wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ното что-то не договаривает еще видимо а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов я же ничего не утверждаю, говорю, что мне рассказывал.если хочешь могу заморочиться и поискать на дроче его посты еще по поводу оксаны, там еще капитаны быстро определили онлайн, что внутри :zhet:)) я ее так и не пробовал, нужно минимум пару пачек, чтобы начинать есть :viannen_01: а где в Укр можно сделать хромо, разве есть где в доступности такая услуга?
Voldemar.T Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а где в Укр можно сделать хромо, разве есть где в доступности такая услуга? Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн.
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн. да не дешевле ) все зависит от знания подходящего звена )
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что понимать под доступностью? мест много цена в районе 10.000 грн. а ну ка хотя бы парочку мест(ссылками), куда можно занести масло/табы вроде еще давненько обсуждали, так и никто не нашел лабы, которая такое делает
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а ну ка хотя бы парочку мест(ссылками), куда можно занести масло/табы вроде еще давненько обсуждали, так и никто не нашел лабы, которая такое делает с какими сылками))) ? сылку на отдел в мвд и на лаборанта при нем)
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ну написано "мест много", цена указана, я так понимаю, что не сложнее чем пирожок купить, получается.ссылки думаю должны быть а если речь, чтобы пойти к мусоренкам, сбушникам и тд, то хз к чему это написано, я спрашивал о "доступности", те свободном доступе к услуге, а не через брата, кума, свата и тд
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ну написано "мест много", цена указана, я так понимаю, что не сложнее чем пирожок купить, получается.ссылки думаю должны быть а если речь, чтобы пойти к мусоренкам, сбушникам и тд, то хз к чему это написано, я спрашивал о "доступности", те свободном доступе к услуге, а не через брата, кума, свата и тд кроме органов мне лично такие места не известны да и в органах тебе печать и номер не присвоят на хромо анализ) если канешь к делу не прикрутят
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 аналогично.не понимаю, где много тех мест
noto Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я же ничего не утверждаю, говорю, что мне рассказывал.если хочешь могу заморочиться и поискать на дроче его посты еще по поводу оксаны, там еще капитаны быстро определили онлайн, что внутри :zhet:)) я ее так и не пробовал, нужно минимум пару пачек, чтобы начинать есть :viannen_01: Тебе надо пару пачек чтобы понять оксана там или нет? Ну давай объясни тогда, почему эстро резко подрос после добавления оксаны сразу на 40 пунктов? При этом я был уже 4 дня без пропика(когда добавил оксану).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти