Valery Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Гусс, заканчивай... Зачем ставить с ног на голову - ампулы-хуямпулы, батчи, даты... Что будет с пробника ?, - покажет 300 мг, а подпишу я его 200 мг ). Ты же прекрасно понял суть моего посыла - пересып ДВ на 50 мг, при номинальной концентрации 250 мг, случайным быть не может !!! Это ж где и кто такой альтруизм от производителя видел, чтобы на 1/5 часть увеличить заявленное ДВ ??? Может ты примеры можешь привести другие ? Тут только и читаешь сплошные жалобы на недолив и недосып, - ан вона, все в говне, один ЖЖ в белом фраке ))). Абсолютно не имею никаких претензий к ЖЖ, просто не люблю, когда всех считают дураками и полными лохами. Особенно меня ))). Продолжать диспут не вижу смысла.
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Гусс, заканчивай... Зачем ставить с ног на голову - ампулы-хуямпулы, батчи, даты... Что будет с пробника ?, - покажет 300 мг, а подпишу я его 200 мг ). Ты же прекрасно понял суть моего посыла - пересып ДВ на 50 мг, при номинальной концентрации 250 мг, случайным быть не может !!! Это ж где и кто такой альтруизм от производителя видел, чтобы на 1/5 часть увеличить заявленное ДВ ??? Может ты примеры можешь привести другие ? Тут только и читаешь сплошные жалобы на недолив и недосып, - ан вона, все в говне, один ЖЖ в белом фраке ))). Абсолютно не имею никаких претензий к ЖЖ, просто не люблю, когда всех считают дураками и полными лохами. Особенно меня ))). Продолжать диспут не вижу смысла. так к тому веду, что ты не сможешь сделать такой пробник ты же написал Пробник ты можешь сдать хоть в швейцарскую, хоть в американскую лабу а меня с таким твоим "пробником" в лабораториях подобных пошлют на хуй))) кто говрит, что это случайный пересып?я писал, что стараются ложить 110%.тут видно, что больше, вариантов могу тебе накидать, как и ты мне, только без "пьяный алкаш закинул на глаз".как вариант, стоит план заварить скажем так 30 литров деки, засыпали все в чан, тру ля ля, все дела, сырья осталось допустим 300 грамм, чего как бы мало для еще одного производства и оставлять его нахер никто не хочет, досыпали в чан остальное да и все. а если следовать твоей логике, то шо тогда в трене а всего 98мг?если ж варили "на анализ", надо было бы минимум сыпануть 120мг, не?скажешь наверно, что зажали(но шо ж там зажимать, это же пробник, в кастрюльку чутка закинул и все, как для пробника хватит.по твоим суждениям походу о производстве))))) или просто пьяный алкаш опять же засыпал?))) в фениле 103, тоже слабовато, как для "на анализ".фенил уже дешевый, если скажешь, что трен слишком дорогой, тут уже должны были засыпать с головой, чтобы "на анализ"
Valery Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 так к тому веду, что ты не сможешь сделать такой пробник ты же написал а меня с таким твоим "пробником" в лабораториях подобных пошлют на хуй))) 1. Если бы я ставил целью начать массовое производство ААС и вложил в эту идею кучу бабла, аналогично ЖЖ, то я бы сделал любой пробник, хоть в ампулах, хоть в 3-х литровых банках, хоть с типографскими наклейками, хоть с надписью маркером. Суть же не во внешнем антураже, а в содержимом. 2. Не преувеличивай значимость импортных лабораторий и не наводи тень на плетень по поводу проведения анализов в них. Все они - коммерческие заведения, платишь деньги, нужно отметить немалые, - они проверят любое говно, независимо, будет ли оно в ампуле или спичечном коробке ). Развивать этот тезис, с твоей стороны, не обязательно. Пообщайся с Ретом по этому поводу, он тебе все расскажет, как там проверяют ). Все, Гусс, ей богу поднадоело тыкать пальцем в клавиатуру, завершаем. Я рад, что ЖЖ - честный и ответственный производитель и ты так рьяно, бэзвозмэздно, защищаешь честь и достоинство сей конторы. Абы они продолжали быть такими и в будущем, после завоевания рынка ). Надеюсь, когда нибудь и сам попробую продукцию ЖЖ ).
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Так ты ж видишь, что анализы разные все.и нету в каждой позиции каких то супер переливов, чтобы говорить, что это было заваренно специально на анализ. Понятно, что ты, как человек со стороны и не в теме, можешь скептически относиться к этому всему, тырнет помнит много разного уже на фарморынке) А если думаешь, что я пиздун или имею хоть какой то бонус от того, что пишу в этой теме - твое право, тоже как бэ.видимо, очень и очень ты меня недооцениваешь, думая, что мой максимум - это писать в тырнете в расчете на розничного покупателя))))))).опять же, кто ближе со мной общается, вне форума - те более, менее в теме) Закончили, закончили.скоро настнупят у нас покращення и обязательно попробуешь :zhet:
Valery Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Так ты ж видишь, что анализы разные все.и нету в каждой позиции каких то супер переливов, чтобы говорить, что это было заваренно специально на анализ. Понятно, что ты, как человек со стороны и не в теме, можешь скептически относиться к этому всему, тырнет помнит много разного уже на фарморынке) А если думаешь, что я пиздун или имею хоть какой то бонус от того, что пишу в этой теме - твое право, тоже как бэ.видимо, очень и очень ты меня недооцениваешь, думая, что мой максимум - это писать в тырнете в расчете на розничного покупателя))))))).опять же, кто ближе со мной общается, вне форума - те более, менее в теме) Закончили, закончили.скоро настнупят у нас покращення и обязательно попробуешь :zhet: Чтобы поставить все точки над "i": 1. Ну мы то начали спор только с одного анализа, который ты показал. Покажи ты сразу все - я бы по другому и рассуждал. Так что... 2. Я к очень многому скептически отношусь, опыт у меня большой ). Исключение - только то, что делаю сам либо как-то участвую в процессе ))). 3. Про тебя я ничего не заявлял. Если б очень хотел - сделал бы это без обиняков, не смотря на твой статус ). 4. Я совсем не против пообщаться с тобой поближе вне форума ). Так что, "будете у нас на Колыме" - милости просим в зал на тренировку ))).
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Чтобы поставить все точки над "i":1. Ну мы то начали спор только с одного анализа, который ты показал. Покажи ты сразу все - я бы по другому и рассуждал. Так что... 2. Я к очень многому скептически отношусь, опыт у меня большой ). Исключение - только то, что делаю сам либо как-то участвую в процессе ))). 3. Про тебя я ничего не заявлял. Если б очень хотел - сделал бы это без обиняков, не смотря на твой статус ). 4. Я совсем не против пообщаться с тобой поближе вне форума ). Так что, "будете у нас на Колыме" - милости просим в зал на тренировку ))). анализы эти в тырнете уже были, я его привел, как возможную причину кристаллов, а не типа "поглядите какие везде переливы в жж.надо брать всем", мне вообще по сути побоку, кто и что купит.а когда в личку/скайп/вибер/почту/телефон спрашивают, что брать посоветую, всем отвечаю, что мой выбор сейчас 3 производителя, которым я могу доверять - балка, сп и жж еще парочка тестостеронов, как видишь кругом адекватно, без йада))) Показать
Valery Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 анализы эти в тырнете уже были, я его привел, как возможную причину кристаллов... 1. Меня не так сильно волнуют все эти вещи, чтобы я искал анализы по тырнетам чего-бы там ни было. Пусть этим занимается молодежь, я удовлетворюсь вполне чтением соответствующих тем на форуме. Я сам могу вместо лаборатории работать )... 2. Ты привел в подтверждение анализ деки, а чел спрашивал за фенил. Дека, в отличие от фенила, при превышении концентрации от стандартной на 20-30%, как правило, не кристаллизуется. А вот фенил - да. И его кристаллизация в ампулах может свидетельствовать, что концентрация там в районе 125 мг, а не 100. Так что можно поздравить человека с удачной покупкой. Если, конечно, там не поваренная соль )))).
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 Дека, в отличие от фенила, при превышении концентрации от стандартной на 20-30%, как правило, не кристаллизуется.И его кристаллизация в ампулах может свидетельствовать, что концентрация там в районе 125 мг, а не 100. Так что можно поздравить человека с удачной покупкой. Если, конечно, там не поваренная соль )))). я Кирилла спрашивал почему в трене энантате могут быть кристаллы, потому как первый раз такое увидел в тренах, он, к слову, тоже так он сказал, что или из за плохого масла или из за перелива дв.масло вроде везде одинаковое и если не выпадает в кристаллы поголовно все остальное, то я так думаю, что дело в пересыпе получается, что и дека, по идее, может выпасть в кристаллы, если сыпануть действительно многовато туда зы перепалочку перенес во флуд.пока без предупреждений
stalker Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 . Ладно, воюй дальше, сталкер... (( меня звали? я пришел че за шум а драки нет?
OHIXA Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Вот такие ампулы встретил в мастероне, всего 2 штуки из 3-х пачек, в остальных ровненько уже ставил тестмикс и тренЕ - нареканий не было, кроме кристалов в трене, в шприце чОтко было по меткам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз