Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе надо пару пачек чтобы понять оксана там или нет? Ну давай объясни тогда, почему эстро резко подрос после добавления оксаны сразу на 40 пунктов? При этом я был уже 4 дня без пропика.

я помню аффтарытэтные заявления ланса, что в стане от гд не стан, а безэф тест, чуть ли не жопу на кон ставил.что в итоге?

в мастероне мастерон на пропионат у вас менялся раза 3 и обратно, все определиться не могли в вангованиях.что в итоге?

эти вангования на пролактине - определение дв в масле меня вообще умиляют..."у подопечного был сто-миллион уровень пролактина, а у второго в 3 раза меньше, значить у него дэка плохая" ебана в рот...

уже 5 тысяч раз мусолили, что причин может быть множество

не защищаю не женьжоу, не оксану...так как ее не ел даже, ванговать не могу

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
я помню аффтарытэтные заявления ланса, что в стане от гд не стан, а безэф тест, чуть ли не жопу на кон ставил.что в итоге?

в мастероне мастерон на пропионат у вас менялся раза 3 и обратно, все определиться не могли в вангованиях.что в итоге?

эти вангования на пролактине - определение дв в масле меня вообще умиляют..."у подопечного был сто-миллион уровень пролактина, а у второго в 3 раза меньше, значить у него дэка плохая" ебана в рот...

уже 5 тысяч раз мусолили, что причин может быть множество

не защищаю не женьжоу, не оксану...так как ее не ел даже, ванговать не могу

ясно понятно

хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного?

Опубликовано

Ванга нервно курит в сторонке

Опубликовано
ясно понятно

хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного?

хочу сказать, что со временем гормональная панель легко может меняться

и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд

я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят

хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных")))

Опубликовано

и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд

я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят

хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных")))

ланса не трожь

это король эстродиола

у него эстро даже в яблоках! так шо все суръезно там

Опубликовано

поищу записи, скину хромо на оксану сырье перед производством что показало тогда

Опубликовано

Поддержу двумя руками. Уровень гормонов у обычного человека меняется,а что уже говорить за тех кто туда ещё и "лезет" . Зачем далеко ходить : Одна и та же дека (из одной партии например) может по разному "переть" одного и того же человека.

Опубликовано

а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают?

Опубликовано
а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают?

да если бы ты почитал их то понял бы что колются ради анализов)

Опубликовано

все харош троллить, ното норм посан, но если б ланса меньше слушал то гляди и расти бы начал быстрее

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...