ZPHC Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2015 в интернете очень легко теряется у людей связь с реальностью когда они обезличены ( как они считают) создаются мифические специалисты, тренеры, гуру и прочее. они могут образовываться в других местах кроме продукции фармакологии, в частности https://zphc.hk/ если какой либо продукт ZPHC имеет проблемы - проблема должна быть выявлена и устранена, потому мы очень хотим от вас всегда слышать отзывы как и субъективные так и объективные. потому может и грубо и резко но мы обязаны выявлять истину чтобы улучшать продукцию если есть проблем. в данных 6 анализам мы увидели, что тот, кто попытался их читать ошибался очень грубо. и мы узнали, что все 6 препаратов не имеют примесей и содержат выявленные содержание ДВ как в выводе каждого анализа.
Last Natural Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 он вернулся.. спор опять имеет шанс стать конструктивным...
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 в интернете очень легко теряется у людей связь с реальностью когда они обезличены ( как они считают) создаются мифические специалисты, тренеры, гуру и прочее. они могут образовываться в других местах кроме продукции фармакологии, в частности https://zphc.hk/ если какой либо продукт ZPHC имеет проблемы - проблема должна быть выявлена и устранена, потому мы очень хотим от вас всегда слышать отзывы как и субъективные так и объективные. потому может и грубо и резко но мы обязаны выявлять истину чтобы улучшать продукцию если есть проблем. в данных 6 анализам мы увидели, что тот, кто попытался их читать ошибался очень грубо. и мы узнали, что все 6 препаратов не имеют примесей и содержат выявленные содержание ДВ как в выводе каждого анализа. Хватит писать чушь и вводить в заблуждение форумчан. В тренболоне присутствует не идентифицированное вещество. https://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=187109
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хватит писать чушь и вводить в заблуждение форумчан. В тренболоне присутствует не идентифицированное вещество. https://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=187109 это может быть изомер трена ? или что то типа того?
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 это может быть изомер трена ? или что то типа того? это может быть что угодно. Я могу только предположить что это, но производитель просил постить только факты :) по этому факт только один "что-то" в трене есть. И пока с лаборантом мы не определили что это.
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 это может быть что угодно. Я могу только предположить что это, но производитель просил постить только факты :) по этому факт только один "что-то" в трене есть. И пока с лаборантом мы не определили что это. а трен пропионат даст похожий пик на трен ацеат?
gorskiy75 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 это может быть изомер трена ? или что то типа того? Мне лично не понятно другое, почему этого больше чем самого ДВ? И объяснения типо это секретная рецептура, выглядят не правдоподобными. ИМХО
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Мне лично не понятно другое, почему этого больше чем самого ДВ? И объяснения типо это секретная рецептура, выглядят не правдоподобными. ИМХО я не химик , я не розбираюсь если больше чем трена то скорей всего какой то розтворитель олеат , бензоат или хз что там добавляют обедненный уран для мутаций )
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Мне лично не понятно другое, почему этого больше чем самого ДВ? И объяснения типо это секретная рецептура, выглядят не правдоподобными. ИМХО формально не известно больше его или меньше, это площадь на графике. одно вещество с концентрацией 1мг\мл может дать такой же пик как у другого с меньшей концентрацией. Можно дать краткую лекцию по хроматографии, но это больше запутает чем разъяснит.
Voldemar.T Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 я не химик , я не розбираюсь если больше чем трена то скорей всего какой то розтворитель олеат , бензоат или хз что там добавляют обедненный уран для мутаций ) НЕ факты ну я считаю, и швейцарский собеседник со мной согласен, что растворитель\масло обычно имел бы другое время удержания и форму на графике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз