Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты это серьезно спрашиваешь? ).

Так, как ты написал объяснение - "в 1 грамме СЫРЬЯ 100 мг тренболона и 50 мг...", то вполне серьезно. Возможно, ты не очень хорошо знаешь, что называют сырьем при производстве ААС ?

Если ты под сырьем подразумевал что то другое, то звыняй, химия - точная наука и требует абсолютно корректных формулировок...

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Так, как ты написал объяснение - "в 1 грамме СЫРЬЯ 100 мг тренболона и 50 мг...", то вполне серьезно. Возможно, ты не очень хорошо знаешь, что называют сырьем при производстве ААС ?

"веществ, которые определяются на хроматографе."

остальные 850мг не определятся при исходных настройках.

d5gwvbyzf5ga.jpg

Переводить нужно или понятно?

З.Ы.Конечно же это спекуляция и всего лишь предположение двух людей.

Опубліковано:

мы будем только рады если вы оплатите более обширное исследование.( к чему вас вежливо подталкивает лаборант или кто он)

правда чтоб узнать какие мы там использовали ингридиенты кроме сырья стероидов - вам надо будет изрядно потратится подбирая эталоны или делая масс спектрометрию.

но как видите мы брали 115% сырья и получили 113.7 мг

что свидетельствует о том, что сырье было чистотой около 99% уже простой арифметикой.

а остальные пики что видно - это другие ингридиенты для правильного приготовления масляного раствора, которые стоят конечно же куда дешевле чем любое сырье.

например этил олеат стоит 32 долл\литр медикал грейд, мы его очень много поставляем и другим производителям, так же бензил бензоат, бензил алкоголь и другие ингридиенты, растворители.

тут уже каждый делает настолько, насколько способен иметь рецептуру.

Опубліковано:
мы будем только рады если вы оплатите более обширное исследование.( к чему вас вежливо подталкивает лаборант или кто он)

правда чтоб узнать какие мы там использовали ингридиенты кроме сырья стероидов - вам надо будет изрядно потратится подбирая эталоны или делая масс спектрометрию.

что свидетельствует о том, что сырье было чистотой около 99% уже простой арифметикой.

а остальные пики что видно - это другие ингридиенты для правильного приготовления масляного раствора, которые стоят конечно же куда дешевле чем любое сырье.

например этил олеат стоит 32 долл\литр медикал грейд, мы его очень много поставляем и другим производителям, так же бензил бензоат, бензил алкоголь и другие ингридиенты, растворители.

а в чем смысл такого завышения?

чтоб всем рассказывали как хорошо прет болд от жж в дозировке 1грамм в неделю,а по факту там 1,4 грамма?

Опубліковано:

В общем я устал :) меня сегодня обвинили в разных грехах, в том числе в некомпетентности.

Свое субъективное мнение я оставлю при себе.

а так для справки

Тестостерон Энантат 250мг, Нандролон деканоат 250мг, Болденон ундесиленат 250мг - имеют безусловно отличные результаты, с завышенной концентрацией.

Опубліковано:
В общем я устал :) меня сегодня обвинили в разных грехах, в том числе в некомпетентности.

Свое субъективное мнение я оставлю при себе.

а так для справки

Тестостерон Энантат 250мг, Нандролон деканоат 250мг, Болденон ундесиленат 250мг - имеют безусловно отличные результаты, с завышенной концентрацией.

остальные чем не угодили? или вы просто так и не поняли что к чем?

а в чем смысл такого завышения?

чтоб всем рассказывали как хорошо прет болд от жж в дозировке 1грамм в неделю,а по факту там 1,4 грамма?

да, с болденоном вышел перебор как когда-то с T3.

это будет исправлено.

только около 110% от заявленной, стремимся к этому.

Опубліковано:

Хэх. конкретно в трен ацетате дополнительно кроме трена присутствует вещество, как это выше озвучил представитель швейцарской лаборатории, предположительно является стероидом, а не компонентом масла.

Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в воздух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю.

Опубліковано:

да, с болденоном вышел перебор как когда-то с T3.

это будет исправлено.

только около 110% от заявленной, стремимся к этому.

как по мне,так лучше честных 100%

чтоб не заморачиваться рассчетами

ведь не факт что проект жж вечен

а потом вся жизнь в поиске полноценной замены (не прет как жж)

а там всего-то банальный передоз дв

Хэх. конкретно в трен ацетате дополнительно кроме трена присутствует вещество, как это выше озвучил представитель швейцарской лаборатории, предположительно является стероидом, а не компонентом масла.

Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в воздух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю.

а ведь эстрадиол тоже стероид((((((

Опубліковано:

Это мое субъективное мнение, основанное на признаках хроматографии различных стероидов и оно является лишь пуком в возух ничем не подкрепленным, кроме того что я так считаю.

он ясно дал понять что не надо спекулировать на словах, а надо полагаться на результаты.

- в тренболоне ацетате в ампуле находится 113.7 мг чистого тренболона ацетата.

это аксиома согласно анализа из Швейцарии.

другие вещества может быть что угодно, может стероид, может нет, все это голословные заявления и не научные, вам явно говорят - платите - узнаете, и платите очень дорого, так как требуется масс-спектро. Вам явно это намекают чтобы платили и они будут анализировать вплоть до молекул.

мы от себя сказали чем являются другие вещества в ампуле.

если и дальше будете прикидываться "овечкой" и перекручивать конкретные формулировки и выводы это ничем хорошим не закончится.

Опубліковано:
как по мне,так лучше честных 100%

чтоб не заморачиваться рассчетами

ведь не факт что проект жж вечен

а потом вся жизнь в поиске полноценной замены (не прет как жж)

а там всего-то банальный передоз дв

будет лежать 110%.

потому что всегда есть потери при использовании продукта пользователями.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...