Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он ясно дал понять что не надо спекулировать на словах, а надо полагаться на результаты.

- в тренболоне ацетате в ампуле находится 113.7 мг чистого тренболона ацетата.

это аксиома согласно анализа из Швейцарии.

другие вещества может быть что угодно, может стероид, может нет, все это голословные заявления и не научные, вам явно говорят - платите - узнаете, и платите очень дорого, так как требуется масс-спектро. Вам явно это намекают чтобы платили и они будут анализировать вплоть до молекул.

мы от себя сказали чем являются другие вещества в ампуле.

если и дальше будете прикидываться "овечкой" и перекручивать конкретные формулировки и выводы это ничем хорошим не закончится.

Все таже песня, деньги..., дорого... голословно... :).

Показать

не просит от у меня ничего. просто сказал что постарается помочь

en0bcbp06oth.jpg

Да, в тренболоне ацетате 113.7 мг чистого тренболона ацетата - это неоспоримый факт и я с ним полностью согласен.

За сим раскланиваюсь.

P.S. Если есть знатоки инглиша перечитайте скрины мои и минга, перекручивал ли я формулировки?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
"веществ, которые определяются на хроматографе."

остальные 850мг не определятся при исходных настройках.

d5gwvbyzf5ga.jpg

Переводить нужно или понятно?

З.Ы.Конечно же это спекуляция и всего лишь предположение двух людей.

От того, что 850 мг чего то там в сырье не определяются на хроматографе при исходных настройках, совсем не значит, что они испарились и перестали существовать в готовом продукте. А значит твои 66% и 33% - не верный арифметический расчет, должно быть 10%, 5% и 85% какой то хрени.

Переводить не нужно, я не читал и читать не буду, мне это просто не очень интересно. Ты все правильно подметил насчет примесей в анализе тренболона, но просто не совсем корректно объяснил это Гусу. Или все таки вкладываешь некий другой смысл в термин Сырье. Вот мы с ЖЖ абсолютно одинаково его используем, что следует из его последнего поста.

Опубліковано:
От того, что 850 мг чего то там в сырье не определяются на хроматографе при исходных настройках, совсем не значит, что они испарились и перестали существовать в готовом продукте. А значит твои 66% и 33% - не верный арифметический расчет, должно быть 10%, 5% и 85% какой то хрени.

Переводить не нужно, я не читал и читать не буду, мне это просто не очень интересно. Ты все правильно подметил насчет примесей в анализе тренболона, но просто не совсем корректно объяснил это Гусу. Или все таки вкладываешь некий другой смысл в термин Сырье. Вот мы с ЖЖ абсолютно одинаково его используем, что следует из его последнего поста.

я незнаю про какое какие термины сырья ты говоришь и что пытаешься вложить.

мой пост был про долю площади хроматограммы. ты же там увидел где-то сырье.

Опубліковано:

Я так понимаю Вал говорит о том что сырье трена чистое, а посторонняя субстанция присутствует, но является именно отдельной субстанцией, грубо говоря еще одним сырьем добавленным в компот.

Вал, я тебя правильно понял?

Опубліковано:

Да ты, братец, таки устал....

Ты писал ?:

Как тебе объяснить то, вот допустим в эталонном трене в 1гр сырья 100мг трена и 50мг сопутствующих веществ, которые определяются на хроматографе.

получится трена 66% и 33% сопутствующих веществ.

Опубліковано:

он тебе правильно пишет.и изначально ты ввел меня этим в заблуждение, что я подумал, что чтобы получить 113мг трена в кубе, по твоим словам, нужно впихнуть в ампулу 3 грамма сырья, получается

к слову, по такой логике, на рынке должны быть трен ацетаты с 300мг в кубе, что просто анриал

потому как я за 100% брал 100мг, что естественно, ведь везде почти все сырье идет по 100мг трена ацетата в грамме.ты же взял за 100% - процент ацетата и еще 70% каких то примесей посчитал в эти 100%

вот я и был шокирован слегка изначально, как в куб поместили сырья на 3 грамма, ведь в одном грамме сырья всего 36% трена = 36мг

Опубліковано:
Да ты, братец, таки устал....

Ты писал ?:

как хорошо выдерать из контекста.

то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры.

а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась.

я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :)

Показать

вот я и был шокирован слегка изначально, как в куб поместили сырья на 3 грамма, ведь в одном грамме сырья всего 36% трена = 36мг

ты про 66% и 33% в пдфке понял из моего ответа или нет?

Опубліковано:
Я так понимаю Вал говорит о том что сырье трена чистое, а посторонняя субстанция присутствует, но является именно отдельной субстанцией, грубо говоря еще одним сырьем добавленным в компот.

Вал, я тебя правильно понял?

Я говорю всего лишь о том, что Вольдемар дал некорректное пояснение Гусу, вот и все. А во всем остальном Вольдемар то как раз и прав ). Он единственный, кто внимательно просмотрел все анализы и засек наличие примесей в анализе трена. Я эти анализы, например, вообще не смотрел, просто читал тему ради чтива ).

Опубліковано:

мы производим продукцию честно, делаем анализы и очень не любим когда начинают говорить либо не правду о нас либо делать ничем не обоснованные выводы или спекулятивные предположения.

мы так же понимаем что наша политика минимальной цены при максимальном качестве не всем приемлема.

но спешим успокоить, мы не стремимся к максимально возможным продажам и захватах рынков и прочему.

и, дабы успокоить мы готовы в любой момент отправить наше сырье трен А в швейцарию на анализ, как и любое другое сырье или продукт при условии что вы оплачиваете все расходы, хотя разумнее конечно же делать как этот человек из РФ, который сам проверил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...