wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 я тоже раньше думал, что в Харькове клепается))) но если ланс утверждал, что в Днепре, то теперь буду знать
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 в укр просто физически ничего так сделать не смогут, включая полиграфию.
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 в укр просто физически ничего так сделать не смогут, включая полиграфию. ну пусть так мне вот к примеру оксаны станы пофигу а когда где будут нормальные препы, метан оксик тесто дека ну трен)?они в обще бывают у нас в Украине? или бывали может
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 давно спросить хотел...зачем штрихкоды на блистерах?) в супермаркетах продавать?))) а когда где будут нормальные препы, метан оксик тесто дека ну трен)?они в обще бывают у нас в Украине? или бывали может масла в снг еще нету, но вроде уже что то есть сваренное.обещали, обещали, а когда хз...
Barabass Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 в укр просто физически ничего так сделать не смогут, включая полиграфию. Лэнсу сказал диллер, так шо тут уже не попреш...говорят что диллеры знают все, )
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 давно спросить хотел...зачем штрихкоды на блистерах?) штрих коды могут быть внутришние для фасовки,паковки и тд и тп
gorskiy75 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ланса не трожь это король эстродиола у него эстро даже в яблоках! так шо все суръезно там Может ему лабу надо поменять, вдруг в той где он сдаёт пробирки забывают мыть? :)
ZPHC Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 ну пусть так мне вот к примеру оксаны станы пофигу а когда где будут нормальные препы, метан оксик тесто дека ну трен)?они в обще бывают у нас в Украине? или бывали может скоро будут
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 скоро будут ты главное про нас не забудь тут все ждут тестеры)))
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 скоро будут я так понимаю, что все уже во флаконах и вопрос только в доставке? давай чутка инфы.что первое будет из инжектов?винстрол мы уже видели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти