OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 побочки была когда-то чёрная у меня и ничё))) :on_the_quiet: Показать
wolf Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 у меня такая где то есть, только уже аж надписей не видно, повытирались полностью) я в ней дома только ходил пс у меня даже футболки/майки верамоджи не было(((.помню тогда их много здесь раздали
alex-30 Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Информирую. В новой партии изменили слегка дизайн. Сейчас наши препараты выглядят таким образом: Показать Оформление выше всяких похвал,поработали на славу. К сожалению еще не пробовал вашей продукции,надеюсь не разочаруюсь и стану постоянным клиентом. Скажите где в розницу вас найти можно - только оригинал (в личку). П.С. Всем этим сайтам особой веры нет
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 по делу пиши! а не бла бла бла.
rogazzo Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Оформление выше всяких похвал,поработали на славу. К сожалению еще не пробовал вашей продукции,надеюсь не разочаруюсь и стану постоянным клиентом. Скажите где в розницу вас найти можно - только оригинал (в личку). П.С. Всем этим сайтам особой веры нет а есть уже неоригинал ЖЖ?я что-то пропустил))
alex-30 Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Тойсть весь ЖЖ в сети ОригинаЛ... :bu: :bu:
Лео Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Вы что реально не видите что это учётка специально созданная для рекламы/антирекламы? Сделайте -5 и всё.
alex-30 Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Вы что реально не видите что это учётка специально созданная для рекламы/антирекламы? Сделайте -5 и всё. Вижу... Вопрос был другой.
Лео Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Вижу... Вопрос был другой. Обиделся, петушок? Теперь будет тяжелее конкурентов топить, кушать нечего будет и ты мне минусом отомстил? Ну ненадо, иди лучше на завод работать раз с маркетингом туго.
OHIXA Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Тойсть весь ЖЖ в сети ОригинаЛ... :bu: :bu: абсолютно весь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз