Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так это косяк исполнителя, они же не на 100 баксов заказывали значит там был контракт на поставку .....

так может из-за такого косяка там и цена была снижена. снижена в закупе а на продажу осталась прежняя. вариант?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
вариант?

Или там не деканоат а фенил по 100 мг. Вариант?)))

Опубліковано:
так может из-за такого косяка там и цена была снижена. снижена в закупе а на продажу осталась прежняя. вариант?

В закупках и прочем закулисье не ведаю...

Опубліковано:
В закупках и прочем закулисье не ведаю...
чисто коммерческий расклад. есть договор. выпустили брак. должен последовать перевыпуск- это если заметили. если нет? так ушло. а перевыпуск выйдет дороже чем снижение цены... ну это уже как чапай на картошке))))

Опубліковано:
Так это косяк исполнителя, они же не на 100 баксов заказывали значит там был контракт на поставку где прописаны условия, если косяк исполнителя то все издержки несет исполнитель . Или кто там крутит ЖЖ позвонил по мобилке : " эй, бро, напечатай мне 50 тыс упаковок деки " " окей бро, через неделю будут" и все ? Это же не подвал какой-то унылый в Харькове

я тебя прошу, какой контракт)

это же не официальное производство

я тебе больше скажу, если б переделали коробки и сказали "ну ждите, не торгуйте здесь.ждите месяц-второй коробок новых"(пока сделают, пока доедет сюда).закупщики, я уверен, сказали бы хер с теми коробками.кто такой дурак, чтобы время терять и деньги из за какой то мелочи?у меня вон дека уже пол года лежит, я только сейчас это увидел, уверен я далеко не один такой

Опубліковано:
это же не официальное производство

ну вот,разрушил легенду

Опубліковано:
ну вот,разрушил легенду

а что кто то и где то утверждал, что производство официальное?те с бумагами, разрешениями, лицензиями и тд?

Опубліковано:
а что кто то и где то утверждал, что производство официальное?те с бумагами, разрешениями, лицензиями и тд?

ты лишком серьезен

я смайл не поставил

а по теме-фарма качественная,а кто и где ее делает-то мне не интересно

Опубліковано:
ты лишком серьезен

я смайл не поставил

а по теме-фарма качественная,а кто и где ее делает-то мне не интересно

ну я откуда знаю, мож ты где то такое вычитал/услышал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...