Voldemar.T Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а где в Укр можно сделать хромо, разве есть где в доступности такая услуга? Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн.
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн. да не дешевле ) все зависит от знания подходящего звена )
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн. а ну ка хотя бы парочку мест(ссылками), куда можно занести масло/табы вроде еще давненько обсуждали, так и никто не нашел лабы, которая такое делает
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а ну ка хотя бы парочку мест(ссылками), куда можно занести масло/табы вроде еще давненько обсуждали, так и никто не нашел лабы, которая такое делает с какими сылками))) ? сылку на отдел в мвд и на лаборанта при нем)
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ну написано "мест много", цена указана, я так понимаю, что не сложнее чем пирожок купить, получается.ссылки думаю должны быть а если речь, чтобы пойти к мусоренкам, сбушникам и тд, то хз к чему это написано, я спрашивал о "доступности", те свободном доступе к услуге, а не через брата, кума, свата и тд
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ну написано "мест много", цена указана, я так понимаю, что не сложнее чем пирожок купить, получается.ссылки думаю должны быть а если речь, чтобы пойти к мусоренкам, сбушникам и тд, то хз к чему это написано, я спрашивал о "доступности", те свободном доступе к услуге, а не через брата, кума, свата и тд кроме органов мне лично такие места не известны да и в органах тебе печать и номер не присвоят на хромо анализ) если канешь к делу не прикрутят
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 аналогично.не понимаю, где много тех мест
noto Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 я же ничего не утверждаю, говорю, что мне рассказывал.если хочешь могу заморочиться и поискать на дроче его посты еще по поводу оксаны, там еще капитаны быстро определили онлайн, что внутри :zhet:)) я ее так и не пробовал, нужно минимум пару пачек, чтобы начинать есть :viannen_01: Тебе надо пару пачек чтобы понять оксана там или нет? Ну давай объясни тогда, почему эстро резко подрос после добавления оксаны сразу на 40 пунктов? При этом я был уже 4 дня без пропика(когда добавил оксану).
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Тебе надо пару пачек чтобы понять оксана там или нет? Ну давай объясни тогда, почему эстро резко подрос после добавления оксаны сразу на 40 пунктов? При этом я был уже 4 дня без пропика. я помню аффтарытэтные заявления ланса, что в стане от гд не стан, а безэф тест, чуть ли не жопу на кон ставил.что в итоге? в мастероне мастерон на пропионат у вас менялся раза 3 и обратно, все определиться не могли в вангованиях.что в итоге? эти вангования на пролактине - определение дв в масле меня вообще умиляют..."у подопечного был сто-миллион уровень пролактина, а у второго в 3 раза меньше, значить у него дэка плохая" ебана в рот... уже 5 тысяч раз мусолили, что причин может быть множество не защищаю не женьжоу, не оксану...так как ее не ел даже, ванговать не могу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз