Ark Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 деканоата фенилпропионат? фенила деканоат? Аццкий сленг Это дочу троллят. Не смотрел видео где он типа анализы с препаратов зачитывал?
se-mma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Взял деку,после 10недель на деке ред стар,это просто блаженство,уколол и забыл куда колол.
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 пришлось воспользоваться, прекрасный препарат, рабочий 100%
Ark Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Коробочки у них прикольные, аж выкидывать тару жалко.
wolf Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Коробочки у них прикольные, аж выкидывать тару жалко. у меня на подоконнике пачек 20 насобиралось, все складывал, да складывал потом выбросил все же
stalker Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 у меня на подоконнике пачек 20 насобиралось, все складывал, да складывал потом выбросил все же скажи размер блистеров удобный особенно без коробки
wolf Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 скажи размер блистеров удобный особенно без коробки нее, я про пачки от инжектов если б я столько таболеток сьел - я бы умер))) не размер блистеров, а то что табы малюсенькие)
yzborovskii Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 пришлось воспользоваться, прекрасный препарат, рабочий 100% Только хотел спросить про анастрозол и тут отзыв читаю. Просто цены на аптечный реально кусаются.
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Вот и мой анализ Суста ЖЖ. Ставилось по 0,5 куба (125 мг) раз в три дня, было сделано 7 инъекций. Анализ сдан примерно через 24 часа после последнего укола: Показать
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Вот и мой анализ Суста ЖЖ. Ставилось по 0,5 куба (125 мг) раз в три дня, было сделано 7 инъекций. Как ты ампулу на два раза ставишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз