Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я помню аффтарытэтные заявления ланса, что в стане от гд не стан, а безэф тест, чуть ли не жопу на кон ставил.что в итоге?

в мастероне мастерон на пропионат у вас менялся раза 3 и обратно, все определиться не могли в вангованиях.что в итоге?

эти вангования на пролактине - определение дв в масле меня вообще умиляют..."у подопечного был сто-миллион уровень пролактина, а у второго в 3 раза меньше, значить у него дэка плохая" ебана в рот...

уже 5 тысяч раз мусолили, что причин может быть множество

не защищаю не женьжоу, не оксану...так как ее не ел даже, ванговать не могу

ясно понятно

хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

Ванга нервно курит в сторонке

Опубліковано:
ясно понятно

хочешь сказать, если у человека постоянно рос пролактин от деки, то потом после повышения дозировки он не будет расти+замена производителя оного?

хочу сказать, что со временем гормональная панель легко может меняться

и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд

я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят

хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных")))

Опубліковано:

и есть много факторов, которые могут влиять на показатели анализов, начиная от личной жизни, образом жизни, заканчивая питанием, сном и тд и тд и тд

я тебе говорил, возьми один компот и сдай анализы раз 5, через каждых 2 недели.думаю, много станет понятно и ты увидишь, что цифры на месте не стоят

хотя, 20ти летнему лансу с 2мя годами юзания асс виднее явно, у него же еще много "подопечных")))

ланса не трожь

это король эстродиола

у него эстро даже в яблоках! так шо все суръезно там

Опубліковано:

поищу записи, скину хромо на оксану сырье перед производством что показало тогда

Опубліковано:

Поддержу двумя руками. Уровень гормонов у обычного человека меняется,а что уже говорить за тех кто туда ещё и "лезет" . Зачем далеко ходить : Одна и та же дека (из одной партии например) может по разному "переть" одного и того же человека.

Опубліковано:

а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают?

Опубліковано:
а эти лаборанты в зал ходят? или только колются и анализы сдают?

да если бы ты почитал их то понял бы что колются ради анализов)

Опубліковано:

все харош троллить, ното норм посан, но если б ланса меньше слушал то гляди и расти бы начал быстрее

Опубліковано:

ёптитькрутить....

гуру с дочи?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...