wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 собранных китайскими девственницами?))))) ага, вот такими))) Показать
Rotvis Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Кто юзал тестостероны ЖЖ отзовитесь? конкретно интересен суст и энка. Если что о мне влом читать туеву хучу флуда в ветке чтоб найти ответ...
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Показать Если что о мне влом читать туеву хучу флуда в ветке чтоб найти ответ в левом нижнем углу есть окошечко "найти в этой теме" забиваешь туда "суст" и читаешь, затем то же по слову энка или энантат... ps суст и сейчас юзаю - хорош, недели через три и анализ по нему будет
wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 ps суст и сейчас юзаю - хорош, недели через три и анализ по нему будет как всегда пол куба в неделю? :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Показать как всегда пол куба в неделю? ну уже давно не пол куба))), но ваще да, я экономный))), еще успею полные баяны посандалить))) сейчас мостик, по пол куба раз в три дня))), обещал человеку анализ суста, вот и приходится часто колоться
wolf Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 явно пробник какой то выцепил вангую :zhet: но это деление куба....это конечно жиесть чем куб в неделю не угождает?"ровный фон" в половине куба аж 15мг пропика? :Laie_22:
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Показать чем куб в неделю не угождает?"ровный фон" в половине куба аж 15мг пропика? ну и фенила еще 30 мг... А вообще надо подумать, мож внатуре один раз в недельку дырявиться. ps насчет ванги, че там ванговать то, кто на мосту будет анализ на тест делать просто так...?
viva69 Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Кто юзал тестостероны ЖЖ отзовитесь? конкретно интересен суст и энка. Если что о мне влом читать туеву хучу флуда в ветке чтоб найти ответ... ...сейчас суст ставлю по 500 в неделю - мне нравится :JC_doubleup:
Rotvis Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 ну уже давно не пол куба))), но ваще да, я экономный))), еще успею полные баяны посандалить))) сейчас мостик, по пол куба раз в три дня))), обещал человеку анализ суста, вот и приходится часто колоться Ебаш через четырена пятый и будет тебе збс. Можешь поднять до 0,7 куба дозу то на то и выйдет , но дыры заживать хоть успеют)
bobir2005 Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 кто на мосту будет анализ на тест делать просто так...? я делал, и не раз ) омну, фармаком. Ну и профи, будь он проклят ))) А суст жж норм - пик через сутки отлично чувствую )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз