом на то что именно куб в пациента войдет, без учета носика.....тоесть с запасом.....как то так. в тому я справа, що я колись помню вермо набирав 2 ампули в баян і було 1.8 хоть мало б бути 1.9 (носик ж то один))
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 в тому я справа, що я колись помню вермо набирав 2 ампули в баян і було 1.8 хоть мало б бути 1.9 (носик ж то один)) а)шприцы могут быть разные б)разметка может быть разная в)чучуть не добрал с ампулы и чучуть вылилось через верх, когда в носик подгонял - вот и -1 точка, вообще незаметно в жж все ровно, по крайней мере было у меня в пропе мастероне и ацетате
VUBlack Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Показать в жж все ровно, по крайней мере было у меня в пропе мастероне и ацетате в деке тоже, может даже чуть больше, бо у меня на шприце показывало чуть выше 0,9(с учетом носика) , но до 1 не доходило. Может и шприцы такие)))
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 в деке тоже, может даже чуть больше, бо у меня на шприце показывало чуть выше 0,9(с учетом носика) , но до 1 не доходило. Может и шприцы такие))) вчера набрал свежайшего балканчика в баянчик, был приятно удивлен с ампулы пропа было 1.2, конечно без всяких носиков(хз кто проверяет наличие кубатуры с подбиванием в носики....)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти