VUBlack Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Показать Как ты ампулу на два раза ставишь? как как, набрал пол куба одним шприцом и другим, один уколол, второй положил в коробочку до следующего раза... ps после разговора с Гуссом сейчас буду ставить раз в неделю, пока будет мост, и наверно перейду на энку
wolf Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Вроде неплохо как для моста. (цифра) ну да куб энантата из медицинских справочников, дает пик на первой неделе в 80нмоль
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 если взять анализы суста РС, где я ставил по 0,7, и высчитать сколько бы получилось если бы ставил по 0,5, то выйдет в районе 72,4. то есть ЖЖ будет покруче правда это чисто математические расчеты. А и забыл добавить, как начал ставить ЖЖ жрал анастрозол по 0,5 через день(не помню дней пять вроде), а затем тамокс по 20/день. Влияет ли это как то на результат?
x33 Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 (змінено) Как связаться с поставщиком шеньжов? Змінено 8 липня 2015 користувачем x33
Александр Волков Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Как связаться с поставщиком шеньжов, интересует крупный опт чувак, ты как бы во все услишанье кричишь я занимаюсь фармой по крупному, сбу и убнон обратите на меня внимание плз))
wolf Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Как связаться с поставщиком шеньжов, интересует крупный опт есть 50к, хотя бы?
Strongban Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Прошу не бросаться тухлыми помидорами. Выражаю чисто свои ощущения по Мастерону от Zhengzhou. Я хорошо знаю как на меня работает этот препарат, перепробовал таких производителей как Pharmacom и Golden Dragon. Всегда получал хороший результат от них. Чего не могу сказать о Zhengzhou, по поводу самого масла все замечательно, никаких проблем, только вот эффекта мастерона я не ощутил - больше похоже на пропионат. Как только вернулся на другого производителя, сразу заметил эффекты которые присущи этому препарату. По мне тестостерон энантат и ципионат от Zhengzhou - хорошие, но мастерон как то не о чем. Извините если кого обидел, это чисто мое мнение.
kolomb0 Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Подскажите, проверить продукцию с помощью кода где можно? Гугл не помог!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз