Пельмень Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Показать хммм, достал свои трены э, которые были в кристаллах, каждая ампула...теперь их нету вообще ни в одной ампуле))) мистика зы ампулги старые, ломаться плохо будут((( через неделю стартую Прикольная опечатка у жужи. На пачке написано Trenbolone enantht )) На ампулках норм.
wolf Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Прикольная опечатка у жужи. На пачке написано Trenbolone enantht )) На ампулках норм. я даже не заметил еще помню на чем то была опечатка, то меняли пачки для всех покупателей)
VUBlack Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 нандро лон через пробел вроде было написано, но то такое
stalker Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 нандро лон через пробел вроде было написано, но то такое китаезы ))
coleman79 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 вот такой фенил мне пришел.Узоры конечно прикольные, но как его теперь юзать? греть?
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Кореш из зала грел. Полностью растворил только когда в кипяток бросил. Это со слов.
vitormma Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 С декафенилкой у всех производителей такое бывает Ничего страшного Нагрел-вколол
fantom77 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 С декафенилкой у всех производителей такое бывает Ничего страшного Нагрел-вколол Обычно когда холодно.....моя декафенилка норм сейчас)
gunR Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 моя декафенилка норм сейчас) деканоата фенилпропионат? фенила деканоат? Аццкий сленг
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 деканоата фенилпропионат? фенила деканоат? Аццкий сленг мы все доци дочат :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз