Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
вы абсолютно неправы по всем обвинениям.

и вы сейчас общаетесь совершенно с другим человеком ( хотя мы никода и не слышали о полтавско-кременчугском )

вы все таки не умеете культурно общаться. очень жаль.

Взгляд со стороны. После прочтения последних надцати страниц. Извините, что влажу, но, судя по всему, Вам бы самому (самой, самим) про культуру общения вспомнить. А то прям по Жванецкому: "И не ходите вы в эти магазины, магазины не для вас, а для продавца..." ((. Или проще, у Вас "культурное" общение все как-то по Ржевскому: "Вобщем все вокруг пи...сы, а я - д'Артаньян".

Право слово, тут большинство не дураки, репутацию Вы себе таким образом точно и не поднимете, и не защитите. Не понимаю. Или Вы сами на своем трене сидите, отсюда и 113% ярости? Все ИМХО.

Опубліковано:

Представитель как бот к людям говорит .

Мне одному это кажется ?

Он точно реальный украинский человек или нам китаец через гугл перевод посылы пишет ?

Вольдемар мне более живым показался в этом батле и более прав .

П.С. Пока писал inimak так же достойную ремарку сделал .

Опубліковано:
Эть врядли ))))...

я тебе говорю как есть

ибо знаю где он жил раньше в Украине, да и он этого не скрывал раньше здесь на форуме

правда было это уже года 4 назад

хотя может ты знаешь его историю рождения и пишешь о чем то, что было лет 40 назад

тогда да

Опубліковано:
я тебе говорю как есть

ибо знаю где он жил раньше в Украине, да и он этого не скрывал раньше здесь на форуме

хотя может ты знаешь его историю рождения и пишешь о чем то, что было лет 40 назад

тогда да

надо писать хозяину , пусть смотрит как его подчиненные общяються

а то чет запустил он свой акаунт

Опубліковано:
я тебе говорю как есть

тогда да

Чего он как не живой ?

Опубліковано:
Чего он как не живой ?

наверное так кто то пишет или с хреноватим русским или хз

Опубліковано:

думаю для полноты картины мы все же сделаем анализ из той же пачки, что осталась в швейцарии и на эстрадиол.

так как это именно надо по нему как видно.

VAL

ни я, ни кто еще из людей из ZPHC никогда даже не были в тех городах.

у вас полная неосведомленность.

Опубліковано:
Взгляд со стороны. После прочтения последних надцати страниц. Извините, что влажу, но, судя по всему, Вам бы самому (самой, самим) про культуру общения вспомнить. А то прям по Жванецкому: "И не ходите вы в эти магазины, магазины не для вас, а для продавца..." ((. Или проще, у Вас "культурное" общение все как-то по Ржевскому: "Вобщем все вокруг пи...сы, а я - д'Артаньян".

Право слово, тут большинство не дураки, репутацию Вы себе таким образом точно и не поднимете, и не защитите. Не понимаю. Или Вы сами на своем трене сидите, отсюда и 113% ярости? Все ИМХО.

когда дело заходит фармакологии и точности анализов, как сказал лаборант из швейцарии тут не дело в верованиях и прочему.

это просто наука.

нам надо чтобы люди знали правду и больше ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...