wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Если это правда, там интересная фраза, что за эстрадиол, я не знаю, что ответить в этом случае. Может действительно правы те, кто говорит, что у нас лаборатории при анализах что-то путают и показывают многократно повышенное эстро после трена, а его нет у людей? Кстати обратите внимание на стиль написания письма иностранным контрагентом и на стиль написания Алекса ) Чем мне нравятся иностранцы, они всегда предельно вежливые в переписке. Сколько эту тему мусолить можно?уже все стало на свои места давно, ч писал уже по этому поводу раз 10.сдавали один и тот же трен из одной партии, одна лаба маленькая никому неизвесная 70е2, большая лаба синево показала 800е2.разные методы анализа выдают разные показатели.и в подавляющем большенстве своем все лабы делают анализом как синево.это все было на нашем форуме
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сколько эту тему мусолить можно?уже все стало на свои места давно, ч писал уже по этому поводу раз 10.сдавали один и тот же трен из одной партии, одна лаба маленькая никому неизвесная 70е2, большая лаба синево показала 800е2.разные методы анализа выдают разные показатели.и в подавляющем большенстве своем все лабы делают анализом как синево.это все было на нашем форуме Ишь напал как, подумаешь пропустил, видел мусолят в других местах. )
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Он сделал исключение и ответил мне :) Там не 3 субстанции, а одна, но определить они ее не могут. P.S. я все ж думаю что пики можно разделить и будет три.
Valery Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Сколько эту тему мусолить можно ? А чего ты так заводишься, как только о ЖЖ речь заходит ? Держи себя в руках ). Тут есть кому мазу держать за ЖЖ, пусть он и отвечает " не специалистам", которые позволяют себе такое хамство, как комментирование святых анализов ))).
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Тренболон ацетат 100мг: Фактическая концентрация 113.7 mg/mL ~ 14% перелив. Швейцарский образец имеет чистоту 67% и содержит одну примесь 32%. ZHPC имеет чистоту 36% и содержит 3 примеси 41%, 14% и 7% соответственно. Вывод - не зачет. :nono: P.S. что за примеси в трене что их больше чем самого трена? как видим каждый должен заниматься тем, в чем разбирается. и что эти пики - это не проценты. вам, Вова, указали это в вежливой форме. на будущее огромная просьба не делать поспешных выводов и мы ждем Ваших извинений.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 А чего ты так заводишься, как только о ЖЖ речь заходит ? Держи себя в руках ). Тут есть кому мазу держать за ЖЖ, пусть он и отвечает " не специалистам", которые позволяют себе такое хамство, как комментирование святых анализов ))). ты где заведенности мои увидел?в слове "мусолить" или другие слова выказали мою дикую ярость? я человеку вообще отвечал на фразу не касающуюся этих анализов и данного производлителя Может действительно правы те, кто говорит, что у нас лаборатории при анализах что-то путают и показывают многократно повышенное эстро после трена, а его нет у людей?
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 как видим каждый должен заниматься тем, в чем разбирается. и что эти пики - это не проценты. вам, Вова, указали это в вежливой форме. на будущее огромная просьба не делать поспешных выводов и мы ждем Ваших извинений. Да извиняюсь я назвал это чуть простыми словами чтоб было понятно. Согласно анализа там 100% чистый трен в концентраци 113.7.mg/mL и как минимум еще одно вещество количество, которого превышает кол-во трена. ну и в письме все написано, кто знает инглишь тот переведет.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Тренболон ацетат 100мг: Фактическая концентрация 113.7 mg/mL ~ 14% перелив. ZHPC имеет чистоту 36% Да извиняюсь я назвал это чуть простыми словами чтоб было понятно. Согласно анализа там 100% чистый трен в концентраци 113.7.mg/mL точно слова простые были была чистота трена 36% а стала "100% чистый трен"
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Да извиняюсь я назвал это чуть простыми словами чтоб было понятно. Согласно анализа там 100% чистый трен в концентраци 113.7.mg/mL и как минимум еще одно вещество количество, которого превышает кол-во трена. извинения приняты, очень приятно вести диалог с вежливым собеседником. уже добавим от нас, как от производителя, мы делали масло по формуле 115% сырья от дозировки на ампулах. столько же брали и сырья TRA для этого, предварительно проверив это сырье в лаборатории в Шанхае( и проверяли сырье там именно по методу HPLC-MS масс-спектрометрии), которая намного серьезнее швейцарской, но так как в мире более доверяют Швейцарии - мы перепроверили еще раз готовые продукты там. так же в самом готовом масле присутствуют и другие ингридиенты не гормональной природы, в разном колличестве необходимом для того чтобы придать желаемые свойства например как понижение вязкости самого готового маслянного раствора, в зависимости от вида препарата содержатся разные % содержания их. в этом и состоит секрет приготовления и потому рецептуры стоят так дорого ( когда-то мелькала подобная информация где-то в русскоязычном интернете)
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 точно слова простые были была чистота трена 36% а стала "100% чистый трен" хэх смотри берем чистый трен 100% образно 1000мг. добавляем его в масло, которое содержит "ингридиенты не гормональной природы" образно 3000мг. получаем хромотограму, которая покажет что трена 25%, а остальных ингредиентов 75% и то при том что длина волны подойдет под эти ингредиенты и тд. P.S. это все грубо и неточно потому как хроматография это сложно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз