wolf Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 как хорошо выдерать из контекста. Показать то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры. а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась. я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :) а я комментировал зачет/не зачет где было написано конкретно, что в эталоне трена 67%, а у жж 36% значить жж, чтобы получить концентрацию в 113мг в ампуле, положил туда 3 грамма сырья ты про 66% и 33% в пдфке понял из моего ответа или нет? потом то я понял, о чем ты писал но ты написал выводы там, где пдфку скачал только ты, ну и я, но я только первую страницу смотрел)
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Voldemar.T спасибо, как какой-то детектив с научной подоплекой прочитал.
Valery Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 как хорошо выдерать из контекста. Показать то была фраза гуса я же спроецировал на эту фразу цифры из отчета чтоб он(гусс) понял цифры. а дальше понислась.. 850 у когото потерялось, арифметика нарушилась. я уже запутался кто-кого ввел в заблуждение и что не понял :) Ну, теперь разобрались ). Кто ж мог толком понять чего и на что ты проецировал ), я не из тез, кто смотрит в книгу и видит фигу, - прочитал то, что было написано ))).
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 еще раз для всех теоретиков: при изготовлении нашего Трен А мы брали 115% сырья, то есть расчитывали получить 115мг на 1мл при 100% чистоте самого сырья. вышло 113.7 % или 113.7мг на мл концентрация, что еще раз показывает что само сырье было чистым тренболоном ацетатом на 99%. это все не теория и не спекулирования, а факты которые именно написаны в анализе. и, если кто-то, серьезно нам хочет что-то предьявить или обвинить в чем -то это надо делать с фактами, без них это выглядит минимум несерьезно или наводит на мысли о купленном человеке. подводя финальную черту - для обычного пользователя надо смотреть именно лицевую страницу анализа, где написано содержание действующего вещества., а пики и прочее оставить для научных работников, потому что для обывателя они могут быть неверно интерпретированы (как в случает с Вольдемаром, который ввел и себя и других в заблуждение и извинялся)
uzik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 главное разобрались ) Так что, драки не будет? Тююю, а я сижу жду поножовщины :soldier4: :soldier:
Voldemar.T Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 подводя финальную черту - для обычного пользователя надо смотреть именно лицевую страницу анализа, где написано содержание действующего вещества., а пики и прочее оставить для научных работников, потому что для обывателя они могут быть неверно интерпретированы (как в случает с Вольдемаром, который ввел и себя и других в заблуждение и извинялся) Так-с не надо, себя я не ввел в заблуждение, неверно выразил свою мысль да, за что и извинился. Подводя финальную черту могу сказать что согласно хроматограммы в тенблоное ацетате, кроме 113.7мг\мл тренболона ацетата, содержится неидентифицированное вещество. Что это я не знаю, назовем его ноухау ZPHC. Это подтвердил сотрудник швейцарской лаборатории.
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так-с не надо, себя я не ввел в заблуждение, неверно выразил свою мысль да, за что и извинился. Подводя финальную черту могу сказать что согласно хроматограммы в тенблоное ацетате, кроме 113.7мг\мл тренболона ацетата, содержится неидентифицированное вещество. Что это я не знаю, назовем его ноухау ZPHC. Это подтвердил сотрудник швейцарской лаборатории. конечно же содержится, и не одно. это было повторено уже несколько раз в этой теме. или вы думаете там только 113.7мг тренболона ацетата и масло, точнее этил олеат?(на которое настроен не замечать хроматограф) теоретик, еще раз просьба не строить догадок и не вводить в заблуждение людей ни на этом ни на других форумах. конечно, же на расстоянии кажеться что можно вот так сидеть в Крыму и безопасно фантазировать заумно вводя в заблуждение людей на форумах, делая из себя гуру, но это обманчиво, уж поверьте. именно вводить в заблуждение. если же это не верно выраженная мысль - тогда вы просто не понимаете о чем речь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз