ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 мы производим продукцию честно, делаем анализы и очень не любим когда начинают говорить либо не правду о нас либо делать ничем не обоснованные выводы или спекулятивные предположения. мы так же понимаем что наша политика минимальной цены при максимальном качестве не всем приемлема. но спешим успокоить, мы не стремимся к максимально возможным продажам и захватах рынков и прочему. и, дабы успокоить мы готовы в любой момент отправить наше сырье трен А в швейцарию на анализ, как и любое другое сырье или продукт при условии что вы оплачиваете все расходы, хотя разумнее конечно же делать как этот человек из РФ, который сам проверил.
wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 как хорошо выдерать из контекста. Показать то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры. а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась. я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :) а я комментировал зачет/не зачет где было написано конкретно, что в эталоне трена 67%, а у жж 36% значить жж, чтобы получить концентрацию в 113мг в ампуле, положил туда 3 грамма сырья ты про 66% и 33% в пдфке понял из моего ответа или нет? потом то я понял, о чем ты писал но ты написал выводы там, где пдфку скачал только ты, ну и я, но я только первую страницу смотрел)
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Voldemar.T спасибо, как какой-то детектив с научной подоплекой прочитал.
Valery Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 как хорошо выдерать из контекста. Показать то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры. а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась. я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :) Ну, теперь разобрались ). Кто ж мог толком понять чего и на что ты проецировал ), я не из тез, кто смотрит в книгу и видит фигу, - прочитал то, что было написано ))).
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 еще раз для всех теоретиков: при изготовлении нашего Трен А мы брали 115% сырья, то есть расчитывали получить 115мг на 1мл при 100% чистоте самого сырья. вышло 113.7 % или 113.7мг на мл концентрация, что еще раз показывает что само сырье было чистым тренболоном ацетатом на 99%. это все не теория и не спекулирования, а факты которые именно написаны в анализе. и, если кто-то, серьезно нам хочет что-то предьявить или обвинить в чем -то это надо делать с фактами, без них это выглядит минимум несерьезно или наводит на мысли о купленном человеке. подводя финальную черту - для обычного пользователя надо смотреть именно лицевую страницу анализа, где написано содержание действующего вещества., а пики и прочее оставить для научных работников, потому что для обывателя они могут быть неверно интерпретированы (как в случает с Вольдемаром, который ввел и себя и других в заблуждение и извинялся)
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 главное разобрались ) Так что, драки не будет? Тююю, а я сижу жду поножовщины :soldier4: :soldier:
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 подводя финальную черту - для обычного пользователя надо смотреть именно лицевую страницу анализа, где написано содержание действующего вещества., а пики и прочее оставить для научных работников, потому что для обывателя они могут быть неверно интерпретированы (как в случает с Вольдемаром, который ввел и себя и других в заблуждение и извинялся) Так-с не надо, себя я не ввел в заблуждение, неверно выразил свою мысль да, за что и извинился. Подводя финальную черту могу сказать что согласно хроматограммы в тенблоное ацетате, кроме 113.7мг\мл тренболона ацетата, содержится неидентифицированное вещество. Что это я не знаю, назовем его ноухау ZPHC. Это подтвердил сотрудник швейцарской лаборатории.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так-с не надо, себя я не ввел в заблуждение, неверно выразил свою мысль да, за что и извинился. Подводя финальную черту могу сказать что согласно хроматограммы в тенблоное ацетате, кроме 113.7мг\мл тренболона ацетата, содержится неидентифицированное вещество. Что это я не знаю, назовем его ноухау ZPHC. Это подтвердил сотрудник швейцарской лаборатории. конечно же содержится, и не одно. это было повторено уже несколько раз в этой теме. или вы думаете там только 113.7мг тренболона ацетата и масло, точнее этил олеат?(на которое настроен не замечать хроматограф) теоретик, еще раз просьба не строить догадок и не вводить в заблуждение людей ни на этом ни на других форумах. конечно, же на расстоянии кажеться что можно вот так сидеть в Крыму и безопасно фантазировать заумно вводя в заблуждение людей на форумах, делая из себя гуру, но это обманчиво, уж поверьте. именно вводить в заблуждение. если же это не верно выраженная мысль - тогда вы просто не понимаете о чем речь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз