Cardopusher Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 это интернет и тут надо особенно вежливо общаться с незнакомыми людьми. :haha: :pod_stolom: В интернете не смогут исправить прикус. А вот в реальной жизни, с незнакомцами лучше общаться вежливо)
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Мне кажется, что за компьютером сменился оператор.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 я почитал и так и не понял у кого все таки больше)
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 я почитал и так и не понял у кого все таки больше) Конкурент френку обозначился
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 вот это огромная просьба вести дисскуссию вежливо. убедительно просим. это интернет и тут надо особенно вежливо общаться с незнакомыми людьми. Ты таки обкуренный. С тобой общаться - себе дороже. Никогда полтавско-кременчугский мальчик не станет китайским бизнесменом, какой бы ник он себе не брал ))). ГЫ. Ликвидируй примесь эстрадиола в своем тренболон ацетате, а то ж его никто не купит, фармаколог ))).
ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ты таки обкуренный. С тобой общаться - себе дороже. Никогда полтавско-кременчугский мальчик не станет китайским бизнесменом, какой бы ник он себе не брал ))). ГЫ. Ликвидируй примесь эстрадиола в своем тренболон ацетате, а то ж его никто не купит, фармаколог ))). вы абсолютно неправы по всем обвинениям. и вы сейчас общаетесь совершенно с другим человеком ( хотя мы никода и не слышали о полтавско-кременчугском ) вы все таки не умеете культурно общаться. очень жаль.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Конкурент френку обозначился нее , у Френка самый большой все равно самый большой , но плохо стоящий но то такое главное чтоб было чем похвастаться
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 нее , у Френка самый большой все равно самый большой , но плохо стоящий но то такое главное чтоб было чем похвастаться Ну так то да Но я больше про манеру общения и подачи материала
wolf Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ты таки обкуренный. С тобой общаться - себе дороже. Никогда полтавско-кременчугский мальчик не станет китайским бизнесменом, какой бы ник он себе не брал ))). ГЫ. Ликвидируй примесь эстрадиола в своем тренболон ацетате, а то ж его никто не купит, фармаколог ))). людей явно спутал
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 вы абсолютно неправы по всем обвинениям. Какой маленький словарный запас... Слово "обвинение" тычешь кругом, как затычку ). Погляди в словаре Ожегова его значение, может научишься тогда употреблять в правильном смысле. Адью, тема становится не интересной...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз