wolf Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 ага, на спаме по цене на 20% дешевле, конечно от цены производителя
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Народ, кто пропиком увлекается, как ЖЖ заходит? у меня учень туго пошел, шишки, и полжопы красная. От Редстара просто болит место укола 2-3 дня, а фармаковский как вода заходит, больше никаких не пробовал...
Captain777 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 есть по Украине проверенные дил ? (скиньте сайт или контакт в личку )
stalker Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Народ, кто пропиком увлекается, как ЖЖ заходит? у меня учень туго пошел, шишки, и полжопы красная. От Редстара просто болит место укола 2-3 дня, а фармаковский как вода заходит, больше никаких не пробовал... первый укол? куда ставил?
karlito78 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 жж первый. ставил в верхнюю внешнюю четверть ягодицы, как и редстар, фармак в бедра.
wolf Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Народ, кто пропиком увлекается, как ЖЖ заходит? у меня учень туго пошел, шишки, и полжопы красная. От Редстара просто болит место укола 2-3 дня, а фармаковский как вода заходит, больше никаких не пробовал... весной ставил с ацетатом и мастероном всегда грел, ибо масло густоватое слегка для меня погрел перед инжектом - 0 проблем попробуй погреть перед уколом в горячей водичке
VUBlack Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Показать Народ, кто пропиком увлекается, как ЖЖ заходит? у меня учень туго пошел, шишки, и полжопы красная. отписывался раньше, друг ставил по пол куба ч/д, тоже допь болела, но шишек и покраснений не было, потом посоветовал ему греть, стало легче но до конца проблема не исчезла(вроде так было)
stalker Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 у меня их тесто мих болит 3 дня после укола густой но меня и альфа болела и суст аптечный (органон) и спектр тест 250 все по 3 дня хз короче правда ставлю не в жопу а в дельты и трицепсы
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 у меня их тесто мих болит С возвращением на темную сторону
VUBlack Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 у меня их суст как дети в школу заходил в плечи, правда у меня плечи менее чувствительны чем ж
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз