brutal62 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Так это косяк исполнителя, они же не на 100 баксов заказывали значит там был контракт на поставку ..... так может из-за такого косяка там и цена была снижена. снижена в закупе а на продажу осталась прежняя. вариант?
Last Natural Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 вариант? Или там не деканоат а фенил по 100 мг. Вариант?)))
Kito Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 так может из-за такого косяка там и цена была снижена. снижена в закупе а на продажу осталась прежняя. вариант? В закупках и прочем закулисье не ведаю...
brutal62 Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 В закупках и прочем закулисье не ведаю... чисто коммерческий расклад. есть договор. выпустили брак. должен последовать перевыпуск- это если заметили. если нет? так ушло. а перевыпуск выйдет дороже чем снижение цены... ну это уже как чапай на картошке))))
wolf Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Так это косяк исполнителя, они же не на 100 баксов заказывали значит там был контракт на поставку где прописаны условия, если косяк исполнителя то все издержки несет исполнитель . Или кто там крутит ЖЖ позвонил по мобилке : " эй, бро, напечатай мне 50 тыс упаковок деки " " окей бро, через неделю будут" и все ? Это же не подвал какой-то унылый в Харькове я тебя прошу, какой контракт) это же не официальное производство я тебе больше скажу, если б переделали коробки и сказали "ну ждите, не торгуйте здесь.ждите месяц-второй коробок новых"(пока сделают, пока доедет сюда).закупщики, я уверен, сказали бы хер с теми коробками.кто такой дурак, чтобы время терять и деньги из за какой то мелочи?у меня вон дека уже пол года лежит, я только сейчас это увидел, уверен я далеко не один такой
vitormma Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 это же не официальное производство ну вот,разрушил легенду
wolf Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 ну вот,разрушил легенду а что кто то и где то утверждал, что производство официальное?те с бумагами, разрешениями, лицензиями и тд?
vitormma Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 а что кто то и где то утверждал, что производство официальное?те с бумагами, разрешениями, лицензиями и тд? ты лишком серьезен я смайл не поставил а по теме-фарма качественная,а кто и где ее делает-то мне не интересно
wolf Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 ты лишком серьезен я смайл не поставил а по теме-фарма качественная,а кто и где ее делает-то мне не интересно ну я откуда знаю, мож ты где то такое вычитал/услышал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз