noto Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 я помню аффтарытэтные заявления ланса, что в стане от гд не стан, а безэф тест, чуть ли не жопу на кон ставил.что в итоге? в мастероне мастерон на пропионат у вас менялся раза 3 и обратно, все определиться не могли в вангованиях.что в итоге? эти вангования на пролактине - определение дв в масле меня вообще умиляют..."у подопечного был сто-миллион уровень пролактина, а у второго в 3 раза меньше, значить у него дэка плохая" ебана в рот... уже 5 тысяч раз мусолили, что причин может быть множество не защищаю не женьжоу, не оксану...так как ее не ел даже, ванговать не могу ясно понятно хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного?
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ясно понятно хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного? хочу сказать, что со временем гормональная панель легко может меняться и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных")))
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 хочу сказать, что со временем гормональная панель легко может меняться и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных"))) ланса не трожь это король эстродиола у него эстро даже в яблоках! так шо все суръезно там
ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 поищу записи, скину хромо на оксану сырье перед производством что показало тогда
gorskiy75 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 хочу сказать, что со временем гормональная панель легко может меняться и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят Поддержу двумя руками. Уровень гормонов у обычного человека меняется,а что уже говорить за тех кто туда ещё и "лезет" . Зачем далеко ходить : Одна и та же дека (из одной партии например) может по разному "переть" одного и того же человека.
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают?
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают? да если бы ты почитал их то понял бы что колются ради анализов)
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 все харош троллить, ното норм посан, но если б ланса меньше слушал то гляди и расти бы начал быстрее
Папандопуло Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных"))) ёптитькрутить.... гуру с дочи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз