Strongban Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 вскрыл еще одну ампулу суста с св00688 - опять же ровно куб завтра придется уколоть, чтобы не выбрасывать, хотя суст щас не ставлю))) завтра буду колоть и запилю фотку, ровно куб Меня в принципе это мало напрягает, потому что пруха сейчас на Zhengzhou просто супер. Масло мягкое - поставил и забыл. Нужно еще поглядеть может дело в шприце, может там и действительно ровно куб. Но стоит заметить что на балкане и аптечном омнадрене, у меня обычно больше куба получалось.
VUBlack Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 GuessWhoIm?!, думаешь в одной партии все должно быть ровно?(в смысле конечно должно))), но так ли)
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Меня в принципе это мало напрягает, потому что пруха сейчас на Zhengzhou просто супер. Масло мягкое - поставил и забыл. Нужно еще поглядеть может дело в шприце, может там и действительно ровно куб. Но стоит заметить что на балкане и аптечном омнадрене, у меня обычно больше куба получалось. так и есть, в балкане 1.1-1.2 стабильно в аптеке тоже всегда 1.1-1.2 GuessWhoIm?!, думаешь в одной партии все должно быть ровно?(в смысле конечно должно))), но так ли) я скорее думаю, что те цифры не отображают реальность партий так как у меня был маст 00687 со старыми ампулами, а проп и ацетат были опять же с 00687, но ампулы там уже были новые
VUBlack Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Показать я скорее думаю, что те цифры не отображают реальность партий так как у меня был маст 00687 со старыми ампулами, а проп и ацетат были опять же с 00687, но ампулы там уже были новые та на те батчи както пох, а вот инфа про недолив из уст уважаемых форумчан настораживает, и официал что то давно молчит. А так все хорошо начиналось...
driver777 Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Взял себе на пробу нандролон фенил. С виду все очень красиво выглядит. В масле кристаллы, я так понимаю - это хороший знак и масло не пустое? При какой температуре греть, чтоб растворить? А то раньше с таким не встречался.
Valery Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 У меня с трех ампул(маст ацетат и проп) всегда было примерно 3.1 в баяне и суст проверял, там тоже ровно куб вскрыл еще одну ампулу суста с св00688 - опять же ровно куб завтра придется уколоть, чтобы не выбрасывать, хотя суст щас не ставлю))) завтра буду колоть и запилю фотку, ровно куб Так ты же инсайдер, особа приближенная к императору ЖЖ ). Как тебе могут недолив поставлять ? ))) Меня в принципе это мало напрягает, потому что пруха сейчас на Zhengzhou просто супер. Масло мягкое - поставил и забыл. Нужно еще поглядеть может дело в шприце... Вона оно в чем дело... Шприцы, сука, не той системы выпускать стали, для ЖЖ другие нужны, походу ). Взял себе на пробу нандролон фенил. С виду все очень красиво выглядит. В масле кристаллы, я так понимаю - это хороший знак и масло не пустое? Конечно не пустое, кристаллы - это поваренная соль. Помнишь химию ?, - перенасыщенный соляной раствор...
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 При какой температуре греть, чтоб растворить? в микроволновку поставь на недолго и все или под горячую воду на несколько мин
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 та на те батчи както пох, а вот инфа про недолив из уст уважаемых форумчан настораживает, и официал что то давно молчит. А так все хорошо начиналось... за 100 шекелей я передам твой вопрос напрямую у Китай) можешь задавать вопрос и готовить шекели а пока мне прокомментировали вот так сейчас трудно сказать, новую партию уже проверяю тщательно и 1.1 масла лью ( 1.2мл горячего) тогда возможно горячее залили 1мл но это не во всех трудно сказать в общем нет ничего старого
VUBlack Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Показать за 100 шекелей я передам твой вопрос напрямую у Китай) шариш в китайском???))) финансы поют романсы, так шо не надо...
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 шариш в китайском???))) финансы поют романсы, так шо не надо... 几乎可以肯定有中国 так что обращайся :zhet: В масле кристаллы, я так понимаю - это хороший знак и масло не пустое? При какой температуре греть, чтоб растворить? А то раньше с таким не встречался. фенил почти у всех в кристаллах, судя по отзывам с рф.работает норм, судя опять же по тем же отзывам, я его не юзал лично.в микроволновку ампулы поставь, на секунд 30-60 перед инжектом это может быть вызвано переливом дв, допустим к примеру как вот тут)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз