wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 хэх смотри берем чистый трен 100% образно 1000мг. добавляем его в масло, которое содержит "ингридиенты не гормональной природы" образно 3000мг. получаем хромотограму, которая покажет что трена 25%, а остальных ингредиентов 75% и то при том что длина волны подойдет под эти ингредиенты и тд. P.S. это все грубо и неточно потому как хроматография это сложно :) ты вообще меня заставил тупиться сейчас в те бумажки хД где ты увидел там, что на 3й странице написано эталонное вещество от лабы, с которым они сравнивают образец? я вижу со 2й страницы по 15ю, что идет анализ субстанции присланной в лабораторию, везде в шапке одно и тоже, только меняется время, там на второй допустим 9.35, а на третьей странице уже 10.21 и тд то есть что только тестируется один образец на всех страницах, без каких либо объяснений, в шапке ничего не меняется, только время первая страница только с результатом, на остальных тестирование образца
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 А где же анализ на мастерон? По нему вроде как нарекания были
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 ты вообще меня заставил тупиться сейчас в те бумажки хДгде ты увидел там, что на 3й странице написано эталонное вещество от лабы, с которым они сравнивают образец? я вижу со 2й страницы по 15ю, что идет анализ субстанции присланной в лабораторию, везде в шапке одно и тоже, только меняется время, там на второй допустим 9.35, а на третьей странице уже 10.21 и тд то есть что только тестируется один образец на всех страницах, без каких либо объяснений, в шапке ничего не меняется, только время первая страница только с результатом, на остальных тестирование образца Показать страница 2 пустой раствор страница 3 стандартный образец страница 13 проба B образца ZHPC и у них там несколько эталонных образцов.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 хэх смотри берем чистый трен 100% образно 1000мг. добавляем его в масло, которое содержит "ингридиенты не гормональной природы" образно 3000мг. получаем хромотограму, которая покажет что трена 25%, а остальных ингредиентов 75% и то при том что длина волны подойдет под эти ингредиенты и тд. P.S. это все грубо и неточно потому как хроматография это сложно :) хм. вам же сказали что пики это не %. и методом сравнения вы не можете анализировать raw data из анализов, для этого минимум надо иметь научное образование. зачем развиваете демагонию и дезинформируете? или есть вариант что Вам самому это не понятно.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Показать страница 2 пустой раствор страница 3 стандартный образец страница 13 проба B образца ZHPC и у них там несколько эталонных образцов. так че они с 3 по 9 страницу считают свои образцы или что...? уже увидел разницы, так на каждом анализе идет
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 хм. вам же сказали что пики это не %. и методом сравнения вы не можете анализировать raw data из анализов, для этого минимум надо иметь научное образование. зачем развиваете демагонию и дезинформируете? или есть вариант что Вам самому это не понятно. Пики это не проценты пики это вещество, разный пик разное вещество. И хроматограмма это и есть метод сравнения. Качественный хроматографический анализ, т.е. индетификация вещества по его хроматограмме, может быть выполнен сравнением хроматограических характеристик, чаще всего удерживаемого объема (т.е. объема подвижной фазы, пропущенной через колонку от начала ввода смеси до появления данного компонента на выходе из колонки), найденных при определенных условиях для компонентов анализируемой смеси и для эталона. Количественный хроматографический анализ проводят обычно на хроматографе. Метод основан на измерении различных параметров хроматографического пика, зависящих от концентрации хроматографируемых веществ – высоты, ширины, площади и удерживаемого объема или произведения удерживаемого объема на высоту пика. В количественной газовой хроматографии применяют методы абсолютной градуировки и внутренней нормализации, или нормировки. Используется также метод внутреннего стандарта. При абсолютной градуировке экспериментально определяют зависимость высоты или площади пика от концентрации вещества и строят градуировочные графики или рассчитывают соответствующие коэффициенты. Далее определяют те же характеристики пиков в анализируемой смеси, и по градуировочному графику находят концентрацию анализируемого вещества. Этот простой и точный метод является основным при определении микропримесей. При использовании метода внутренней нормализации принимают сумму каких-либо параметров пиков, например сумму высот всех пиков или сумму их площадей, за 100%. Тогда отношение высоты отдельного пика к сумме высот или отношение площади одного пика к сумме площадей при умножении на 100 будет характеризовать массовую долю (%) компонента в смеси. При таком подходе необходимо, чтобы зависимость величины измеряемого параметра от концентрации была одинаковой для всех компонентов смеси.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Пики это не проценты пики это вещество, разный пик разное вещество. очень хорошо, что это теперь стало понятно.
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 очень хорошо, что это теперь стало понятно. Не нужно пытаться меня подловить, я никого не дезинформирую и демагогию не развожу. Да обозвал долю "чистотой" - уже извинился. https://en.wikipedia.org/wiki/Chromatography A chromatogram is the visual output of the chromatograph. In the case of an optimal separation, different peaks or patterns on the chromatogram correspond to different components of the separated mixture.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 я чет понять не могу по эталонному образцу чистота(как нам тут объяснили) или вес, как правильнее, самого трена будет 67% значить что получается?если я варю фарму дома, покупаю кило "эталонного" такого трена, сам себе знаю, что в 1 грамме 100мг ложу в ампулу 1 грамм и что у меня получится 67мг в кубе?а если сырье не очень эталонное, то что будет 50мг? точно так же и в болде и тесте...это типа чтобы положить столько сколько мне нужно, мне надо хромо сделать? чет не то с этими "эталонами" или как бедолахи самовары варят?
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 я чет понять не могу по эталонному образцу чистота(как нам тут объяснили) или вес, как правильнее, самого трена будет 67% значить что получается?если я варю фарму дома, покупаю кило "эталонного" такого трена, сам себе знаю, что в 1 грамме 100мг ложу в ампулу 1 грамм и что у меня получится 67мг в кубе?а если сырье не очень эталонное, то что будет 50мг? точно так же и в болде и тесте...это типа чтобы положить столько сколько мне нужно, мне надо хромо сделать? чет не то с этими "эталонами" или как бедолахи самовары варят? Всё смешалось в доме Облонских (с) 67% это доля в смеси это относится только к хроматограмме - это не 67мг в кубе. в кубе 100мг для эталонного образца и 113.7 для ZPHC Как тебе объяснить то, вот допустим в эталонном трене в 1гр сырья 100мг трена и 50мг сопутствующих веществ, которые определяются на хроматографе. получится трена 66% и 33% сопутствующих веществ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз