Valery Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ты это серьезно спрашиваешь? ). Так, как ты написал объяснение - "в 1 грамме СЫРЬЯ 100 мг тренболона и 50 мг...", то вполне серьезно. Возможно, ты не очень хорошо знаешь, что называют сырьем при производстве ААС ? Если ты под сырьем подразумевал что то другое, то звыняй, химия - точная наука и требует абсолютно корректных формулировок...
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так, как ты написал объяснение - "в 1 грамме СЫРЬЯ 100 мг тренболона и 50 мг...", то вполне серьезно. Возможно, ты не очень хорошо знаешь, что называют сырьем при производстве ААС ? "веществ, которые определяются на хроматографе." остальные 850мг не определятся при исходных настройках. Переводить нужно или понятно? З.Ы.Конечно же это спекуляция и всего лишь предположение двух людей.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 мы будем только рады если вы оплатите более обширное исследование.( к чему вас вежливо подталкивает лаборант или кто он) правда чтоб узнать какие мы там использовали ингридиенты кроме сырья стероидов - вам надо будет изрядно потратится подбирая эталоны или делая масс спектрометрию. но как видите мы брали 115% сырья и получили 113.7 мг что свидетельствует о том, что сырье было чистотой около 99% уже простой арифметикой. а остальные пики что видно - это другие ингридиенты для правильного приготовления масляного раствора, которые стоят конечно же куда дешевле чем любое сырье. например этил олеат стоит 32 долл\литр медикал грейд, мы его очень много поставляем и другим производителям, так же бензил бензоат, бензил алкоголь и другие ингридиенты, растворители. тут уже каждый делает настолько, насколько способен иметь рецептуру.
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 мы будем только рады если вы оплатите более обширное исследование.( к чему вас вежливо подталкивает лаборант или кто он) правда чтоб узнать какие мы там использовали ингридиенты кроме сырья стероидов - вам надо будет изрядно потратится подбирая эталоны или делая масс спектрометрию. но как видите мы брали 115% сырья и получили 113.7 мг что свидетельствует о том, что сырье было чистотой около 99% уже простой арифметикой. а остальные пики что видно - это другие ингридиенты для правильного приготовления масляного раствора, которые стоят конечно же куда дешевле чем любое сырье. например этил олеат стоит 32 долл\литр медикал грейд, мы его очень много поставляем и другим производителям, так же бензил бензоат, бензил алкоголь и другие ингридиенты, растворители. тут уже каждый делает настолько, насколько способен иметь рецептуру. а в чем смысл такого завышения? чтоб всем рассказывали как хорошо прет болд от жж в дозировке 1грамм в неделю,а по факту там 1,4 грамма?
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 мы будем только рады если вы оплатите более обширное исследование.( к чему вас вежливо подталкивает лаборант или кто он) правда чтоб узнать какие мы там использовали ингридиенты кроме сырья стероидов - вам надо будет изрядно потратится подбирая эталоны или делая масс спектрометрию. но как видите мы брали 115% сырья и получили 113.7 мг что свидетельствует о том, что сырье было чистотой около 99% уже простой арифметикой. а остальные пики что видно - это другие ингридиенты для правильного приготовления масляного раствора, которые стоят конечно же куда дешевле чем любое сырье. например этил олеат стоит 32 долл\литр медикал грейд, мы его очень много поставляем и другим производителям, так же бензил бензоат, бензил алкоголь и другие ингридиенты, растворители. тут уже каждый делает настолько, насколько способен иметь рецептуру. В общем я устал :) меня сегодня обвинили в разных грехах, в том числе в некомпетентности. Свое субъективное мнение я оставлю при себе. а так для справки Тестостерон Энантат 250мг, Нандролон деканоат 250мг, Болденон ундесиленат 250мг - имеют безусловно отличные результаты, с завышенной концентрацией.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 В общем я устал :) меня сегодня обвинили в разных грехах, в том числе в некомпетентности. Свое субъективное мнение я оставлю при себе. а так для справки Тестостерон Энантат 250мг, Нандролон деканоат 250мг, Болденон ундесиленат 250мг - имеют безусловно отличные результаты, с завышенной концентрацией. остальные чем не угодили? или вы просто так и не поняли что к чем? а в чем смысл такого завышения? чтоб всем рассказывали как хорошо прет болд от жж в дозировке 1грамм в неделю,а по факту там 1,4 грамма? да, с болденоном вышел перебор как когда-то с T3. это будет исправлено. только около 110% от заявленной, стремимся к этому.
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 остальные чем не угодили? или вы просто так и не поняли что к чем? Хэх. конкретно в трен ацетате дополнительно кроме трена присутствует вещество, как это выше озвучил представитель швейцарской лаборатории, предположительно является стероидом, а не компонентом масла. Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в воздух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю.
vitormma Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 остальные чем не угодили? или вы просто так и не поняли что к чем? да, с болденоном вышел перебор как когда-то с T3. это будет исправлено. только около 110% от заявленной, стремимся к этому. как по мне,так лучше честных 100% чтоб не заморачиваться рассчетами ведь не факт что проект жж вечен а потом вся жизнь в поиске полноценной замены (не прет как жж) а там всего-то банальный передоз дв Хэх. конкретно в трен ацетате дополнительно кроме трена присутствует вещество, как это выше озвучил представитель швейцарской лаборатории, предположительно является стероидом, а не компонентом масла. Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в воздух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю. а ведь эстрадиол тоже стероид((((((
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Хэх. конкретно в трен ацетате дополнительно кроме трена присутствует вещество, как это выше озвучил представитель швейцарской лаборатории, предположительно является стероидом, а не компонентом масла. Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в возух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю. он ясно дал понять что не надо спекулировать на словах, а надо полагаться на результаты. - в тренболоне ацетате в ампуле находится 113.7 мг чистого тренболона ацетата. это аксиома согласно анализа из Швейцарии. другие вещества может быть что угодно, может стероид, может нет, все это голословные заявления и не научные, вам явно говорят - платите - узнаете, и платите очень дорого, так как требуется масс-спектро. Вам явно это намекают чтобы платили и они будут анализировать вплоть до молекул. мы от себя сказали чем являются другие вещества в ампуле. если и дальше будете прикидываться "овечкой" и перекручивать конкретные формулировки и выводы это ничем хорошим не закончится.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 как по мне,так лучше честных 100% чтоб не заморачиваться рассчетами ведь не факт что проект жж вечен а потом вся жизнь в поиске полноценной замены (не прет как жж) а там всего-то банальный передоз дв будет лежать 110%. потому что всегда есть потери при использовании продукта пользователями.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз