OHIXA Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Вот такие ампулы встретил в мастероне, всего 2 штуки из 3-х пачек, в остальных ровненько уже ставил тестмикс и тренЕ - нареканий не было, кроме кристалов в трене, в шприце чОтко было по меткам
wolf Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 уже ставил тестмикс и тренЕ - нареканий не было, кроме кристалов в трене, в шприце чОтко было по меткам слушай, а как срака воспринимала ампулы с кристаллами? ниче не болело, больше чем без них?растворялись полностью?) а то у меня на очереди пс хз как у остальных недоливы, у меня нету, у тебя нету, а у покупающих есть.хотя все же с одного места, епт.мистика, не иначе)))) если б не Кирилл, то не поверил бы
OHIXA Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 слушай, а как срака воспринимала ампулы с кристаллами? ниче не болело, больше чем без них?растворились полностью?) а то у меня на очереди растворились легко и полностью, суст на удивление хуже переносил чем трен, трен как в песок пс хз как у остальных недоливы, у меня нету, у тебя нету, а у покупающих есть.хотя все же с одного места, епт.мистика, не иначе)))) если б не Кирилл, то не поверил бы как я понял жалобы на разные препы
wolf Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 как я понял жалобы на разные препы на проп, на маст, на ацетат, на болд, на ципик это то что я видел из слов Кирилла и из этой темы у меня в пропе, масте, ацетате и сусте все четко, ровно по кубу.а пачек то это штук 15, не одна и не две, чтобы сказать повезло, 2 пачки такие попалились
OHIXA Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 я еще мастер не ставил, лежит пока, подтвердить не могу, а суст и тренЕ все ок
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 я еще мастер не ставил, лежит пока, подтвердить не могу, а суст и тренЕ все ок Сань для чего мастерон в жиме пользуешь или это для красоты он у тебя?)
wolf Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 как обещал суст, куб в баяне Показать и винс заодно Показать
bobir2005 Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Ставлю фармакомовский болд, но почитав эту тему ради интереса лупанул только что от ЖЖ - в шприце от юрия фарм (пятёрка) получилось 1.1, но учитывая что на штопоре выпуклая резинка, то думаю 0.1 можно отнять. Куб точно есть.
TankG Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Ставлю тест микс, почти пачка,все ампулы по 0.8. Недолив или так надо?) Думал,что-то с глазами или руками, или баянами, проверил на всякий случай все вышеперечисленное на пропике другого производителя, ровно 1 мл. Таки недолив? Хотя,ни на коробке,ни на ампулах я не увидел,что должно быть 1 мл,только общее кол-во ДВ, т.е.,250 мг. Может так и надо,по 0.8, но что-то берут сомнения)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз