Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а здесь еще мусолят одно и тоже по 10му кругу :dc:

то ж уже сошлись раз 5 во мнении, что там действительно что то есть и разъяснения были.они не устраивают?других нету.наванговывать можно месяцами

к чему ссылки на сайты хромозадротов а там вопрос "там что то еще есть по сравнению с образцом?"

когда до сих пор неизвестно с чем они сравнивают то?с сухим сырьем?с трен ацетатом готовым?если да то в каком масле и с какой концентрацией в кубе?

мне уже кажется, что здесь разоблачили наличие еболы в ампуле и на кону тысячи смертей

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Показать

то ж уже сошлись раз 5 во мнении, что там действительно что то есть и разъяснения были.они не устраивают?других нету.наванговывать можно месяцами

Ну производитель никак не смирится с этим фактом, все пытается доказать мою некомпетентностью.

Показать

когда до сих пор неизвестно с чем они сравнивают то?с сухим сырьем?с трен ацетатом готовым?если да то в каком масле и с какой концентрацией в кубе?

STD material is powder which we dissolve in solvent.

Я думал уже писал с чем сравнивали.

Опубліковано:
STD material is powder which we dissolve in solvent.

Я думал уже писал с чем сравнивали.

порошок в растворителе?в воде или что?получается явно у них не готовый трен ацетат в готовом виде, которым мы привыкли видеть и с которым сравнивают

к чему тогда демогогия?или у тебя 5 лет производства астероидов в крупных масштабах за спиной, что ты вот знаешь всю подноготную и утверждаешь что там что то, чего там на 100% быть не должно?

Опубліковано:
порошок в растворителе?в воде или что?получается явно у них не готовый трен ацетат в готовом виде, которым мы привыкли видеть и с которым сравнивают

к чему тогда демогогия?или у тебя 5 лет производства астероидов в крупных масштабах за спиной, что ты вот знаешь всю подноготную и утверждаешь что там что то, чего там на 100% быть не должно?

Хроматографу пофигу как производится астероиды ))))

и я не утверждаю что его там быть не должно. я лишь утверждаю что это вещество не известно и его нет в других препаратах.

Опубліковано:
Ну производитель никак не смирится с этим фактом, все пытается доказать мою некомпетентностью.

он же сказал, что компоненты нужные для производства

не спрашивай меня какие и что, я так же не знаю тонкостей, я фарму не варил даже на кухне.но в крупных масштабах и с этилолеатом я думаю, что тонкости возможны

кто следил на фите и помнит, как там горла рвали, что в этилолеате можно растворить только 50мг короткого эфира с простотой(что в нашем фармаке и есть), все что свыше - уже более чем проблема

Хроматографу пофигу как производится астероиды ))))

и я не утверждаю что его там быть не должно. я лишь утверждаю что это вещество не известно и его нет в других препаратах.

да, но в других препаратах и в эталоне нету непонятно вещества, которое занимает 1/3.да есть предположение о даблпике, но это опять же только предположение

почему у фенила нету дабл пика и в эталоне нету чего то занимающего 1/3?

в болде, в тестах?почему?а ответа нету

Опубліковано:
он же сказал, что компоненты нужные для производства

Я бы удовлетворился этим ответом, если бы он не стал нести дальнейшую охинею. Теперь же копаем дальше что там.

Опубліковано:

Мля , нахрена вы мне , простому юзеру , пусть и с вышем мед , мозг пудрите , у меня и так есть кому его иметь )

Дайте два ответа :

-жж фармы до нас не долетает в обьеме , всех радующем или редко , из за далекого Китая , кто успел, так зачем эти 150 страниц, для знаний ?

-бфарма из жж делают , я так понял?

Опубліковано:
Мля , нахрена вы мне , простому юзеру , пусть и с вышем мед , мозг пудрите , у меня и так есть кому его иметь )

Дайте два ответа :

-жж фармы до нас не долетает в обьеме , всех радующем или редко , из за далекого Китая , кто успел, так зачем эти 150 страниц, для знаний ?

-бфарма из жж делают , я так понял?

бф по ходу у них сырье закупают

а жж в украине мало видно из-за ситуации на фронтах на границах

у нас шяс ее стало дофига

реально в половине (те кого я лично знаю )случаев ее юзают

)))

демпингуют китайцы видно

Опубліковано:
демпингуют китайцы видно

Пусть и у нас задемпингуют ! Я за! Ей богу !

С хера ли : за 110% вещества , пусть и какого то говна еще чуток , я в черноб.зоне 15 лет жил , мне пох))

Как и всем другим сТупившим однажды на эту стезю...)

Опубліковано:
Пусть и у нас задемпингуют ! Я за! Ей богу !

С хера ли : за 110% вещества , пусть и какого то говна еще чуток , я в черноб.зоне 15 лет жил , мне пох))

Как и всем другим сТупившим однажды на эту стезю...)

Да тогда и без фармы должен рости как катлер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...