XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ёптитькрутить.... гуру с дочи? ваще то ланс на доче не гуру а король вечеринок аас
ZPHC Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 ваще то ланс на доче не гуру а король вечеринок аас это как?
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 это как? тренирует всех подбирает курсы всем, делает хромо анализы по фикалиям, эстрадиол по запаху определяет , любимое слово Батч своего рода "любер дочи")
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ёптитькрутить.... гуру с дочи? ага, у него даже под аватаркой статус или что там оно такое "колодец знаний", я думал раньше, что сам себе поставил такое, а не админы наградили почетным статусом))) любимое слово Батч бля, ты меня умиляешь сегодня :ag:
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 , а не админы наградили почетным статусом))) наверное самого Доченьку консультирует
Barabass Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ланса не трожь это король эстродиола у него эстро даже в яблоках! так шо все суръезно там утверждал что женьжоу в Днепропетровске делается)) а ното что Харьков ... :connie_xmas-moose:
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 утверждал что женьжоу в Днепропетровске делается)) а ното что Харьков ... :connie_xmas-moose: не стыковка инфы у них это от эстро проклятого все
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 я тоже раньше думал, что в Харькове клепается))) но если ланс утверждал, что в Днепре, то теперь буду знать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз