XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2015 Опубліковано: 9 червня 2015 набрал в один шприц дростанолон и мих тестостеронов - вышло почти 2.2. Выставлял ципионат 5 штук в ряд с предыдущими двумя - нормально тоже... О болде ранее писал тут, тоже норма . Хз откуда у вас недоливы... от туда что у тебя перелив если хде то убыло значить хде то должно прибыть
iloveolego Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 я извиняюсь за нарушение правил форума! думаю это потом можно будет исправить я обращался с этим вопросом в личку к некоторым, в том числе и в первую очередь к пользователю Zhengzhou Pharmaceutical и не получил ответа. мне было интересно где же берутся образцы продукции Zhengzhou Pharmaceutical которые потом можно обсуждать. в частности меня интересовал Т3. некоторые образцы можно найти в интернет магазинах, но не Т3
stalker Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 я извиняюсь за нарушение правил форума! думаю это потом можно будет исправить я обращался с этим вопросом в личку к некоторым, в том числе и в первую очередь к пользователю Zhengzhou Pharmaceutical и не получил ответа. мне было интересно где же берутся образцы продукции Zhengzhou Pharmaceutical которые потом можно обсуждать. в частности меня интересовал Т3. некоторые образцы можно найти в интернет магазинах, но не Т3 сломал мозК
iloveolego Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 если коротко - где купить Т3 от Zhengzhou Pharmaceutical?
Ark Опубліковано: 10 червня 2015 Опубліковано: 10 червня 2015 т3 вроде как в списках не значится, так что правила форума не нарушаются. ответил в личке
ТED Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Сдал анализы, 11 недель 100 проп+100 ацетат. Естро - 128 (реф.20-75) Пролактин - 14.68 (реф.2.64-13.13) Тесто не сдавал. Судя по агрессии и либидо, все нормально) Трен из нескольких партий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз