vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 мне скидывали эти скрины вон вверху его выложили ты может не видел, что здесь есть пдф файл с 16ю страницами они выкладывали только первую да все я видел просто это был ответ на твой пост " откуда это в эталоне" вот они и придумали,что эталон херовый
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 на личности мы не переходим и на "ты" не общаемся, как и в "личке" не угрожаем. лаборант сказал что там есть что то еще кроме трен А как и в болде кроме болда и прочем. что так и есть потому при приготовлении используется сырье + другие ингридиенты, не только масло, в чем вы пытались ввести в заблуждение лаборанта настаивая на легком ответе - масло или стероид. на этом общение с вами тут закончено, уж поверьте - мы не "интернет воины", но и вводить в заблуждение пользователей не дадим, потому что сейчас вы извиняетесь за слово чистота, позже за что-то иное - это крайне не серьезно и характеризует вас как не серьезного человека. Может хватит читать нотации, а лучше ответить по существу ? Вольдемар в своих вопросах абсолютно прав. Если ты знаешь правильные ответы - дай их, а не переливай из пустого в порожнее, подсовывая, вырванные из контекста, дефективные гугл-переводы, как абсолютную истину. в их эталоне "другое вещество занимает 32%" это что такое, в эталоне то? только про эстрадиол не надо начинать, люди падали бы от такого количества, да еще и в эталоне понятно, что он ответит, что вещества полюбому будут, раз даже в их образце "что то" занимает 32% так скажи ему, что тот, который у них занимает 1/3 "спектограммы"(хорошее я слово придумал) их эталона или он не знает, что у них в эталоне еще присутствует? а почему в эталоне может быть дабл пик, а у жж он исключается? только у эталонов бывают дабл пики или что? получается что.в ампуле растворено вещество - тренболон ацетат, 113мг - это супер мега предел короткого препарата, что можно растворить в кубе с этилолеатом но здесь есть еще утверждения, что там еще стероид какой то растворили, да еще и с большей концентрацией, так?каким боком его запихнули в ампулу?если бы там был еще какой то стероид, оно бы просто напросто не растворилось походу лаборант явно не знаком близко со стероидными препаратами, растворением конкретных препаратов в тех или иных маслах, как и ты скорее всего, да?или я туплю? мне откуда знать?я что писал тому лаборанту или знаком с ним? я не понимаю почему ты раньше ему не задал этот вопрос ты много раз здесь написал, что что то занимает 40% там, видя, что в эталоне стороннее вещество занимает примерно так же - 32%.даже я, как недалекий человек, складываю 2+2, что вещество в эталоне и вещество в ампуле с анализа должно быть наверное одним и тем же.я правильно рассуждаю, не? Неправильно рассуждаешь. С чего ты взял, что пики в ЖЖ и в образце совпадают ? Они как раз в разных местах спектра, так что у ЖЖ и образца разные "примеси" ).
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Неправильно рассуждаешь. С чего ты взял, что пики в ЖЖ и в образце совпадают ? Они как раз в разных местах спектра, так что у ЖЖ и образца разные "примеси" ). Круто рассуждать после дискуссии, а тем более когда в теме картинку выложили и красной стрелкой указали куда смотреть
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 Я вводил в заблуждение лаборанта? )))) просто спросил по характеру пика можно судить что неизвестный компонент это стероид или чтото от растворителя с маслом. потому что пик попадает в линейку пиков стероидов. Я не знаю какой это стероид, лаборант не знает какой это стероид. НО мы оба с ним сходимся во мнении что это стероид и если кто-то точно скажет какой он сможет это проверить. Even if it is some other steroid, we can only identify it when we compare it with the reference standard (which we dont know...). SO if you have any guess what kind of substance this could be, we perhaps can check it. But without any presumption it is quite difficult to find out. какая безграмотность или же выдуманная безграмотность. вы элементарно перекручиваете слова с английского. лаборант ответил : хелло конечно же в образце есть другие вещества, которые не находятся в стандартном образце, это верно. И в этом случае нет двойного пика в этой субстанции. Но я не могу сказать какой вид есть вторая субстанция. Даже если это стероид мы можем только идентифицировать это если сравним это с стандартом (который мы не знаем) ИТАК если у вас есть любое предположение какая это субстанция может быть, мы возможно можем проверить. Но без любого предположения это будет очень тяжело сделать уже очередной раз от себя говорим, что в ампуле находятся кроме чистого сырья тренболона ацетата и этил олеата еще и другие солвенты и в-ва.
Akvell Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 заруба - это хорошо, но все-таки, хотелось бы услышать от производителя когда ЖЖ будет доступен "на прилавках". спасибо.
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 в Тестостерон Энантат, Нандролон деканоат и Болденон ундесиленат НЕТ никаких секретных ноухау от ZPHC, которые содержатся в тренацетате. это факт, фактовее не бывает. еще одна безграмотность. но это простительно для теоретика, который еще не понимает толком(или не хочет) английского. я немного приоткрою тайну: не все масла на этил олеате делаются по одному рецепту. но мы добились того что кристалы не образуются и при высокой концентрации и на этил олеате., вы может помните ранее были проблемы и у нас тоже с кристалами в том же NPP и даже при ниже концентрации чем сейчас. а то. что там что-то содержится помимо базового сырья это аксиома о которой мы говорим так же
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 Может хватит читать нотации, а лучше ответить по существу ? Вольдемар в своих вопросах абсолютно прав. Если ты знаешь правильные ответы - дай их, а не переливай из пустого в порожнее, подсовывая, вырванные из контекста, дефективные гугл-переводы, как абсолютную истину. огромная просьба отвечать аргументировано. например где нами был использован дефективный гугл перевод ? и если кто-то в чем-то прав это надо тоже подтверждать, а не говорить просто фразы.
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 а почему в эталоне может быть дабл пик, а у жж он исключается? только у эталонов бывают дабл пики или что? получается что.в ампуле растворено вещество - тренболон ацетат, 113мг - это супер мега предел короткого препарата, что можно растворить в кубе с этилолеатом но здесь есть еще утверждения, что там еще стероид какой то растворили, да еще и с большей концентрацией, так?каким боком его запихнули в ампулу?если бы там был еще какой то стероид, оно бы просто напросто не растворилось походу лаборант явно не знаком близко со стероидными препаратами, растворением конкретных препаратов в тех или иных маслах, как и ты скорее всего, да?или я туплю? да, именно там физически уже не расстворить другого стероида. верно подмечено. но человеку, который вводит в заблуждение людей на форумах в очередной раз, как и в чтении графиков, так и в переводе диалога с лаборантом даже и этого просто видимо не понятно.
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 заруба - это хорошо, но все-таки, хотелось бы услышать от производителя когда ЖЖ будет доступен "на прилавках". спасибо. Ребята, когда дойдет, что на такой вопрос тебе здесь не ответят?производитель не общается не с одним продавцом розничным из тебе известных, банально потому что у них нету денег на прямой заказ.он знать не знает о каких ты прилавках говоришь и у кого покупаешь... Или же это спрашивают те, кто действительно думает, что производство находится здесь, но ответить не могут на простой вопрос почему жж в рф и в том же кз в разы больше чем у нас
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 заруба - это хорошо, но все-таки, хотелось бы услышать от производителя когда ЖЖ будет доступен "на прилавках". спасибо. продукт доступен в тех странах, в которые проще всего доставлять его для диллеров из Китая. Украина к таким странам не относится. мы товар доставляем только внутри Китая.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз