Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно не пустое, кристаллы - это поваренная соль. Помнишь химию ?, - перенасыщенный соляной раствор...

С химией в школе не очень дружил. Хорошо, что сейчас есть википедия))

в микроволновку поставь на недолго и все

или под горячую воду на несколько мин

В микроволновку стремно, да и нет у меня ее)) попробую в воде разогреть.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
С химией в школе не очень дружил. Хорошо, что сейчас есть википедия))

В микроволновку стремно, да и нет у меня ее)) попробую в воде разогреть.

я тебе не ложку с вилкой в микроволновку предложил

так что сремного там нема ни чего

Опубліковано:
фенил почти у всех в кристаллах, судя по отзывам с рф.работает норм, судя опять же по тем же отзывам, я его не юзал лично.в микроволновку ампулы поставь, на секунд 30-60 перед инжектом

это может быть вызвано переливом дв, допустим

к примеру как вот тут)

Перелив - хорошо) Микроволновки у меня нет, пробую в горячей воде, градусов 80 пойдет или надо больше? Еще в духовку могу поставить)

Опубліковано:
Перелив - хорошо) Микроволновки у меня нет, пробую в горячей воде, градусов 80 пойдет или надо больше? Еще в духовку могу поставить)

хоть в кипяток

с ампулами ничего не будет

проверенно

Опубліковано:
хоть в кипяток

с ампулами ничего не будет

проверенно

Спс! Перелил кипяток в стакан, бросил туда ампулу и процесс пошел)

Опубліковано:
это может быть вызвано переливом дв, допустим

к примеру как вот тут)

Неслабый такой пересып ДВ, однако, почти 50мг. Аж слабо верится, что такое возможно, это ж не 5-7мг...

Опубліковано:
Неслабый такой пересып ДВ, однако, почти 50мг. Аж слабо верится, что такое возможно, это ж не 5-7мг...

неверующие с дрочи писали в эту лабораторию с Швейцарии)

где им подтвердили правдивость анализов

могу щас в скайпе поискать ссылку, кто то скидывал

за вот этот этот анализ спрашивали на энку

Screen_Shot_2015_05_05_at_23.29.08.png

Опубліковано:
неверующие с дрочи писали в эту лабораторию с Швейцарии)

где им подтвердили правдивость анализов

могу щас в скайпе поискать ссылку, кто то скидывал

за вот этот этот анализ спрашивали на энку

1. Тут дело не в недоверии к швейцарской лаборатории, а к самому факту такого "мощного" пересыпа ДВ. Могу предложить 2 возможных варианта причин сего феномена:

- технолог был в стельку пьян и сыпал ДВ в чан "на глаз", как его пьяному существу хотелось;

- это был специальный пробник, сданный ЖЖ на анализы в маркетинговых целях. И это очень сильно смахивает на правду.

2. Анализ по энке - действительно более правдив, всего 9 мг пересыпа ))))).

Опубліковано:

Видимо, ты не представляешь, как идет производство, если думаешь, что сварить пробник, чисто для анализа, так просто))))

А продукцию сдавал не производитель, а покупатели с Европы, которые покупали эту продукцию впервые и на довольно таки крупную сумму

Опубліковано:
Видимо, ты не представляешь, как идет производство, если думаешь, что сварить пробник, чисто для анализа, так просто))))

А продукцию сдавал не производитель, а покупатели с Европы, которые покупали эту продукцию впервые и на довольно таки крупную сумму

1. Ну конечно не представляю, как идет производство и как сварить пробник ).

Предлагаю пари такого рода - ты мне обеспечиваешь 100 г сырья любого желаемого тобой ДВ, а я делаю пробник высочайшего качества необходимой концентрации. Пробник ты можешь сдать хоть в швейцарскую, хоть в американскую лабу. И глядим... Я даже не потребую с тебя никакого вознаграждения за выигранный мной спор, удовлетворюсь 100 г переданного мне сырья ).

Знаю наперед, что ты не согласишься (.

2. Ты видимо не представляешь ))), как просто организовать сдачу на анализ фарму от "лица покупателя", а не производителя, когда на кону стоят такие бабки. Это ж Эльдорадо...

Гусс, ты хоть мне лапши на уши не вешай ). Старые форумчане-то прекрасно помнят историю "возникновения" ЖЖ, и даже знают, кто "скрывается" за ником ЖЖ ))).

Как ты иногда пишешь тут - готовь юани и я буду молчать ))). Могу удовлетвориться пробниками ЖЖ )))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...