Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если и дальше будете прикидываться "овечкой" и перекручивать конкретные формулировки и выводы это ничем хорошим не закончится.

угрозы?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
он ясно дал понять что не надо спекулировать на словах, а надо полагаться на результаты.

- в тренболоне ацетате в ампуле находится 113.7 мг чистого тренболона ацетата.

это аксиома согласно анализа из Швейцарии.

другие вещества может быть что угодно, может стероид, может нет, все это голословные заявления и не научные, вам явно говорят - платите - узнаете, и платите очень дорого, так как требуется масс-спектро. Вам явно это намекают чтобы платили и они будут анализировать вплоть до молекул.

мы от себя сказали чем являются другие вещества в ампуле.

если и дальше будете прикидываться "овечкой" и перекручивать конкретные формулировки и выводы это ничем хорошим не закончится.

Все таже песня, деньги..., дорого... голословно... :).

Показать

не просит от у меня ничего. просто сказал что постарается помочь

en0bcbp06oth.jpg

Да, в тренболоне ацетате 113.7 мг чистого тренболона ацетата - это неоспоримый факт и я с ним полностью согласен.

За сим раскланиваюсь.

P.S. Если есть знатоки инглиша перечитайте скрины мои и минга, перекручивал ли я формулировки?

Опубліковано:
"веществ, которые определяются на хроматографе."

остальные 850мг не определятся при исходных настройках.

d5gwvbyzf5ga.jpg

Переводить нужно или понятно?

З.Ы.Конечно же это спекуляция и всего лишь предположение двух людей.

От того, что 850 мг чего то там в сырье не определяются на хроматографе при исходных настройках, совсем не значит, что они испарились и перестали существовать в готовом продукте. А значит твои 66% и 33% - не верный арифметический расчет, должно быть 10%, 5% и 85% какой то хрени.

Переводить не нужно, я не читал и читать не буду, мне это просто не очень интересно. Ты все правильно подметил насчет примесей в анализе тренболона, но просто не совсем корректно объяснил это Гусу. Или все таки вкладываешь некий другой смысл в термин Сырье. Вот мы с ЖЖ абсолютно одинаково его используем, что следует из его последнего поста.

Опубліковано:
От того, что 850 мг чего то там в сырье не определяются на хроматографе при исходных настройках, совсем не значит, что они испарились и перестали существовать в готовом продукте. А значит твои 66% и 33% - не верный арифметический расчет, должно быть 10%, 5% и 85% какой то хрени.

Переводить не нужно, я не читал и читать не буду, мне это просто не очень интересно. Ты все правильно подметил насчет примесей в анализе тренболона, но просто не совсем корректно объяснил это Гусу. Или все таки вкладываешь некий другой смысл в термин Сырье. Вот мы с ЖЖ абсолютно одинаково его используем, что следует из его последнего поста.

я незнаю про какое какие термины сырья ты говоришь и что пытаешься вложить.

мой пост был про долю площади хроматограммы. ты же там увидел где-то сырье.

Опубліковано:

Я так понимаю Вал говорит о том что сырье трена чистое, а посторонняя субстанция присутствует, но является именно отдельной субстанцией, грубо говоря еще одним сырьем добавленным в компот.

Вал, я тебя правильно понял?

Опубліковано:

Да ты, братец, таки устал....

Ты писал ?:

Как тебе объяснить то, вот допустим в эталонном трене в 1гр сырья 100мг трена и 50мг сопутствующих веществ, которые определяются на хроматографе.

получится трена 66% и 33% сопутствующих веществ.

Опубліковано:

он тебе правильно пишет.и изначально ты ввел меня этим в заблуждение, что я подумал, что чтобы получить 113мг трена в кубе, по твоим словам, нужно впихнуть в ампулу 3 грамма сырья, получается

к слову, по такой логике, на рынке должны быть трен ацетаты с 300мг в кубе, что просто анриал

потому как я за 100% брал 100мг, что естественно, ведь везде почти все сырье идет по 100мг трена ацетата в грамме.ты же взял за 100% - процент ацетата и еще 70% каких то примесей посчитал в эти 100%

вот я и был шокирован слегка изначально, как в куб поместили сырья на 3 грамма, ведь в одном грамме сырья всего 36% трена = 36мг

Опубліковано:
Да ты, братец, таки устал....

Ты писал ?:

как хорошо выдерать из контекста.

то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры.

а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась.

я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :)

Показать

вот я и был шокирован слегка изначально, как в куб поместили сырья на 3 грамма, ведь в одном грамме сырья всего 36% трена = 36мг

ты про 66% и 33% в пдфке понял из моего ответа или нет?

Опубліковано:
Я так понимаю Вал говорит о том что сырье трена чистое, а посторонняя субстанция присутствует, но является именно отдельной субстанцией, грубо говоря еще одним сырьем добавленным в компот.

Вал, я тебя правильно понял?

Я говорю всего лишь о том, что Вольдемар дал некорректное пояснение Гусу, вот и все. А во всем остальном Вольдемар то как раз и прав ). Он единственный, кто внимательно просмотрел все анализы и засек наличие примесей в анализе трена. Я эти анализы, например, вообще не смотрел, просто читал тему ради чтива ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...