Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в их эталоне "другое вещество занимает 32%"

это что такое, в эталоне то?

только про эстрадиол не надо начинать, люди падали бы от такого количества, да еще и в эталоне

понятно, что он ответит, что вещества полюбому будут, раз даже в их образце "что то" занимает 32%

так скажи ему, что тот, который у них занимает 1/3 "спектограммы"(хорошее я слово придумал) их эталона

или он не знает, что у них в эталоне еще присутствует?

у фармакома тоже был такой казус

когда показало чистоту свыше 100%

так френки отмазался,сказал что швейцарцы не знают где надо покупать эталоны,поэтому и покупают всякую хрень

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
так скажи ему, что тот, который у них занимает 1/3 "спектограммы"(хорошее я слово придумал) их эталона

или он не знает, что у них в эталоне еще присутствует?

Конечно хорошо говорить спроси, зная что он уже не будет отвечать мне.

Опубліковано:

в Тестостерон Энантат, Нандролон деканоат и Болденон ундесиленат

НЕТ никаких секретных ноухау от ZPHC, которые содержатся в тренацетате.

это факт, фактовее не бывает.

Опубліковано:
Я не знаю что это.

Это либо вещество либо как выразился лаборант doublepeak одного же и того же вещества.

а почему в эталоне может быть дабл пик, а у жж он исключается?

только у эталонов бывают дабл пики или что?

получается что.в ампуле растворено вещество - тренболон ацетат, 113мг - это супер мега предел короткого препарата, что можно растворить в кубе с этилолеатом

но здесь есть еще утверждения, что там еще стероид какой то растворили, да еще и с большей концентрацией, так?каким боком его запихнули в ампулу?если бы там был еще какой то стероид, оно бы просто напросто не растворилось

походу лаборант явно не знаком близко со стероидными препаратами, растворением конкретных препаратов в тех или иных маслах, как и ты скорее всего, да?или я туплю?

Конечно хорошо говорить спроси, зная что он уже не будет отвечать мне.

мне откуда знать?я что писал тому лаборанту или знаком с ним?

я не понимаю почему ты раньше ему не задал этот вопрос

ты много раз здесь написал, что что то занимает 40% там, видя, что в эталоне стороннее вещество занимает примерно так же - 32%.даже я, как недалекий человек, складываю 2+2, что вещество в эталоне и вещество в ампуле с анализа должно быть наверное одним и тем же.я правильно рассуждаю, не?

Опубліковано:
а почему в эталоне может быть дабл пик, а у жж он исключается?

только у эталонов бывают дабл пики или что?

получается что.в ампуле растворено вещество - тренболон ацетат, 113мг - это супер мега предел короткого препарата, что можно растворить в кубе с этилолеатом

но здесь есть еще утверждения, что там еще стероид какой то растворили, да еще и с большей концентрацией, так?каким боком его запихнули в ампулу?если бы там был еще какой то стероид, оно бы просто напросто не растворилось

походу лаборант явно не знаком близко со стероидными препаратами, растворением конкретных препаратов в тех или иных маслах, как и ты скорее всего, да?или я туплю?

про даблпик я спрашивал у него.

дабл пик может быть у обоих образцов но они должны совпадать, а все что различается это другое вещество.

1uv2useboml3.jpg

Опубліковано:

4l4e84qn50eg.jpg

вот этот пик говорит о том что в тренацетате ZPHC присутствует стороннее вещество.

это любой химик подтвердит.

это факт. его ничем не изменить и не опровергнуть.

Опубліковано:
у фармакома тоже был такой казус

когда показало чистоту свыше 100%

так френки отмазался,сказал что швейцарцы не знают где надо покупать эталоны,поэтому и покупают всякую хрень

У фармакома таких казусов не было, так как они выкладывали только первую страницу, скриншот первой страницы и все

Хотя хули, френк бы всех быстро заткнул, орда помогла бы, кого не заткнул бы - забанили, посты вытерли бы

Опубліковано:
У фармакома таких казусов не было, так как они выкладывали только первую страницу, скриншот первой страницы и все

Хотя хули, френк бы всех быстро заткнул, орда помогла бы, кого не заткнул бы - забанили, посты вытерли бы

я у них попросил странички с графиками, но я сомневаюсь что их теперь кто-то предоставит ))

Опубліковано:

было

на нелюбимом тобой форуме

не именно такая ситуация,но похожая

френк сказал-мы нашли просто кристальной чистоты сырье,а все остальные лохи

и тут же подключился хор

Опубліковано:
было

на нелюбимом тобой форуме

не именно такая ситуация,но похожая

френк сказал-мы нашли просто кристальной чистоты сырье,а все остальные лохи

и тут же подключился хор

мне скидывали эти скрины

вон вверху его выложили

ты может не видел, что здесь есть пдф файл с 16ю страницами

они выкладывали только первую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...