VUBlack Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 та я не проверял, набирал, лупил, некогда по утрам еще до миллиметра вымерять, тем более с ампул, выбрал все, тем более, что обычно набирался сначала тест из боченка)))
Ark Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Так, раз все табы у них с разделительной полосой (правда руками хрен сломаешь, такие мелкие), то можно надеяться что и ДВ распределено поровну?
Valery Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вообще то, перед тем, как прессовать таблетки, все компоненты, входящие в состав, должны быть абсолютно полностью размешаны до получения однородной порошковой субстанции, которая потом и прессуется в табы. Как то так по технологии. Разделительная линия на таблетке не имеет никакого отношения к распределению в ней ДВ , она исключительно для удобства деления табы на части.
Omnadren4ik Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд
Last Natural Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд Ты шо! Такое только про РС можно безнаказанно писать...
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ты шо! Такое только про РС можно безнаказанно писать... меня удивляет желание ставить в бедро пс. да и ты тему перепутал ) тут не РС
wolf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд Мне Кирилл недавно писал, что у него в ацетате, болде и тесте точно так же, по 0.8 У меня с трех ампул(маст ацетат и проп) всегда было примерно 3.1 в баяне и суст проверял, там тоже ровно куб Видимо у вас такая партия попалась
kosmonavt Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ставлю проп в шприце 0.8 в мене також в пропі 0.8.
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 в мене також в пропі 0.8. не порядок надо требовать компенсацию от производителя
wolf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 у меня на пропе, ацетате и мастероне на коробке написано batch/lot No. CV00687 а на стане уже 00688
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти