Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно не пустое, кристаллы - это поваренная соль. Помнишь химию ?, - перенасыщенный соляной раствор...

С химией в школе не очень дружил. Хорошо, что сейчас есть википедия))

в микроволновку поставь на недолго и все

или под горячую воду на несколько мин

В микроволновку стремно, да и нет у меня ее)) попробую в воде разогреть.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
С химией в школе не очень дружил. Хорошо, что сейчас есть википедия))

В микроволновку стремно, да и нет у меня ее)) попробую в воде разогреть.

я тебе не ложку с вилкой в микроволновку предложил

так что сремного там нема ни чего

Опубликовано
фенил почти у всех в кристаллах, судя по отзывам с рф.работает норм, судя опять же по тем же отзывам, я его не юзал лично.в микроволновку ампулы поставь, на секунд 30-60 перед инжектом

это может быть вызвано переливом дв, допустим

к примеру как вот тут)

Перелив - хорошо) Микроволновки у меня нет, пробую в горячей воде, градусов 80 пойдет или надо больше? Еще в духовку могу поставить)

Опубликовано
Перелив - хорошо) Микроволновки у меня нет, пробую в горячей воде, градусов 80 пойдет или надо больше? Еще в духовку могу поставить)

хоть в кипяток

с ампулами ничего не будет

проверенно

Опубликовано
хоть в кипяток

с ампулами ничего не будет

проверенно

Спс! Перелил кипяток в стакан, бросил туда ампулу и процесс пошел)

Опубликовано
это может быть вызвано переливом дв, допустим

к примеру как вот тут)

Неслабый такой пересып ДВ, однако, почти 50мг. Аж слабо верится, что такое возможно, это ж не 5-7мг...

Опубликовано
Неслабый такой пересып ДВ, однако, почти 50мг. Аж слабо верится, что такое возможно, это ж не 5-7мг...

неверующие с дрочи писали в эту лабораторию с Швейцарии)

где им подтвердили правдивость анализов

могу щас в скайпе поискать ссылку, кто то скидывал

за вот этот этот анализ спрашивали на энку

Screen_Shot_2015_05_05_at_23.29.08.png

Опубликовано
неверующие с дрочи писали в эту лабораторию с Швейцарии)

где им подтвердили правдивость анализов

могу щас в скайпе поискать ссылку, кто то скидывал

за вот этот этот анализ спрашивали на энку

1. Тут дело не в недоверии к швейцарской лаборатории, а к самому факту такого "мощного" пересыпа ДВ. Могу предложить 2 возможных варианта причин сего феномена:

- технолог был в стельку пьян и сыпал ДВ в чан "на глаз", как его пьяному существу хотелось;

- это был специальный пробник, сданный ЖЖ на анализы в маркетинговых целях. И это очень сильно смахивает на правду.

2. Анализ по энке - действительно более правдив, всего 9 мг пересыпа ))))).

Опубликовано

Видимо, ты не представляешь, как идет производство, если думаешь, что сварить пробник, чисто для анализа, так просто))))

А продукцию сдавал не производитель, а покупатели с Европы, которые покупали эту продукцию впервые и на довольно таки крупную сумму

Опубликовано
Видимо, ты не представляешь, как идет производство, если думаешь, что сварить пробник, чисто для анализа, так просто))))

А продукцию сдавал не производитель, а покупатели с Европы, которые покупали эту продукцию впервые и на довольно таки крупную сумму

1. Ну конечно не представляю, как идет производство и как сварить пробник ).

Предлагаю пари такого рода - ты мне обеспечиваешь 100 г сырья любого желаемого тобой ДВ, а я делаю пробник высочайшего качества необходимой концентрации. Пробник ты можешь сдать хоть в швейцарскую, хоть в американскую лабу. И глядим... Я даже не потребую с тебя никакого вознаграждения за выигранный мной спор, удовлетворюсь 100 г переданного мне сырья ).

Знаю наперед, что ты не согласишься (.

2. Ты видимо не представляешь ))), как просто организовать сдачу на анализ фарму от "лица покупателя", а не производителя, когда на кону стоят такие бабки. Это ж Эльдорадо...

Гусс, ты хоть мне лапши на уши не вешай ). Старые форумчане-то прекрасно помнят историю "возникновения" ЖЖ, и даже знают, кто "скрывается" за ником ЖЖ ))).

Как ты иногда пишешь тут - готовь юани и я буду молчать ))). Могу удовлетвориться пробниками ЖЖ )))).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...