borisbritva0012 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Интересно тут у вас Когда продукция появиться на прилавках?
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Интересно тут у вас Когда продукция появиться на прилавках? завтра спрашивайте в аптеках вашего города
ZPHC Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2015 Все я испугался :) надо не боятся признавать свои ошибки открыто, потому что вы я надеюсь взрослый человек который сперва делает одни громкие заявления на разных форумах, а потом юлит как ... не признавая
borisbritva0012 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 завтра спрашивайте в аптеках вашего города Это смешно?
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 надо не боятся признавать свои ошибки открыто, потому что вы я надеюсь взрослый человек который сперва делает одни громкие заявления на разных форумах, а потом юлит как ... не признавая Что признать? ошибок нет я придерживаюсь совего изначального мнения как было тест только чуть изменить стоит но не более Тестостерон Энантат 250мг: Фактическая концентрация 284.7 mg/mL ~ 14% перелив. Швейцарский образец имеет долю тестостерона энантата - 88.5% площади хроматограммы и содержит два вещества с долями 4.9% и 6.5% площади хроматограммы соответственно. ZHPC имеет аналогичные показатели. Вывод - зачет. Тестостерон Ципионат 250мг: Фактическая концентрация 282.4 mg/mL ~ 13% перелив. Швейцарский образец тестостерон пропионат имеет практически 100% долю от площади хроматограммы и содержит еще одно вещество с несущественной площадью хроматограммы . ZHPC тестостерон пропионат имеет 70% долю площади хроматограммы и содержит 9 веществ из которых два имеют существенную долю площади хроматограммы 19% и 8% соответственно. Вывод - не зачет.:nono: Нандролон фенилпропионат 100мг: Фактическая концентрация 116.8 mg/mL ~ 17% перелив. Швейцарский образец надролона фенилпропионата имеет 99% долю площади хроматограммы и содержит 5 веществ с несущественными площадями. ZHPC нандролон фенилпроионат имеет долю 69% площади хроматограммы и содержит 9 веществ 3 из которых имеют существенные площади хроматограммы 22%, 4% и 2% соответственно. Вывод - не зачет.:nono: Нандролон деканоат 250мг: Фактическая концентрация 298.6 mg/mL ~ 19% перелив. Швейцарский образец нандролона деканоата имеет долю 79-86% площади хроматограммы и содержит 2 два вещества с долями 8% и 6% площади хроматограммы соответственно. ZHPC имеет аналогичные характеристики хроматограммы. Вывод - зачет. Болденон ундесиленат 250мг: Фактическая концентрация 314.8 mg/mL ~ 26% перелив. Швейцарский образец болденона ундесилеата долю 77% площади хроматограммы и содержит 4 вещества , 2 из которых имеют существенные доли площади хроматограммы 13% и 8% соответственно. ZHPC имеет аналогичные характеристики хроматограммы. Вывод - зачет. Тренболон ацетат 100мг: Фактическая концентрация 113.7 mg/mL ~ 14% перелив. Швейцарский образец тренболона ацетата имеет долю 67% площади хроматограммы и содержит еще одно вещество с долей 32% площади хроматограммы . ZHPC тренболон ацетат имеет долю 36% площади хроматограммы и содержит еще 3 вещества с долями 41%, 14% и 7% площади хроматограммы соответственно. Вывод - не зачет.:nono:
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 а теперь правильный перевод: "вольдемар": один еще вопрос. появляться на местоположении неизвестного пика можно предположить что он принадлежит стероиду(между трен а и тест е) или какой-то маслянный растворитель? легкий выбор - стероид или другой масляные компоненты Маттиас из Швейцарии : хелло ну это не так легко - Я бы МОГ сказать что это какой-то стероид, но это только спекуляции и не научный ответ.... масло имеет другую форму и позицию.
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 надо не боятся признавать свои ошибки открыто, потому что вы я надеюсь взрослый человек который сперва делает одни громкие заявления на разных форумах, а потом юлит как ... не признавая у неспециалистов появляется вопрос почему именно в трене этого неизвестного вещества больше чем целевого дв?
bartid93 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Интересно тут у вас Когда продукция появиться на прилавках? говорят с понедельника на прилавках, но инфа не от производителя
borisbritva0012 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 говорят с понедельника на прилавках, но инфа не от производителя Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз