VUBlack Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 та я не проверял, набирал, лупил, некогда по утрам еще до миллиметра вымерять, тем более с ампул, выбрал все, тем более, что обычно набирался сначала тест из боченка)))
Ark Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Так, раз все табы у них с разделительной полосой (правда руками хрен сломаешь, такие мелкие), то можно надеяться что и ДВ распределено поровну?
Valery Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Вообще то, перед тем, как прессовать таблетки, все компоненты, входящие в состав, должны быть абсолютно полностью размешаны до получения однородной порошковой субстанции, которая потом и прессуется в табы. Как то так по технологии. Разделительная линия на таблетке не имеет никакого отношения к распределению в ней ДВ , она исключительно для удобства деления табы на части.
Omnadren4ik Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд
Last Natural Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд Ты шо! Такое только про РС можно безнаказанно писать...
stalker Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 Ты шо! Такое только про РС можно безнаказанно писать... меня удивляет желание ставить в бедро пс. да и ты тему перепутал ) тут не РС
wolf Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 ставлю проп в шприце 0.8 как то поставил суст в бедро, три дня болело , покраснение, а в булку все гуд Мне Кирилл недавно писал, что у него в ацетате, болде и тесте точно так же, по 0.8 У меня с трех ампул(маст ацетат и проп) всегда было примерно 3.1 в баяне и суст проверял, там тоже ровно куб Видимо у вас такая партия попалась
kosmonavt Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 ставлю проп в шприце 0.8 в мене також в пропі 0.8.
stalker Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 в мене також в пропі 0.8. не порядок надо требовать компенсацию от производителя
wolf Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 у меня на пропе, ацетате и мастероне на коробке написано batch/lot No. CV00687 а на стане уже 00688
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз