Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
говорят с понедельника на прилавках, но инфа не от производителя

у кого и что именно?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
а теперь правильный перевод:

Показать
"вольдемар":

один еще вопрос.

появляться на местоположении неизвестного пика можно предположить что он принадлежит стероиду(между трен а и тест е) или какой-то маслянный растворитель?

легкий выбор - стероид или другой масляные компоненты

Маттиас из Швейцарии :

хелло

ну это не так легко - Я бы МОГ сказать что это какой-то стероид, но это только спекуляции и не научный ответ.... масло имеет другую форму и позицию.

а где был не правильный? )

https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-ph...ndpost/p/712112

тут нет перевода.

Опубліковано:
Показать
Что признать?
ошибок нет я придерживаюсь совего изначального мнения как было
тест только чуть изменить стоит но не более

Тестостерон Энантат 250мг:
Фактическая концентрация 284.7 mg/mL ~ 14% перелив.
Швейцарский образец имеет долю тестостерона энантата - 88.5% площади хроматограммы и содержит два сторонних вещества с долями 4.9% и 6.5% площади хроматограммы соответственно.
ZHPC имеет аналогичные показатели.
Вывод - зачет.

Тестостерон Ципионат 250мг:
Фактическая концентрация 282.4 mg/mL ~ 13% перелив.
Швейцарский образец тестостерон пропионат имеет практически 100% долю от площади хроматограммы и содержит еще одно вещество с несущественной площадью хроматограммы .
ZHPC тестостерон пропионат имеет 70% долю площади хроматограммы и содержит 9 веществ из которых два имеют существенную долю площади хроматограммы 19% и 8% соответственно.
Вывод - не зачет.

Нандролон фенилпропионат 100мг:
Фактическая концентрация 116.8 mg/mL ~ 17% перелив.
Швейцарский образец надролона фенилпропионата имеет 99% долю площади хроматограммы и содержит 5 веществ с несущественными площадями.
ZHPC нандролон фенилпроионат имеет долю 69% площади хроматограммы и содержит 9 веществ 3 из которых имеют существенные площади хроматограммы 22%, 4% и 2% соответственно.
Вывод - не зачет.

Нандролон деканоат 250мг:
Фактическая концентрация 298.6 mg/mL ~ 19% перелив.
Швейцарский образец нандролона деканоата имеет долю 79-86% площади хроматограммы и содержит 2 два вещества с долями 8% и 6% площади хроматограммы соответственно.
ZHPC имеет аналогичные характеристики хроматограммы.
Вывод - зачет.

Болденон ундесиленат 250мг:
Фактическая концентрация 314.8 mg/mL ~ 26% перелив.
Швейцарский образец болденона ундесилеата долю 77% площади хроматограммы и содержит 4 вещества , 2 из которых имеют существенные доли площади хроматограммы 13% и 8% соответственно.
ZHPC имеет аналогичные характеристики хроматограммы.
Вывод - зачет.

Тренболон ацетат 100мг:
Фактическая концентрация 113.7 mg/mL ~ 14% перелив.
Швейцарский образец тренболона ацетата имеет долю 67% площади хроматограммы и содержит еще одно вещество с долей 32% площади хроматограммы .
ZHPC тренболон ацетат имеет долю 36% площади хроматограммы и содержит еще 3 вещества с долями 41%, 14% и 7% площади хроматограммы соответственно.
Вывод - не зачет.:shok:

извините, но вы глупы.
если вы позволяете писать себе что zphc имеет как на приведеном скрине 36% чистоту и остальное примеси.

вам даже объяснили, что NO impurities were calculated - нет примесей и как вы вообще могли писать такие цифры в %% когда это даже и не то.

четко сказано
наши результаты это не то значит, что надо верования или беспокойства.
это наука.
мы только показываем то, что есть.
и это 113.7 мг на мл чистого тренболона ацетата
116.8 мг на мл чистого болденона у
что и следовало узнать и доказать
и это сделано с помощью сертифицированного стандарта

если есть какие-либо сомнения или еще что-то - убедительная просьба предоставлять ФАКТЫ.
мы занимаемся научными утверждениями, а не догадками.

Screen_Shot_2015_10_16_at_01.47.33.png

post_32833_1444922414_thumb.png

Опубліковано:

читай внимательно текст под спойлером в моем тексте нет ни слова про чистоту. Давно извинился что применил слово "чистота".

я предоставил факты, лаборант их подтвердил. Вы же переходите на личности еще и в личке пытаетесь угрожать.

Опубліковано:

интересно а у кого писька больше ?

Опубліковано:

Лаборанта тоже запугали, а то он мне перестал отвечать?

спроси у него может ли он подтвердить что согласно хроматограмме в исследуемом образце C35895 содержится только тренболон и абсолютно точно больше никаких других веществ?

Опубліковано:
читай внимательно текст под спойлером в моем тексте нет ни слова про чистоту. Давно извинился что применил слово "чистота".

я предоставил факты, лаборант их подтвердил. Вы же переходите на личности еще и в личке пытаетесь угрожать.

на личности мы не переходим и на "ты" не общаемся, как и в "личке" не угрожаем.

лаборант сказал что там есть что то еще кроме трен А как и в болде кроме болда и прочем.

что так и есть потому при приготовлении используется сырье + другие ингридиенты, не только масло, в чем вы пытались ввести в заблуждение лаборанта настаивая на легком ответе - масло или стероид.

на этом общение с вами тут закончено, уж поверьте - мы не "интернет воины", но и вводить в заблуждение пользователей не дадим, потому что сейчас вы извиняетесь за слово чистота, позже за что-то иное - это крайне не серьезно и характеризует вас как не серьезного человека.

Screen_Shot_2015_10_16_at_02.02.12.png

Опубліковано:
на личности мы не переходим и на "ты" не общаемся, как и в "личке" не угрожаем.

лаборант сказал что там есть что то еще кроме трен А как и в болде кроме болда и прочем.

что так и есть потому при приготовлении используется сырье + другие ингридиенты, не только масло, в чем вы пытались ввести в заблуждение лаборанта настаивая на легком ответе - масло или стероид.

на этом общение с вами тут закончено, уж поверьте - мы не "интернет воины", но и вводить в заблуждение пользователей не дадим, потому что сейчас вы извиняетесь за слово чистота, позже за что-то иное - это крайне не серьезно и характеризует вас как не серьезного человека.

Я вводил в заблуждение лаборанта? ))))

просто спросил по характеру пика можно судить что неизвестный компонент это стероид или чтото от растворителя с маслом.

потому что пик попадает в линейку пиков стероидов.

Я не знаю какой это стероид, лаборант не знает какой это стероид.

НО мы оба с ним сходимся во мнении что это стероид и если кто-то точно скажет какой он сможет это проверить.

roky0knwhmjv.jpg

Even if it is some other steroid, we can only identify it when we compare it with the reference standard (which we dont know...).
SO if you have any guess what kind of substance this could be, we perhaps can check it. But without any presumption it is quite difficult to find out.

Опубліковано:
спроси у него может ли он подтвердить что согласно хроматограмме в исследуемом образце C35895 содержится только тренболон и абсолютно точно больше никаких других веществ?

в их эталоне "другое вещество занимает 32%"

это что такое, в эталоне то?

только про эстрадиол не надо начинать, люди падали бы от такого количества, да еще и в эталоне

понятно, что он ответит, что вещества полюбому будут, раз даже в их образце "что то" занимает 32%

Я не знаю какой это стероид, лаборант не знает какой это стероид.

так скажи ему, что тот, который у них занимает 1/3 "спектограммы"(хорошее я слово придумал) их эталона

или он не знает, что у них в эталоне еще присутствует?

Опубліковано:
в их эталоне "другое вещество занимает 32%"

это что такое, в эталоне то?

только про эстрадиол не надо начинать, люди падали бы от такого количества, да еще и в эталоне

понятно, что он ответит, что вещества полюбому будут, раз даже в их образце "что то" занимает 32%

Я не знаю что это.

Это либо вещество либо как выразился лаборант doublepeak одного же и того же вещества.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...