bodriy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ставлю тест микс, почти пачка,все ампулы по 0.8. Недолив или так надо?) Думал,что-то с глазами или руками, или баянами, проверил на всякий случай все вышеперечисленное на пропике другого производителя, ровно 1 мл. Таки недолив? Хотя,ни на коробке,ни на ампулах я не увидел,что должно быть 1 мл,только общее кол-во ДВ, т.е.,250 мг. Может так и надо,по 0.8, но что-то берут сомнения) такая же херня по 0.8 ,полного куба не видел еще
stalker Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 интересно там такой массовый недолив или просто новая фишка от конкурентов?
Млд Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Упс, я как раз беру тест микс сейчас... У кого еще недолив попадался??
OHIXA Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Сань для чего мастерон в жиме пользуешь или это для красоты он у тебя?) дали наколку на одну схему, хочу поэкспериментировать)) Упс, я как раз беру тест микс сейчас... У кого еще недолив попадался?? у меня с миксом все четко было
VUBlack Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Показать пс хз как у остальных недоливы, у меня нету, у тебя нету у него судя по фото ампул мастерона таки есть)))
Евгений Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Показатьтак к тому веду, что ты не сможешь сделать такой пробникты же написала меня с таким твоим "пробником" в лабораториях подобных пошлют на хуй)))кто говрит, что это случайный пересып?я писал, что стараются ложить 110%.тут видно, что больше, вариантов могу тебе накидать, как и ты мне, только без "пьяный алкаш закинул на глаз".как вариант, стоит план заварить скажем так 30 литров деки, засыпали все в чан, тру ля ля, все дела, сырья осталось допустим 300 грамм, чего как бы мало для еще одного производства и оставлять его нахер никто не хочет, досыпали в чан остальное да и все.а если следовать твоей логике, то шо тогда в трене а всего 98мг?если ж варили "на анализ", надо было бы минимум сыпануть 120мг, не?скажешь наверно, что зажали(но шо ж там зажимать, это же пробник, в кастрюльку чутка закинул и все, как для пробника хватит.по твоим суждениям походу о производстве))))) или просто пьяный алкаш опять же засыпал?)))в фениле 103, тоже слабовато, как для "на анализ".фенил уже дешевый, если скажешь, что трен слишком дорогой, тут уже должны были засыпать с головой, чтобы "на анализ" Что значит N напротив indenity и asay?not valiated или что?т,е не подтверждено , а потом стоят дозы. Как это понимать Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки). Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ark
wolf Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Показать Что значит N напротив indenity и asay?not valiated или что?т,е не подтверждено , а потом стоят дозы. Как это понимать я не работник лабораторий, контакты в свободном доступе, можешь написать и спросить то вообще колонка метода и анализа, там указывается, каким образом проводили анализ, а не указаны какие то результаты результаты в следующей колонке, а в первой стандартно в каждом бланке
bobir2005 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 набрал в один шприц дростанолон и мих тестостеронов - вышло почти 2.2. Выставлял ципионат 5 штук в ряд с предыдущими двумя - нормально тоже... О болде ранее писал тут, тоже норма . Хз откуда у вас недоливы...
wolf Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 набрал в один шприц дростанолон и мих тестостеронов - вышло почти 2.2. Выставлял ципионат 5 штук в ряд с предыдущими двумя - нормально тоже... О болде ранее писал тут, тоже норма . Хз откуда у вас недоливы... Наговаривают, не иначе :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти