OHIXA Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вот такие ампулы встретил в мастероне, всего 2 штуки из 3-х пачек, в остальных ровненько уже ставил тестмикс и тренЕ - нареканий не было, кроме кристалов в трене, в шприце чОтко было по меткам
wolf Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 уже ставил тестмикс и тренЕ - нареканий не было, кроме кристалов в трене, в шприце чОтко было по меткам слушай, а как срака воспринимала ампулы с кристаллами? ниче не болело, больше чем без них?растворялись полностью?) а то у меня на очереди пс хз как у остальных недоливы, у меня нету, у тебя нету, а у покупающих есть.хотя все же с одного места, епт.мистика, не иначе)))) если б не Кирилл, то не поверил бы
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 слушай, а как срака воспринимала ампулы с кристаллами? ниче не болело, больше чем без них?растворились полностью?) а то у меня на очереди растворились легко и полностью, суст на удивление хуже переносил чем трен, трен как в песок пс хз как у остальных недоливы, у меня нету, у тебя нету, а у покупающих есть.хотя все же с одного места, епт.мистика, не иначе)))) если б не Кирилл, то не поверил бы как я понял жалобы на разные препы
wolf Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 как я понял жалобы на разные препы на проп, на маст, на ацетат, на болд, на ципик это то что я видел из слов Кирилла и из этой темы у меня в пропе, масте, ацетате и сусте все четко, ровно по кубу.а пачек то это штук 15, не одна и не две, чтобы сказать повезло, 2 пачки такие попалились
OHIXA Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я еще мастер не ставил, лежит пока, подтвердить не могу, а суст и тренЕ все ок
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 я еще мастер не ставил, лежит пока, подтвердить не могу, а суст и тренЕ все ок Сань для чего мастерон в жиме пользуешь или это для красоты он у тебя?)
wolf Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 как обещал суст, куб в баяне Показать и винс заодно Показать
bobir2005 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ставлю фармакомовский болд, но почитав эту тему ради интереса лупанул только что от ЖЖ - в шприце от юрия фарм (пятёрка) получилось 1.1, но учитывая что на штопоре выпуклая резинка, то думаю 0.1 можно отнять. Куб точно есть.
TankG Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ставлю тест микс, почти пачка,все ампулы по 0.8. Недолив или так надо?) Думал,что-то с глазами или руками, или баянами, проверил на всякий случай все вышеперечисленное на пропике другого производителя, ровно 1 мл. Таки недолив? Хотя,ни на коробке,ни на ампулах я не увидел,что должно быть 1 мл,только общее кол-во ДВ, т.е.,250 мг. Может так и надо,по 0.8, но что-то берут сомнения)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти